ID работы: 10014557

Тень прошлого

Гет
NC-17
В процессе
267
автор
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 248 Отзывы 116 В сборник Скачать

9. Спасение и наказание

Настройки текста
      -Что ты имеешь ввиду? – удивленно спросил он, - ты слова перепутала?       -Нет. Мне нужно тренироваться.       На удивление Пенгвин недолго сопротивлялся и вот уже вдвоем они стояли на палубе (Полярный Тан как раз плыл не погруженный в воду)       -Зачем тебе это, Эрика?       Но девушка не слушала его, а побежала на встречу, взяв мечи в обе руки. Парень с копьем сделал выпад, целясь в грудь, естественно, он не собирался по-настоящему атаковать брюнетку. Она тут же подпрыгнула, оттолкнулась одной ногой от основания копья противника и ударила правой ногой по правой стороне головы Пенгвина и тот отлетел. За время, пока Эрика тут находится, она смогла перебороть свое истощение, но ее форма была далека от прежней, тем более она делала упражнения, сидя в своей каюте, пока никто не видел:       -Эй, что с тобой? Я видеть, как ты сражаться, почему ты... ты что меня жалеть? – удивленно спросила она.       -Но, ты же девушка – возмутился парень, поднимаясь с колен       -Тогда я могу убить тебя, потому что я девушка? – резко спросила она разозлено. И тренировка продолжилась.       Эрика тренировалась каждый день, холодное оружие с Пенгвином, боевые искусства с Бепо. Не сказать, что ее обучали, нет, за все время ей никто ничего не смог рассказать, просто не успел. Она нападала и защищалась, не давая времени на передышку своему оппоненту. От чего у Бепо выработалась привычка извиняться за все свои действия, когда он попадал по девушке ударом, когда промахивался, когда она орала на него, что он ее жалеет, а затем и вовсе по любому поводу.       Однажды желтая субмарина пришвартовалась у порта острова, который был похож на огромный прямоугольник, заросший деревьями. Команда высадилась на берег и разделилась на две части: Ло, Бепо и Пенгвин пошли в город, Сяти, Эрика и остальная команда пошли исследовать берег, так как Сяти показалось, что вдалеке стоит корабль Морского дозора. Когда они дошли до корабля, это действительно оказался корабль Морского Дозора, а вдалеке послышался мужской крик. Сяти быстро набрал Трафальгара по Денденмуши, а Эрика ринулась на крик, еще и так быстро, что никто не смог ее догнать.       -Трафальгар, здесь и вправду Дозор, но вот, в лесу были крики и Эрика побежала туда       -И почему ты ее отпустил, идиот? За ней, я тоже сейчас буду, говори координаты…       Брюнетка бежала так быстро, что ее волосы завернулись назад от ветра. Она выбежала на поляну и остановилась. Оказавшись окруженной кучей солдат Дозора она осмотрелась. Впереди было несколько пленных, закованных в кандалы, одного из них избивали прямо на земле.       -Ах ублюдки – заорала она и набросилась на них.       Когда Ло и остальные прибежали на поляну, глаза их округлились. Вокруг было поле трупов, посредине которого сидела Эрика, а рядом с ней парень средних размеров, в черной кофте, его пшеничные волосы закрывал остроконечный черный капюшон. Команда Пиратов Сердца подбежала к двоим:       -Это что такое? – изумленно спросил Трафальгар.       -Дозор – ответила брюнетка       -Ты всех их убила, зачем? – начинал злиться капитан       -Они ведь наш враг, врагов нужно убить – очень спокойно и просто ответила девушка       -Теперь все будут нас искать, на тебе ведь комбинезон с наше эмблемой– сказал Бепо       -Нет, не будут, ведь все мертвы. Мертвые не делать доклады, они не рассказывать никому - так же спокойно ответила Эрика, засунув мечи в ножны.       -Ахахаа, и вправду, что за дерзкая девчонка – ответил парень, который сидел рядом       -Ты еще кто такой? – спросил его Сяти       -Меня зовут Клион, я был пленником Дозора, спасибо, что помогли мне. Слушай, Трафальгар Ло, эта девушка из твоей команды, она спасла меня, и я обязан ей жизнью. Я с радостью присоединюсь к тебе, а если не захочешь, исчезну и никому не расскажу о том, что здесь произошло, как те, остальные пленники.       В итоге Ло решил, что безопаснее будет принять Клиона к себе в команду, а Эрику он завел в свою каюту и запер дверь.       -Эрика-я, что ты делаешь? Это что вообще, ты просто так их убила? Я не давал команды, у нас еще были дела на том острове! – сразу начал он, повышая тон. Это было не свойственно ему, ведь Ло всегда был холоден и спокоен       -Если я стоять лицом к врагу – я его убивать – спокойно ответила Эрика, садясь на кровать       -И с каких пор ты такой сильной стала?       -Я такой и быть, Трафальгар – она свела брови и нахмурилась       -Ты что, солдат? Пират? Откуда такая сила? – он схватил ее за ворот комбинезона.       Девушка положила руки на катаны, от чего Ло понял, что сейчас будет драка.       -Разряд – сказал он и, положив руку девушке на грудь, пустил разряд тока в ее сердце, естественно, он был не таким сильным, чтобы убить, но парализовать должен был. После разряда, Эрика подняла издевательский взгляд на удивленного Ло – Ага, щас - и сжала кулак, со всей силы, ударив ему в переносицу.       Спустя некоторое время, Ло очнулся в своей кровати, рядом сидела Эрика и держала в руке пакет со льдом, который охлаждал переносицу капитана. Ло поднял руки, дабы отодвинуть девушку, но она перехватила кисть хирурга смерти и положила обратно на кровать       -Да успокойся ты – тихо сказала девушка, - прости Ло – так же тихо ответила она, - я не мочь тебе рассказать сейчас кто я, но знай, что ты сможешь положиться на меня в бой и я не быть обузой. В фехтовании, я, пожалуй, лучше тебя. И знай, что я убить гораздо больше людей, чем ты мочь представить - после этих слов Ло притих, с одной стороны, ему не верилось в такое, но с другой было понимание, что он ничего, по-сути, и не знает о девушке, а недавний инцидент говорит о том, что не такая уж она и беспомощная. "Как бы я не пожалел, что спас ее"       -Ты хотела и меня убить, тогда, когда потянулась за катанами – спросил он, дыша через рот       -Нет, я хотеть снять их. Заходить в каюту капитана в экипировке – это нельзя так, я не успеть этого сделать, так как ты толкать меня вперед - впервые улыбнулась она, закрывая глаза. Она, казалось, вообще не воспринимала тот факт, что Трафальгар напал на нее, как будто они поигрались с не очень хорошим финалом игры.       -Ха – проговорил он, ловя себя на мысли, что он поспешил с выводами. Ему даже стало немного не по себе.       -Ло, мне нужно тебе кое-что сказать       -Что-то еще? Возьмешь в плен субмарину? - он хоть и шутил, но в глубине души, думал об этом по-настоящему.       -Нет. У меня есть цель, я хотеть кое-кого найти.       -Кого?       -Это люди, которым мне нужно говорить кое-что важное. Пожалуйста, пообещай, что помогать мне       -Я должен пообещать тебе просто так? Ты ведь и мне жизнью обязана. Дважды - Эрика улыбнулась       -Ты ведь фанатик исследований. Я думать, то, что я тебе рассказать, будет на пользу нам двоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.