ID работы: 10014557

Тень прошлого

Гет
NC-17
В процессе
267
автор
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 248 Отзывы 116 В сборник Скачать

11. Кавардак и сближение

Настройки текста
      Трафальгар зашел в комнату Эрики, спустя несколько минут. В его руках было несколько таблеток и стакан воды.       -Выпей это – он протянул лекарство небольшому горбу зеленого цвета, из-под которого вылезла брюнетка. Она молча сделала так, как сказал Ло и легла на спину, прикрыв глаза рукой:       -Магнитные бури просто – промямлила девушка, сквозь боль       -Ну да – ни капли не поверив ей, капитан посмотрел на девушку. С каждой такой ситуацией она становилась все более загадочной личностью, что вызывало у него только больший интерес. Он решил ничего не спрашивать сейчас и вообще, не беспокоить Эрику. Он смотрел на нее минуту, после чего захотелось поправить ее волосы, но девушка в этот же миг обняла плед обеими руками с одним словом «Зозо».       «Что за зозо такое?» удивился он и посмотрел в сторону, где стояла его нодати. Заметить красный шнурок было не сложно, а вот его предназначение оставалось неизвестным. Трафальгар вышел из каюты и вернулся, спустя какое-то время. В его руках была книга и он уселся на стул напротив кровати читая ее, иногда касаясь губами лба девушки и проверяя ее температуру.       Эрика проснулась через полчаса. В голове была невиданная легкость, боли не было вообще. Будто ничего и не болело. Она приняла сидячее положение и посмотрела на Трафальгара:       -А ты чего тут?       -Смотрю, чтобы ты коньки не отбросила – не отрываясь от книги ответил он.       -Сколько я спать?       -Где-то около получаса       -Что? Всего пол часа? Это что за таблетки ты мне дать? Мне никогда ничего не помогать так, как это – удивилась девушка и не могла поверить в происходящее       -Супер-лазер, избавляющий от шрамов ты сделать можешь, а таблетки от боли – нет? – он поднял бровь и опустил книгу на колени, - Что произошло в генераторной? Что ты сделала?       -Ненадолго чинить все       -Пенгвин говорит, что ты просто коснулась генераторов       -Глупости какие, я инженер, а не фея – улыбнулась издевательски девушка.       -Что это за шнурок? – он указал на свое оружие.       -Ах да. Этот шнурок. Я смотреть, что местами ты довольно вспыльчив, но очень умен. Ты быть хорошим тактиком, но ты должен держать себя в руках. Этот шнурок… там, откуда я родом этот шнурок красный цвета означать самообладание. Ты таскаешь нодати везде с собой, поэтому я нацепить его именно туда. Смотри на эту веревочку и знать, что ты теперь хранитель большого секрета Эрики, и если ты потерять контроль над собой, если дашь себя убить или потерять субмарину, то кто-то может об этом узнать. Ты ведь все исследования записывать в свою тетрадочку. – Ло дернулся – А если кто-то узнать, меня убьют. И ты больше ни одного секретика знать не будешь – решила подогреть интерес Трафальгара девушка своей последней фразой, а затем добавила - да и к тому же, это не единственный секрет, который ты хранить.       -Я не сниму его только потому, что мне это делать лень – попытался огрызнуться Трафи.       -Ну, а теперь, я хотеть потренироваться. Составишь мне компанию?       -Почему я?       -Тебе, Ло, нужно стать сильнее.       Они стояли на палубе и смотрели друг на друга. Ло держал в руках свой длинный меч, а Эрика оба своих. Они молча ринулись в бой. Сначала все шло гладко, простые удары и парирования, но в один прекрасный момент Эрика выбила нодати Ло из его рук и направила удар на противника, в свою очередь, капитан схватил девушку за руку и сказал одно слово:       -Кавардак – Эрика моментально увидела перед собой небо, а затем палубу, об которую чуть не ударилась лицом, но вовремя поставила руки вперед и упала на них.       -Это что еще такое? – изумленно и все еще не понимая, что происходит спросила она. Эрика поднялась и, обернувшись оказалась на месте, куда летел меч Ло, который соответственно был теперь в его руке, будто ничего не происходит. В момент, когда Эрика оборачивалась, то заметила перед собой лезвие, летящее прямо на нее, это был меч Ло. Эрика успела за секунду сориентироваться и, увернувшись от атаки, схватила Трафи за кисть, подтянула к себе и ударила согнутым коленом в грудную клетку. Капитан резко выдохнул, ведь удар был нормальной силы, а затем сел на палубу, потирая место удара:       -Ты худой и хилый, тебе стоит подкачать свое тело, может тогда и девочки начать засматриваться? – подшутила она, - но, что это было? – сев напротив пирата и положив руки на свои колени, спросила Эрика       -Я фруктовик       -Что? – пауза, - любить фрукты?       -Ты даже этого не знаешь? Я съел фрукт «Опе Опе» и могу образовывать поле, в котором все подчиняется моим законам, если по простому – Эрика смотрела на него и обрабатывала информацию. «Наверное, похожие фрукты съели Луффи и Багги»       -Расскажи мне все о фруктах       И Ло поведал ей все с самого начала, удивляясь, что она слышит об этом впервые. …       -Что, не могут плавать?       -Да, соленая вода забирает все силы, и мы не умеем плавать – девушка кивнула «Вот почему Зоро так отчаянно плыл за Луффи тогда, он боялся, что тот упадет в воду и попросту утонет».       Двое разговорились и вскоре перешли на кухню, так как начался дождь. Там же Ло рассказал о своем детстве и планах на будущее, о своей цели и ее причине. Девушка слушала завороженно, ведь у него было насыщенное детство.       -А что насчет тебя? – спросил Ло, после долгого молчания       -Обычное детство, ничего особенного. Ты мне вот, что скажи. ДоФламинго. Если он такой сильный, как ты его убить? -Точно пока не знаю, но я думаю об этом каждый день.       После такого душевного разговора Эрика и Ло стали чуть ближе и откровеннее друг с другом. Вскоре девушка уже полностью выучила язык и могла свободно разговаривать со всеми членами команды, от этого ее характер начал раскрываться по полной, ибо не было никакого барьера. Ее повадки были неоднозначными, она научила команду делать крутой вид перед врагами, понижая их дух, усмехаться неприятностям, показывать факи неприятным людям и веселиться, как в последний раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.