ID работы: 10014557

Тень прошлого

Гет
NC-17
В процессе
268
автор
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 249 Отзывы 117 В сборник Скачать

12. Алкоголизм в команде

Настройки текста
      Полярный Тан уже давно бороздит просторы моря, все это время Эрика тренировалась с командой Пиратов Сердца, разрабатывала план вместе с Трафальгаром, училась лечить людей (все-таки вокруг были одни врачи). Она хорошо поладила со всеми членами команды.       Как-то раз, тренируясь с Бепо, Эрика посмотрела вверх, на спускающуюся почту. Это были листовки с наградами. На этот раз, это были листовки с множеством пиратов, среди которых были и мугивары, цена на Луффи и Зоро были такие же, но теперь со всеми членами команды девушка могла «познакомиться». Эрика начала их рассматривать, показывая Бепо, что тренировка окончена. Он пошел внутрь корабля, предварительно извинившись.       Первой, кого она увидела была рыжая девушка «Нами, она все-таки с ними», далее она посмотрела на очень странно нарисованную рожицу мужика с сигаретой «Это что за уродец и брови еще такие», после чего засмеялась, «Так, Луффи и Зоро я уже видела, дальше», следующей была Нико Робин, брюнетка с голубыми глазами «Красивая, даже не знаю кто лучше Нами или Робин» промелькнуло в голове у Эрики, после она посмотрела на парня в маске под названием «Соге Кинг» и сначала восхитилась, а потом присмотрелась. «Это же тот парень носатый и кучерявый… Ну, он и мастер игры на публику, конечно» уже захохотала во всю брюнетка и взглянула на последнюю листовку, это был маленький олененок, любитель сладкой ваты Тони-Тони Чоппер. «Какой милый, с наградой что-то не то, его как игрушку воспринимают?». Осмотрев еще раз все листовки, она положила их во внутренний карман комбинезона, а затем спустилась вниз в свою каюту. Сложила все листовки под подушкой и улыбнулась, спустя пару секунд в ее глазах засияли звезды и она вышла из своей каюты. Эрика решительным шагом шла к кухне подводной лодки. Все сидели в так называемой гостиной. Это смежное с кухней помещение с несколькими диванами, кофейным столиком и баром.       -Ребята - сказала она сидящим на диване – сегодня великий день, у меня праздник, все бухаем! – закричала она.       -Но капитан сообщил, что у нас изменились пла... – хотел ее перебить Бепо, но девушка показала ему ладонь, означающую «молчать», - извините – грустно опустил голову медведь.       -Ты прощен. Наливаем, не стесняемся – разлив всем по кружке, Эрика попросила подать еду и закуски. Она хотела порадоваться за мугивар, что Луффи идет к своей мечте с Зоро, Нами и еще многими друзьями, у него все получается и все хорошо.       -Но ты еще не пробовала алкоголь и всю эту еду – возразил Пенгвин. И правда, недавно они закупились в городе с редкими деликатесами, которые почти никто не пробовал, а Эрика - тем более. Ведь за время плавания с Пиратами Сердца, она съела и выработала иммунитет ко многим продуктам, жидкостям, растениям, от которых она либо теряла сознание, либо прекращала дышать и все это время Трафальгару приходилось ее откачивать.       -Я уже кольнула в себя антигистаминное – сказала Эрика и вколола себе в вену лекарство, которое для нее недавно изобрел капитан, оно, по его словам, было лучше и действовать должно было быстрее.       Началась бухаловка и Эрика выпила больше всех, попробовала все продукты, которые только могла, потанцевала с Сяти и пела с Пенгвином и Бепо. Все это время, Трафальгар что-то химичил в своей лаборатории и вышел, спустя некоторое время. Он не слышал плясок и песен, так как помещение находилось в задней части субмарины. Он зашел на кухню и застыл. Половина команды допивали бухло, другая половина валялась в беспамятстве.       -Какого черта здесь происходит? – медленно начал повышать тон капитан, сказав последнее слово уже крича. Все резко подорвались, на подсознании понимая, что это голос капитана и начали бегать по всей комнате. Ло посмотрел на красную повязку на ножнах и немного успокоился       -Бепо-я, - обратился он к минку – что здесь произошло? – его холодный взгляд разрезал пространство и пронзал бедного медведя насквозь       -Эрика захотела выпить немного, извините       -И все согласились?       -Ну, никто не был против… Извините…       -Мы сейчас должны высадится на архипелаге, почему ты позволил ей? Капитан здесь я, а не она – задавая вопрос Ло понимал, что Эрика бы заставила под страхом смерти всех пить, но все равно не понимал, что на нее нашло именно сегодня.       -Она бы все равно это сделала       Ло посмотрел на Эрику. Она сидела на стуле, закинув голову назад, ее глаза были приоткрыты, но зрачки не реагировали, руки свисали вниз, а изо рта текла слюна       -Это что такое?       -Ну, она попробовала все…       Ло сглотнул. Взял девушку на руки и отнес в ее каюту, уложив под плед. Он вколол еще ей антидот       -Нельзя же столько, твой организм, наверное, получил шок. Я не стану тебя будить, будет тебе наказанием сидеть здесь, пока мы будем развлекаться. Может тогда ты научишься меня слушать – говорил Ло, по сути, самому себе и сам не верил в это, возможно потому, что достаточно хорошо знал Эрику.       Всю свою команду, Трафальгар смог поднять на ноги, приготовив пробуждающую жидкость, которая избавляет от последствий алкоголизма. Он сделал ее всем, кроме Эрики, которая была в отключке.       Когда девушка открыла глаза, то почувствовала жуткую усталость, боль и отчаяние. Ее подташнивало, но больше всего хотелось пить. Она поплелась по пустой субмарине на кухню и выпила несколько стаканов воды. Осмотревшись, девушка немного удивилась, где же все. Она заглянула в операционную (вдруг опять кого-то спасают), каюту Ло, душевую и наконец-то дошла до навигационной каюты Бепо. На столе лежала хорошо нарисованная карта, правда, слегка заляпанная кофе. На ней был изображен остров с его районами, а сверху было подписано кривым почерком медведя-минка – Архипелаг Сабаоди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.