ID работы: 10014642

Охранник в "Pizzeria Freddy Fazber's"

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опять скука... Или же: Голден и Василиса вместе?! Что?!!!

Настройки текста
Примечания:

На почту по адресу: «Улица Фредди Фазбер’а, дом *К» пришло письмо…но от кого?! Когда Василиса его открыла то была в шоке. Вот что было в письме:

 — Здравствуй, Василиса. Я хотел сказать при неприятнейшие известия… Ты уже знаешь моего сына — Криса… Так вот…сегодня он умер в больнице… Да, он держался целых 6 лет в коме… Но увы… Он погиб… Передай это остальным, прошу.

С уважением

Уильям Афтон

Когда она прочитала это всем аниматроникам все были в шоке. У Чики были небольшие слёзки на глазу. Бонни ее успокаивал. А она сама сидела на сцене и без перерыва смотрела в это письмо. Ее взгляд был только на нем. С детства она дружила с ним…но… Он погиб! Она не обращала внимания не на кого. По ней было видно, что она тоскует… Ей было очень больно на душе и на сердце. Ведь Крис был единственным кроме Майка (Фокси) кто ее поддерживал… — Василис… Успокойся… Я уверен, все будет хорошо. — проговорил Фредди сев рядом. Та посмотрела на него зло. — КАК ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО?! МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ ДРУГ ПОГИБ!!! ОН ВСЕГДА МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЛ!!! ОН МНЕ БЫЛ КАК БРАТ!!! А ТЫ ЕЩЁ ГОВОРИШЬ ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО?!!! РАЗВЕ ТЕБЕ НЕ БОЛЬНО НА СЕРДЦЕ ЗА ТОГО, КОГО ТЫ ЗНАЛ, ФРЕДЕРИК?! — она не могла сдержавать эмоций. Ей было очень больно… На глазах у нее появились…слезы?! Настоящие слезы?! Она начинала потихоньку плакать, но тут появился Голден и обнял ее. Она прижалась к золотому медведю, но плакала. — Тише, Тише… Я понимаю… Мне тоже сейчас больно на сердце… Некоторые этого не помнят. — сказал Голди прижимая к себе девчушку. Все были в шоке поступком Голди, но были рады за него, ведь он нашел себе пару. — Угу… Он был мне правда как брат… Хоть он был и младше меня… — сквозь слезы ответила та, уткнувшись лицом в мех Голди. Тот немного покраснел, и из-за его золотого меха это было заметно. Фредди лишь молча ушел от них, давая ей успокоиться. Голд начал поглаживать Василису по голове, ей было впервые так приятно и тепло… Она прижалась к нему чуть сильнее. Тот был и не против ее компании). Для него главное что бы она не грустила и так далее. — Голди… Можешь мне кое что пообещать? — девочка посмотрела медведю в его глаза. На ее вопрос он лишь кивнул головой, что означало да. — Прошу, будь всегда рядом… Ты единственный кто может помочь мне. — сообщила ему кариглазка. Он был в шоке от таких слов, по этому прижал ее к себе чуть сильнее. Ей было очень тепло и приятно быть рядом с тем, кто дорожит ею. И может ее поддержать. — Хорошо, я клянусь что буду всегда рядом. И я буду помогать тебе, и утешать) — с этими словами он поцеловал ее в лобик. Та покраснела, и Золотой тоже покраснел. Василиса хихикнула, Голди было неловко. По этому он сразу телепортировал себя и ее в свою комнату. — Распологайся здесь как дома) — проговорил желтоволосый сажая девушку на кровать. — Ладно… — пробубнила та, не на минуту не оставляя медведя. Ему это понравилось, и он погладил ее по волосам. Девчушка не удержалась, и погладила его по медвежьим ушками на голове, при этом сняв его шляпу с головы. На ее лице была радость, и умиление. — Понравилось?) — спросил Голди нежным голосом, адресованным ей. — Дя) Даже очень понравилось) — ответила она прижимаясь к медведю сильнее, и улыбаясь смотря ему в глаза. Он решил полежать с ней, по этому лег на кровать рядом с девушкой. Та с удовольствием легла рядом, все так же прижимаясь к медведю все сильнее. Когда она прижалась очень сильно, да так что их тела соприкоснулась, ему стало неловко, он покраснел. — ОУ!) Может не стоит так сильно прижиматься ко мне?) Я же способен на все что угодно) — спросил тот у Василисы, но она уже спала и немного посапывала. Он тоже умилился и по этому прижал к себе ее крепче, и обняв ее он заснул вместе с ней в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.