ID работы: 10014642

Охранник в "Pizzeria Freddy Fazber's"

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро... Или же: Фредди Фазбер ругается...

Настройки текста
Примечания:
Спустя 2 часа… Девчушка проснулась от того, что в главном зале что то происходило. Она открыла глаза, и увидела Голди, который прижимал ее к себе. Ей было неловко, и она покраснела. Голден почувствовав это тоже проснулся, и отпустил ее из своих объятий. — Мммм… Сколько мы спали? — протянула тихо Василиса, смотря на медведя. — 2 часа примерно… Ты так сладко спала, вот я и решил посторожить тебя, и побыть с тобой… — Голдик улыбнулся, и зевнул. — Ладно, Голди… Пойдем в главный зал…там что то происходит… — ответила та, и подойдя к двери увидела новых аниматроников… Rockstar версии. И была в шоке. — Г-Голди… — тихо произнесла она, и Золотой подошёл к ней, и тоже был в шоке. Рокстар Фокси увидел ее, и его глаза стали как у золотого медведя. — Здесь человек!!! По видимому охранник! — он в тот же момент зарычал и тихо направился на девочку. Та спряталась за спиной у любимого. — Яррр! Какого черта ты прикрываешь ее?! — выкрикнул Rockstar Фокси зло смотря на них. К Голди и Василисе подошла вся команда. Фредди, Бонни, Чика, Фокси, Мари — они подошли к ним, и встали рядом. — Такого! Он хочет, и защищает ее!!! — откликнулся Фазбер. — Если мы хотим, и защищаем, то и вы не трогаете ее! — рыча ответил Фокси оскалившись на них. — Ладно вам! Это наш Лис такой… — откликнулся на ихние угрозы Рокстар Фредди. Девочка сильнее прижалась к золотому медведю со спины, тот улыбнулся и повернулся к ней. — Тебе страшно? — на ушко спросил Голди у нее, на что она кивнула. Медведь взял ее на руки, и посадил на сцену. Что было большим твою МАТЬ! сколько можно?! шоком для всех Аниматроников. — Ээ… Брат, ты чего это? — спросил брат Голди Это Фредди у него. Он смотрел на эту парочку Да какая парочка?! Аниматроник и Человек?! Ладно… ошарашенно. Тот уже сидел рядом с девчушкой обнимая ее, и смотря на неё. — М? Да так…я понял, что она значит для меня больше, чем охранник. — ответ тот на вопрос брата не отвлекаясь от девушки. Ей было неловко, по этому она покраснела. Она посмотянно смотрела на Рокстаров. Фредди обратился к ней: — Василис, может ты споешь? — спросил тот, от чего она резко вскочила и встала на сцену, музыка заиграла, и она начала петь свою любимую песню: — Слышен шум из коридора Палец дернет спуск затвора Выпусти наружу разум С этим сном ты плотью связан Страх сковал, сорвав все шансы Сердце вторит резонансы Выход твой был краткосрочен Доживи до пятой ночи [Ты умрёшь на пятой ночи] Пылью спертое дыхание Бесконечно ожидание Ствол М9 дрожит в руке, Застыл палец на курке Они тебе не говорили, Может, попросту забыли. Может не хотели напугать. Не корчи из себя героя — Твоя жизнь гроша не стоит И от правды глупо убегать. Будь бесстрашен и находчив, Впереди еще полночи Слышен шум из коридора Палец дернет спуск затвора Выпусти наружу разум С этим сном ты плотью связан Страх сковал, сорвав все шансы Сердце вторит резонансы Выход твой был краткосрочен Доживи до пятой ночи [Ты умрёшь на пятой ночи] Белый свет — осветит — миллиметром вонзит Глаз безум-ных дуэт — страх не приоритет Звон в ушах — губы в кровь — смех заливистый вновь Снова дрожь — сильный звон — это явь или сон? Они знают ты здесь — они видят тебя Ты закрыл эту дверь — оказалось, что зря Они здесь, за тобой — за твоею спиной Обернись и очнись — в тишине гробовой Ты бесстрашен и находчив, Но твой путь уже окончен Слышен шум из коридора Палец дернул спуск затвора Выпустив наружу разум С миром больше ты не связан Страх сковал, сорвал все шансы Выстрел вторит резонансом Выход твой был краткосрочен Ты упал на пятой ночи. Когда она закончила, Фредди был в шоке. Пока она пела, Голди ей подпевал. А позже обнял ее, и телепортировался в комнату, и вновь уложил ее на кровать. Он лег рядом, и обнимая ее он сново вместе с ней заснул очень быстро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.