ID работы: 10014642

Охранник в "Pizzeria Freddy Fazber's"

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не уйду....обещаю... Я вернусь!!!

Настройки текста

***

Совсем скоро наша девочка должна была уйти сново домой, что бы поспать, поесть, помыться и так далее… Она уже накинула куртку на плечи, предварительно надев капишон куртки на голову, ну и на лицо. На улице был сильный дождь… Ветер ломал тонкие и трухлявые ветки деревьев. Она вздохнула, и вышла из пиццерии… Пройдя примерно метр ее кто то остановил........ Это был Голди. — Постой! Останься! — сказал темный сэлуэт, смотрящий на нашу охранницу. По его очертаниям можно было разглядеть и без света, что это тот медведь, которого она любит. — М? Голди? Возвращайся в пиццерию, на улице дождь… И я ухожу домой…но не надолго… Я вернусь… Обещаю… Все будет хорошо… — с этими словами она погладила его по голове, и отошла от него. Девочка шла по пустынной дороге… Было темно, сыро, и мокро… Было холодно. Выйдя на пешеходный переход, она посмотрела по сторонам. Она переходила дорогу… И!!! Шум машины… В пиццерии показывали новости, Голден, Фредди, Бонни, Чика, Фокси, Мари смотрели их… И там было кое что про это…

И так, сегодня новости не самые приятные! Казалось, что не чего не предвещало беды… Но… Сегодня Водитель ***** сбил девушку прямо у ее дома, как сказали врачи, у нее Сотрясение головного мозга… И не значительные раны… Сейчас она доставлена в больницу… Девочка, которой было 18 лет, и ее звали Василиса Фазбер лежит в больнице имени ******** в шоковом состоянии… Врачи говорят что она без сознания.

Голден вырубил телек, он был в шоке такими новостями. Фредди посмотрел на своего брата… Но у того уже были небольшие слезы на глазах. — Я же ей сказал, остаться! — сказал тот на эмоциях. — Успокойся… Если хочешь, завтра сходим к ней… Только успокойся… — сказав это его брат обнял его… Он немного успокоился. Позже он вышел из объятий брата, и ушел к себе… Когда он закрылся в комнате, то начал тихо петь: I got no time I got no time to live I got no time to live and I can’t say goodbye And I’m regretting having memories Of my friends who they used to be Beside me before they left me to die And I know this is And I know this is the truth ‘Cause I’ve been staring at my death so many times These scary monsters roaming in the halls I wish I could just block the doors And stay in bed until the clock will chime So my flashlight’s on, and stay up till dawn I got this headache and my life’s on the line I felt like I won, but I wasn’t done The nightmare repeats itself every time Got to keep my calm, and carry on Stay awake until the sun will shine But I’m not so strong, and they’re not gone They’re still out there to take what’s left of mine I have this urge I have this urge to kill I have this urge to kill and show that I’m alive I’m getting sick of these apologies From people with priorities That their life matters so much more than mine But I’m stuttering I’m stuttering again No one will listen and no one will understand Because I’m crying as much as I speak Cause no one likes me when I shriek Want to go back to where it all began So my flashlight’s on, and stay up till dawn I got this headache and my life’s on the line I felt like I won, but I wasn’t done The nightmare repeats itself every time Got to keep my calm, and carry on Stay awake until the sun will shine But I’m not so strong, and they’re not gone They’re still out there to take what’s left of mine Когда тот закончил, он уткнулся в подушку, и тихо плакал… Так в слезах он уснул…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.