ID работы: 10014642

Охранник в "Pizzeria Freddy Fazber's"

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Практически убили! Но если бы не Голди)

Настройки текста
Примечания:

***

У Василисы скоро кончалась смена. Она скоро должна была уйти домой. Но ей было так тепло и приятно находиться рядом с Голди. — Василис… Можешь остаться с нами? — умолял ее Золотой смотря в ее карие глаза. Она кивнула, что обозначала «Да!)» Он был в восторге. И Голд взял ее на руки, немного покружив. Девушка покраснела, но поцеловала его. Rockstar Фокси постоянно следил за ними. Он ждал момента, когда девушка останется одна, что бы убить ее… И вот наш Лис выждал момент… Она как раз сидела в своем офисе не закрыв двери, и читая свою любимую книгу. Он стоял за углом, и ждал, когда она опустил планшет и вновь уткнется в книгу. Как он и предполагал — это случилось! Он резко появился в офисе с черными глазами, наполненными злостью. — Ну привет! И пока пока!) — сказав это он хотел уже убить ее, но прямо перед эти моментом перед ней появился Голди, и телепортировал его к совсем дальнюю комнату. Девочка была напуганна, она смотрела на Золотого медведя напуганно и ошарашенно! Она просто читала свою книжку, и случайно забыла закрыть двери! Что она сделала?! Вот именно, что не чего! И резко тут на неё нападают, и пытаются убить!.. Голди обратил на нее внимание, и обнял что бы успокоить ее. — Ты как, милашка?) — спросил чуть спокойнее он с улыбкой на лице. — В-Все хорошо, Голди… — сказав это она тихо всхлипнула, и обняла медведя… И тут резко заиграла песня на Всю пиццерию… В ней было вот что: Слышен шум из коридора Палец дернет спуск затвора Выпусти наружу разум С этим сном ты плотью связан Страх сковал, сорвав все шансы Сердце вторит резонансы Выход твой был краткосрочен Доживи до пятой ночи [Ты умрёшь на пятой ночи] Пылью спертое дыхание Бесконечно ожидание Ствол М9 дрожит в руке, Застыл палец на курке Они тебе не говорили, Может, попросту забыли. Может не хотели напугать. Не корчи из себя героя — Твоя жизнь гроша не стоит И от правды глупо убегать. Будь бесстрашен и находчив, Впереди еще полночи Слышен шум из коридора Палец дернет спуск затвора Выпусти наружу разум С этим сном ты плотью связан Страх сковал, сорвав все шансы Сердце вторит резонансы Выход твой был краткосрочен Доживи до пятой ночи [Ты умрёшь на пятой ночи] Белый свет — осветит — миллиметром вонзит Глаз безум-ных дуэт — страх не приоритет Звон в ушах — губы в кровь — смех заливистый вновь Снова дрожь — сильный звон — это явь или сон? Они знают ты здесь — они видят тебя Ты закрыл эту дверь — оказалось, что зря Они здесь, за тобой — за твоею спиной Обернись и очнись — в тишине гробовой Ты бесстрашен и находчив, Но твой путь уже окончен Слышен шум из коридора Палец дернул спуск затвора Выпустив наружу разум С миром больше ты не связан Страх сковал, сорвал все шансы Выстрел вторит резонансом Выход твой был краткосрочен Ты упал на пятой ночи. Когда песня закончилась, наша парочка была в шоке…они вышли из офиса и увидели…?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.