ID работы: 10014737

he didn't like loneliness

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 76 Отзывы 45 В сборник Скачать

I

Настройки текста

Ощущение, будто я стою посреди переполненной народом комнаты, и кричу во весь голос, а никто не слышит. Роза("Титаник")

▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️ Холодные капли дождя падают на загорелое лицо. Ветер, обдувающий сильными порывами заставляет парня идущего по тротуару сжиматься от холода. Наруто не любил такую погоду. Но ещё больше он не любил в такое время оставаться один. Казалось бы он должен был уже привыкнуть . Ведь с тех пор, как скончались его родители, парень ни с кем особо не контактировал. Причиной было банальное недоверие. Он не верил людям и не хотел доверять кому-нибудь своё сердце. Он выстроил вокруг себя нерушимую стену и надеялся до конца жизни не вылазить из своего маленького мира. Нет он не любил одиночество, он просто боялся. На горизонте появилась крыша большого, белого здания. Школа. То место в которое не хочется возвращаться. Наруто любил учиться, а если быть точнее-у него это получалось. Парню не нужно было прилагать усилия, дабы заслужить хорошие отметки. Информация сама отпечатывалась в голове. Чем ближе Узумаки подходил к школе, тем больше было людей. Блондин сохранял невозмутимость на лице, но внутри у него все сжалось. Наруто не боялся осуждения или травли, он боялся как раз совершенно противоположного. Парню совершенно не нравилась перспектива того, что с ним захотят подружиться. Чёрные, резные ворота. Весело хохочущие дети. Несколько человек даже обернулось на него. Узумаки спокойно прошёл внутрь здания. Стены были в молочных тонах, как и все предметы мебели. Элитная школа. Всё выглядит максимально презентабельно, но это совершенно не важно. Наруто не нужны все эти понты. Ему нужно просто закончить школу, чтобы спокойно управлять своим клубом. У парня и сейчас дела шли хорошо, но как только он получит хотя бы среднее образование, всё станет гораздо проще. Узумаки прошёл по длинному коридору и нашёл нужный кабинет. Это было не сложно, хотя обычно парень мог легко заблудиться в незнакомом месте. Он только хотел открыть дверь, как это сделали с другой стороны. Благо реакция у Наруто была хорошая и он быстро отпрыгнул от двери и оглядел того, кто его только что чуть этой самой дверью не прихлопнул. Перед ним стоял парень с черными как смоль волосами и такими же глазами. Он был на голову выше самого блондина и смотрел на него будто свысока. Белая рубашка и узкие джинсы отлично подчеркивали подтянутую фигуру незнакомца и это делало его вполне привлекательным. Я ещё не упомянула, что Наруто гей?(Б-хорошее развитие событий мне нравится(≖ ͜ʖ≖) А-дальше интереснее) Ну тогда скажу сейчас, наш блондин осознал свою ориентацию ещё до смерти родителей. Он не убивался по поводу того, что ему не нравятся девочки и даже не отрицал, что он прирождённый пассив. Мы немного отошли от происходящего. Сейчас красивый незнакомец смотрел на Узумаки пожирающим взглядом. -ну привет.- протянул брюнет нахально ухмыльнувшись. Проигнорировать наглеца показалось отличной идеей и Наруто зашёл в класс, толкнув парня плечом. -эй, ещё никто так нагло не игнорировал Учиху Саске! -значит я буду первым. (Б-я не токсик,это ты еблан)- пробурчал блондин и поспешил занять свободное место на последней парте у окна. Он чувствовал на себе недоумевающие взгляд глаз того парня, Саске кажется? А так же слышал шепот, проходящий по классу. Кажется он ввязался во что-то не совсем приятное. Черная спортивная машина стрелой несётся в сторону школы. Как только машина заезжает в школьный двор, всем сразу становится понятно, кто приехал. Учиха Саске. Самый популярный мальчик школы, да и не только. Он был известен и в городе, как брат одного из самых успешных бизнесменов страны. Парень был заносчивым и дерзким, но со всеми ли? Определенно нет. Дома он был вполне себе хорошим парнем, немного грубым конечно, но не мудак уж точно. Он хотел иметь близких людей, но боялся. Он очень боялся, что с ним будут общаться исключительно из-за статуса и денег. Мало кого в современном мире реально интересует личность человека и то, что у него на душе. Саске пошел в элитную школу в надежде на то, что там не будут гнаться за его славой и состоянием, но он глубоко ошибался. Даже тут, в месте где учатся исключительно состоятельные личности, за ним устраивали охоту. Правда правильнее будет сказать, что охоту устраивали не за Учихой, а за его кошельком. Девушки красились вызывающе, одевались максимально открыто и вообще делали всё, чтобы на них обратили внимание. Вот только зря. Какая неожиданность, Саске тоже гей. (Б-кааак неожиданно, но прияяятноо. А-согласнаааа) Его старший брат к слову тоже, но это сейчас совсем не важно (Б-Итачи вон лав). Обычное начало четверти. Все обсуждают то, как они провели каникулы, а Саске думает лишь о том, что впереди ещё несколько месяцев мучений. В школе было скучно. Причем не только из-за уроков, но и из-за отсутствия интересных личностей. Учихе было банально не с кем общаться. Молча сидеть в кабинете стало скучно и он решил пойти прогуляться по коридорам учебного заведения. Выход из класса конечно гарантировал толпу разукрашенных девушек, но и это брюнета не остановило. Он открыл дверь и перед ним оказался весьма симпатичный блондин. Хмурый взгляд и абсолютное безразличие. Странно. Парень не пытался склеить его и даже слова не сказал. Ну что ж, нужно действовать. -ну привет.- и фирменная ухмылочка.(Б-как представила, уже потекла) Никакой реакции. Блондин прошел мимо задев его плечом. Вот же наглость! Учиха повернулся к "бессмертному". -эй, ещё никто так нагло не игнорировал Учиху Саске! -значит я буду первым. По классу прошел шёпот. Эта четверть не будет скучной. Точно не будет. ▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️ Как вы могли уже заметить, у меня появилась бета. И теперь наши с ней комментарии будут мелькать в истории)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.