ID работы: 10014737

he didn't like loneliness

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 76 Отзывы 45 В сборник Скачать

II

Настройки текста

Каждый из нас одинок в этом мире. Каждый заключен в медной башне и может общаться со своими собратьями лишь посредством знаков. Но знаки не одни для всех, а потому их смысл темен и неверен. Мы отчаянно стремимся поделиться с другими сокровищами нашего сердца, но они не знают, как принять их, и потому мы одиноко бредем по жизни, бок о бок со своими спутниками, но не заодно с ними, не понимая их и не понятые ими. С. Моэм

▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️ Naruto Монотонный голос учителя не делал урок интересным. Все ученики совершенно не интересовались темой, что пытался объяснить им педагог. Наруто же слушал и вникал, причём довольно успешно. Прозвенел звонок, что являлся для детей «спасательным кругом». Ученики разбрелись кто куда. Одни пошли набивать брюхо в столовой (Б-о, эт я).Другие просто решили прогуляться по школе. Некоторые же остались в кабинете и готовились к следующему уроку. Наруто и Саске оказались в числе последних. Узумаки взглянул на парту брюнета и увидел, что тот пристально наблюдал за ним. Пронизывающий взгляд черных глаз заставил сжаться и нарушить зрительный контакт. Сейчас Наруто ещё больше убедился, что спокойной жизни в этой школе ему не дадут. Блондин уложил голову на парту и глубоко вздохнул. После школы ему ещё нужно будет поехать в клуб и разобраться со всеми накопившимися делами. Не смотря на «прилежность» в учёбе, бесполезного выполнения домашних заданий, в его планах не было, ибо времени на дз явно не хватит, даже если не спать всю ночь. Ещё один звонок и впереди ещё три часа скуки. Погода за учебный день так и не улучшилась. Но Наруто сейчас это волновало в последнюю очередь. Сейчас ему нужно было заскочить домой, оставить вещи и мчаться в клуб. Протискиваясь через толпу белокурый паренёк выбрался из школьного двора. Он чувствовал, что за ним кто-то идёт, но искренне надеялся, что ему просто кажется. Но не тут то было. Сильные руки прижимают его к холодной стене какого-то дома. Прямо перед лицом оказывается какой-то незнакомый тип. Он смотрит на Узумаки, как на мусор. Руки ублюдка находятся по обе стороны от головы Наруто: -давай познакомимся, симпотяжка. (Б-и ща Саске такой, я те ща въебу А-гадалка) -нет, отпустите. -ну чего ты мнёшься, соглашайся.-эти слова сопровождались его мерзкой улыбкой. -я не хочу. Незнакомец наклоняется к блондину и почти касается его губ своими, как его откидывают от испуганного парня и сильно бьют под дых (Б-На,на в*ебал, suka). Наруто закрывает глаза и глубоко дышит. К горлу подкатывает комок. Только не паническая атака. Не сейчас. На его плечо ложится теплая рука. Открыв глаза он увидел перед собой Саске. Но сейчас было плевать кто находится перед ним, нужно было просто успокоится. Саске обеспокоенно смотрел на Наруто, говорил что-то неразборчивое и поглаживал его плечо. Кажется он был и вправду напуган. ▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️ Sasuke Школьный день выдался скучным. Единственным интересным занятием было рассматривание новенького парня. Он был и вправду симпатичным. Но Саске удивляло то, что каждый раз смотря на этого блондина, ему хотелось улыбаться и видеть его ответную улыбку. Отчего то казалось, что улыбка Наруто просто прекрасна и очень хотелось это проверить. После уроков Узумаки очень быстро ускользнул из школы и Саске пришлось постараться, чтобы разглядеть пшеничного цвета макушку в толпе и пробраться следом. Он хотел посмотреть куда пойдёт Наруто после школы, но невольно оказался свидетелем домогательства. Узумаки прижали к стене. Он выглядел спокойно, но в голубых глазах отражался страх и неприязнь. Когда наглец наклонился к розовым губам блондина, Саске не выдержал. Он резко метнулся к нахалу и оттолкнув его, ударил коленом под дых. Обернувшись он увидел Наруто. Он стоял с закрытыми глазами и глубоко дышал. Парня трясло и Учиха сразу понял, что с ним происходит. Паническая атака. Это часто случалось с самим Саске, но он смог перебороть это и знал методы для борьбы с этим. Но почему-то стало страшно. Он испугался за паренька и не мог выговорить ни слова, когда подошёл и положил руку ему на плечо. Он стал судорожно вспоминать, что ему помогало в такие моменты. Единственное что пришло на ум, это помощь его брата. Когда он гладил Саске по голове, и обнимал, шепча о том, что все хорошо и он рядом. Решив попробовать таким образом успокоить Наруто, он притянул его к себе, и обнял. Они сползли по стене вниз. Наруто сидел на полу, а Саске стоял перед ним на коленях и обнимал. Блондин часто дышал и дрожал в его руках, и тогда Саске начал шептать ему успокаивающие слова, и даже напевать тихую, спокойную мелодию. Через несколько минут, блондин перестал дрожать, и тогда Саске заметил, что Наруто заснул в его объятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.