ID работы: 10014737

he didn't like loneliness

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 76 Отзывы 45 В сборник Скачать

XIV

Настройки текста
Примечания:
Переговоры длились достаточно долго, чтобы Саске утомился. Он, конечно, очень хотел найти Наруто, но сидеть на одном месте более полутора часов достаточно сложно. Особенно сложно сидеть и осознавать, что за эти часы бездействия парня могли ранить или, что в тысячи раз хуже, убить. Хатаке говорил правильные вещи. Он был настроен максимально серьезно, но из-за специфики работы или из-за личных мотивов было неясно. Впрочем, это мало кого волновало. Главное-быстро отыскать пропажу. План был наконец готов. Было решено сейчас же собрать некоторое количество людей и отправиться по месту положения телефона блондина. Кто знает, может там есть объект, не занесенный на карту.

***

Три полицейские машины ехали по трассе, фонари на которой горели с переменным успехом. Мигалки выключены были, дабы не привлекать лишнего внимания. Две машины были полностью укомплектованы копами, а одна Учихами, Цунаде и Какаши за рулем. На подъезде к лесу было принято решение покинуть машины и идти пешком, ведь мало того, что дорога окончилась и далее вела исключительно тропинка, но и своим ходом пройти можно незаметно. Ох, обшарпанный бункер выглядел очень устрашающе. Откуда он тут взялся можно было лишь догадываться. Возможно, он являлся секретным объектом, вот и не попал на карты, а может быть его тут построили совсем недавно, хотя это исключалось, ведь выглядел он не как постройка первой свежести. Первыми в коридоры, на удивление открытого помещения, вошли вооруженные полицейские. Цунаде и Итачи оставили снаружи, а Саске слишком сильно рвался вперед. Настолько сильно, что его не смогли сдержать два омоновца. В коридорах было сыро и холодно. Свет присутствовал, но был слишком тусклым для того, чтобы тщательно все разглядеть. Из глубины раздался сдавленный крик, ну или он таковым показался из-за расстояния. В сердце Саске что-то перевернулось и сжалось. Его крик. Точно его. Он рванул на крики так быстро, что поспел за ним один Какаши, что не впал в ступор как остальные бойцы. Они вдвоем приближались к нужному месту. Перед ними металлическая дверь. За ней, пожалуй, главное сокровище в жизнях обоих. Хатаке без промедлений достает пистолет из кобуры на поясе его черных штанов и стреляет в замок. Он, прямо как в фильмах поддается. Из теперь уже открытого помещения вылетает большое количество ос. Осознание пробирается в голове старшего мужчины. Он их очень боится. Очень. Тот, кто это сделал, будет гореть в аду. -Наруто! Он обнаруживается забитым в угол комнаты. Парен часто дышит, явно сдерживая дикую панику. Поднимает глаза, и видит спасение. Какаши, который всегда помогал ему и был рядом. Да, он снова спас его. Снова. Узумаки цепляется за Хатаке как за спасательный круг и не отпускает. Сильные руки обнимают и поднимают наверх. Осторожно, чтобы не причинить боли. Пепельноволосый разворачивается и встречается с ледяными глазами. Саске смотрит зло и ревниво. Наруто видит его и тихо всхлипывает. Он по-прежнему не понимает, за что с ним так обошлись.

***

Саске сидит возле палаты Наруто и задыхается от нахлынувших чувств. Неприятно видеть блондина в чужих объятиях. Неприятно видеть, как он доверчиво жмется к другому мужчине в поиске защиты. Почему не к нему? Ах, да. Он сам накричал, сам бросил, сам совершил грубейшую ошибку. Сам сделал больно. Сам только сейчас осознал, как сильно любит.

***

Дверь в полату открывалась со скрипом, так что Наруто сразу обернулся на входящего. Увидев Саске парень порядком удивился, но вида, естественно не подал. Он просто отвернулся и продолжил смотреть в окно. Погода была неплохой, хотя это его мало колышило. -Наруто. Саске не знал с чего начать и как подступиться к неприступному парню. Брюнет присел на стул, традиционно стоящий рядом с кроватью больного. -Я не хотел. Слушай, я правда не хотел говорить всего этого. Это очень глупо, но я просто приревновал. Ты сам мне ничего не объяснил, но это безусловно меня не оправдывает. Учиха положил руку на плечо парня и тот, вздрогнув, обернулся. Та пытка сказалась на психике. Глаза его выглядели печально и он...плакал? Сердце защемило и весь воздух из легких куда-то пропал. -Ты сволочь, бросил меня один на один с этим кошмаром. Ненавижу тебя. Вопреки всем своим словам парень дернул Учиху на себя и заставил его навалиться сверху. Наруто проигнорировал боль, что прострелила тело и уткнулся лицом в плече брюнета. -ты ебаный идиот. -прости.- выдохнул Саске ему в макушку. Он оперся руками на жесткую постель, чтобы не задушить блондина своим весом. -урод, ненавижу тебя. -я тебя люблю. Блондин потянул Саске за волосы. Тот зашипел, но голову поднял и столкнулся с взглядом пронзительных голубых глаз. -я тебя тоже. Какаши закрыл дверь и прекратил подсматривать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.