ID работы: 10014737

he didn't like loneliness

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 76 Отзывы 45 В сборник Скачать

XIII

Настройки текста
Примечания:
Sasuke Дейдара, конечно, был полным бездарем в готовке, но кофе варил хороший. Саске пил напиток, сидя рядом с братом и залипал в одну точку. У него не было ни единого представления о том, что делать дальше. Итачи сообщили, что телефон Наруто находиться где-то в лесу, однако, там и близко нет цивилизаций. О да, Саске паниковал. Наруто вряд ли бы сам пошел гулять в лес, да еще и находящийся так далеко. Они могли бы поехать по координатам прямо туда и поискать парня, но нет никаких гарантий, что он там или хотя бы близко. Старший Учиха задумчиво листал телефонную книгу и думал, чем же может помочь своему брату. У него были связи в полиции, но явно возникнут вопросы по поводу того, кого вообще в таком срочном порядке ищут. Хотя это, наверное, последнее, о чем стоит волноваться. Тяжело вздохнув, мужчина таки нажал на кнопку "вызов". Sai Звонок в дверь порядочно испугал парня. Он оставил чашку с ромашковым чаем на столе и побежал открывать дверь. Его не покидала надежда на то, что Наруто вернулся домой. А так же его коробило от мысли о том, что это может быть Гаара. Отперев дверь и аккуратно ее приоткрыв, он увидел Цунаде. Как она так быстро примчалась? Женщина потянула дверь на себя и открыла ее полностью. Она выглядела прелестно(в принципе, как и всегда), но встревоженно. Хотя это и не удивительно. -когда он пропал? Сай понурил голову и отступил, пропуская Сенджу внутрь. Они сели на кухне. Друг напротив друга, поэтому женщина прожигая взглядом парнишку, ждала от него хоть какую-нибудь информацию о своем внуке. -я знаю только то, что он уже давно не появлялся дома, а и... его приходил искать друг. Саске, кажется. Он выглядел очень нервным. Блондинка нахмурилась и сложила руки, уперевшись в них подбородком, как делала всегда. Ситуация была сложной и информации у них по сути ноль. Помочь тут, пожалуй, мог лишь Какаши. Он был сыном ее хорошего друга и были времена, когда Хатаке ухлестывал за Наруто, который был младше его на 4 года. Сейчас Какаши являлся начальником отдела по поиску пропавших людей и найти Наруто он должен был с легкостью. Но не факт, что он возьмётся за дело, в котором полностью отсутствуют какие-либо улики. Хотя, возьмётся то он точно, но вот как скоро это произойдет-неизвестно. Женщина достала из кармана телефон и долистав до нужного номера в телефонной книжке, позвонила. -"Хатаке слушает." -привет, Какаши. Есть дело. -"что ж сегодня ко мне у всех есть дела." -мне нужно найти моего внука. -"это было очень ожидаемо. Приезжай в *** в 17 часов, обговорим всё." в назначенное время, в назначенном месте Сидя за круглым столом в офисе, Саске искренне не понимал, откуда на их с братом встрече с человеком, что поможет найти Наруто, взялась какая-то женщина. Тут в помещение зашел Какаши. Все в помещение встрепенулись и обратили свои взоры на мужчину в военной форме. -добрый вечер, госпожа Цунаде, Итачи и Саске. Женщина и старший Учиха сдержано кивнули. -что ж, я не удивлен, что вы, Цунаде обратились за помощью в поиске Наруто, но Итачи-сан, вы то чего? -этот человек дорог моему брату. Сенджу криво ухмыльнулась. -вот оно как. -вы вообще кто?- не выдержав выдал вопрос Саске. -ох, я же не представилась. Цунаде Сенджу, бабушка Наруто. Тут Саске подавился своими недовольствами. Значит у Наруто есть неплохие связи. Хотя, он владелец такого клуба, это не удивительно. -я помогу найти этого оболтуса просто потому, что сам в этом заинтересован. Он уже два месяца мне не писал. Хатаке смахнул со щеки, закрытой маской, невидимую слезу. -извините, но в каких вы отношениях?- задал вопрос вновь кипящий Саске. -ох, Какаши уже много лет не может добиться моего вредного внука. Он слишком недоступен. -я вас попрошу, между прочим я уже давно бросил эту затею.- сказал пепельноволосый и почесал затылок. Итачи пнул своего младшего брата под столом. Сейчас не время для ревности. Совсем не время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.