ID работы: 10014765

Странноватая история(Название временное)

Джен
PG-13
Заморожен
3
Haru_KK соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Перс Темно очень… Что это за странное тиканье… Почему оно здесь"Эй проснись! Просниь!"Кто это?.. Голова раскалывается…"Где я?"Звучит странный вопрос… Через секунду до меня доходит что это мой голос… Мне наконец удалось разлепить глаза…"ау»…Голова вновь отозвалась болью.Хотя картина вставшая передо мной меня поразила в сотни раз больше… Передо мной стоял зеленоволосый парень…за страноватыми круглыми очками светло зелёными стёклами с спиралью на них, из одного было видно шестерёнку.Держались они на голове при помощью полоски кожи.Напоминает чем то очки лётчиков… Да и вообще шестерёнки были везде. «О ты очнулся! А я то думал ты канул в лету» Произнёс парень.«Кто ты?» «Ну как так-то? Не помнишь меня… Обидно знаешь ли… Ладно я Вару… А теперь поднимайся…раз я тебя наконец нашёл» Сказал парень или точнее Вару.И протянул мне руку помогая подняться.встал осмотрелся… То тиканье шло от часов находившейся на правой руке парня «Прости.Но я ничего не помню» «Спасибо, кэп… Я понял… Так нам нужно быстренько вести тебя в курс дела… Мы.»…Тут его прервало появление другого парня произнёшего «Ты его наконец нашёл? Вот и славно, а теперь валите чем дольше вы здесь находитесь тем больше мне работы"Произнёс серово волосый парень с серыми, за жёлтымми стёклами очков, глазами. Pov Автор «Лады» сказал Вару И обо парня растворились в воздухе.Оставись Куро на едине со своими мыслями и работой.За его спиной мелькнула чья то тень"Больше здесь нет ничего интересного"Тень исчезла… Куро и не заметил.А может это нам показалось? Pov Перс Мы с Вару оказались в доме.На противоположной стене был купаж винных полок…"И всё-таки он гигантский зануда"Закинув обе руки за голову произнёс Зеленовласка…"Куро есть Куро.Время идёт ничего не меняется"Сказал Вару,заваливьшись на диван.На котором спал ещё один парень… На удивление мне удалось вспомнить его имя… Данте кажется.....Я востанавливал события прошлой недели… Ничего собственно не обычного если не считать… Что я ровным счётом ничего не мог вспомнить!… Даже своё имя… Чёрт мне нужно как то называться…Хотя бы для себя… Я обвёл конату взглядом пытаясь за что то уцепиться… Ничего особеного гостиная как гостиная.Диван книжные полки ковёр.Хотя была странность здесь не было ожидаемого телевизара…"Чего стоишь как вкопаный?!» Налетел на меня Фиолетовый.Он был пониже Вару или Куро… Во время этого столкновения с него слетели наушники которые он таскал.Посмотрел взглядом из-под лобья"А это ты.Чудик"Подняв наушники парень поднялся верх по лестнице."А в этом чибик прав.Иди сюда ща обьясню» Помахал рукой Вару.Ничего не оставалось как к нему подойти.И я это сделал"И так только что ты видел Пика… И кстати мы находимся в одном из измерений вне остальных,точнее вне большинства временных линий.Может ты это не помнишь, но ты часть нашей весёлой компашки по путешествиям…"Я их не знал, но мне было ясно только одно им доверять нельзя. "Так вот ты куда то делся.А тут ещё какой-то чудик обьявился.И в общем,тебя пришлось искать… Пол сотни измерений проскакал и поверил,пока .А кстать это Данте"Показал на спящего рядом парня…Данте наконец проснулся…"Здравствуй мой старый друг… Прошлое есть залог на будущее, его основа.И начало… Всё неизбежно и не изменяемо.» «Иными словами, рад тебя видеть» перебил его Вару «Угу» мы пожали руки.опять же ничего… Только вот о ком он говорит… Это может вызвать проблемы Pov Куромаку Наконец я закончил с удалением улик прибывания в этом мире… Считается что больной умер в результате туберкулёза.Хорошо что здесь оказалось легко спутать данные… Это не вызовет подозрений… Так что всё хорошо… Но почему так легко?..Нужно ещё кое кого найти.И почему псих больница? Хотя ответить на это легче Pov Автор Куромаку тоже растворился в воздухе остался его полупрозрачный силуэт будто сделанный из витража.Но через пару секунд он рассыпался на оскольки и достигнув земли исчезли.звуки во время это затихли, но как только Серый исчез стали нормальными.Куро переместился в дом.Сразу в свою комнату"Для начало нужно.Уменьшить круг прыжков"Сказал серый сам себе, сев за стол и что то начиная вычислять.Иногда были слышны фразы на подобии"если этих миров около 25%, то…» POV Перс Ну что ж видно это всё… И к несчастью это реальность,никогда не отличался особыми способностями… Только и могу что различать когда мне что то сниться… Стоп откуда я это.Взял… Ладно пока отложу данный вопрос… На позже «Эй, кстати.Пошли за чаёчком?"С воодушивлением сказал Вару.Ой чую добром это не кончиться «Если не хочешь чай, то можешь.Взять что то от туда".Вару махнул рукой в сторону купажа «Извини, но я не хочу".Надеюсь могу от этого отвертеться. «Ну и ладно"Надувшись Вару отправился на кухню… Вернулся он через несколько минут с кружкой в руках.От кружки по всей гостиной разнёся запах лаванды, цикория и апельсина… Странноватая комбинация если честно…"Кстати твоя комната на 2 этаже 3 слева.Я там ничего не трогал.Почти".Вару глотнул свой напиток,который сложно назвать чаем.А я поднялся в укзанную комнаты… Для провождения мыслей в порядок.Лестница было крутой…И извалалсь она как казалось на этажа 3 верх… По пути я заметил картину.в коридоре на втором этаже… Осмотрел её на ней были изображены мои новые знакомые… Вару, Куро и Пик, сам я… Но были и незнокомые лица.Какой то блондичик с красным куском ткани на поясе.Голубоголовый с напуганными глазами.И розовый нет ну вы представляете?..Этому явно при рождение дали имя Ромэо… И я.....Одет в странное пальто.Из-за кормана весят на золотой цепочке часы.Странная одежда… Да и что скрывать тут все одеты странно.Но хоть это потверждает слова Вару… Я наконец добрался до своёй комнаты… Уютненькоё местечко, без шика и прочих излишеств… Открыл книгу лежащию на столе… Это был мой личный дневник.Кое-где почерк был не разборчивый… Я стал читать.Знаете это странно читать свои же записи ещё раз и не мочь вспомнить почему это написал… Будто тут жил совсем другой человек.Ну вот что значит эти символы? При использование 7 варианта возникают множественные разломы в измерении.Можно сократить при помощи.И тут не разборчивое слово. И что означает это фраза… Вару не соврал он и в прямь забрал кое-какие вещи и оставил свою дурацкую книжку с препиской.Заберу на досуге…И исчез мой временной компас… Стоп временной компас? Что это?..О моём прошлом всё больше и больше загадок POV Автор В гостиной Вару произнёс со вздохом"Как думаешь, я того нашёл?» «Только время покажет что есть правда… Пусть две капли и похожи внешне они могут быть совершенно различны в плане внутремном.» послышался ответ от Данте… " ну ты в этом прав.» Попивая свой чай сказал Вару о чём то задумавшись…Куромаку закончил свои рассчёты… «Отлично, наконец допустимое количетво вариантов!"Встав из-за стола произнёс серый и стал растворяться в воздухе остовляя за собой витражнное отражении, через секунду лопнувшие без следов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.