ID работы: 10014765

Странноватая история(Название временное)

Джен
PG-13
Заморожен
3
Haru_KK соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Хммм.… Это вроде первое. Но где я появился.… В лесу, как оригинально! Я что с расчётами ошибся? Ладно, сейчас главное найти Феликса. По данным он в Англии. Блин страна то не маленькая. Хотя, по этим координатам лежит Камелот. Это существенно облегчает поиски. ~Куро посмотрел на один из приборов «Отлично я не далеко " Направился по нужным ему координатам. Прибыв на место, он увидел только поле, с близлежащим к нему городом. К несчастью прибыл он вечером, Поэтому Куро пришлось зажечь лампаду. Прикрепив её к одежде с помощью верёвки, он продолжил свои поиски. Странная конструкция поплыла за ним, давая достаточное количество света для путешествия. Сама конструкция выглядела как дирижабль, а принцип работы примерно как у воздушного шара. ~Куро дошёл до стен города. Лучше сразу проверить, что бы потом не возвращаться. Как я и думал, ворота на ночь были закрыты. «Это не беда» сказал Куро и зацепив какой-то трос и с легкостью даже без помощи него, забрался на стену. Не забыл Куро и подать сигнал для лучшего поиска. К несчастью в этом мирке Феликса (Жёлтого) не оказалось. Ладно, этих данных мне хватит, так что время я особо не потерял. Пора в следующее измерение. Звуки как обычно затихли, а до этого я их даже не замечал, думал тихо, но как только они исчезнут совсем, сразу становиться ясно, что они были, мир потускнел, посерел даже лучше сказать… Через мгновение я оказался в нужном мне месте. Отлично координаты верны. Куро отправился искать, первым делом проверяя значимых людей, а потом странные сигналы. К несчастью этот мир тоже не принёс нужного исхода. Осталось ещё 3 измерения, ладно дальше… И наконец-то в предпоследнем измерении, Куро удалось найти человека, которого он искал. Можно было считать это везением, но найти человека которого сожгли бы уже минут через 5 как то не очень… Слава богу, я появился раньше, чем это произошло. Остановив время, я снял его, и мы убежали вглубь городских улиц. «Можно было потратить гораздо меньше времени на поиски» — со вздохом произнёс Куро «Да ладно тебе не нуди. Кстати спасибо что вытащил» ответил Блондинчик (Феликс) «Можешь ты мне объяснить. Как ты умудрился тут застрять?» восклицая, сказал Куро «Да, как сказать… Мы с Вару обещали, встретятся, ну, а я перепутал измерения.… А встреча у нас была для того что бы он отдал топливо. Но я не сидел без дела! Я просветлял этот мир. Нёс доброту и счастье!» С воодушевлением прозвучали слова Феликса Куро рассмеялся «И это говорит парень, которого хотели сжечь на костре из-за этого» «Это всё детали!» Разозлился Феликс «Ладно, пошли уж» закончив смеяться, сказал Куро. Положил руку на плече, и они стали растворяться в воздухе, оставляя два прозрачных витража. Позже осыпавшихся на осколки. Всё время пока серый кардинал (Куро) путешествовал, за ним следила, не отставая, чья-то тень или существо похожее на неё. У Куро всё путешествие было чувство беспокойства, и ощущения что за ним следят. Но не приборы, не осмотр местности, ничего не дали. Поэтому он решил игнорировать это. Также в его серой головушке промелькнула мысль, что противник использует более совершенные приборы. Но он отмёл эту мысль ради собственного душевного спокойствия. Но он все равно знал, что это было спорным решением с его стороны. Но не нам это судить. По крайне мере пока… Тень растворилась сразу же, после последнего осыпавшегося осколка. Не известно, что это было за создание тьмы. Ясно только то, что оно было. Или нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.