ID работы: 10014876

Хэнк и все-все-все

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Ленивое утро

Настройки текста
      Ленивое, раннее утро выходного дня. Вот кому в голову может прийти подниматься в такую рань? Конечно тому, кто уже давно привык к подобному ритму и уже просто не может по другому. Хэнк Андерсон не был ранней пташкой и нередко просто ненавидел утро, но как говориться привычку не пропьёшь, а менять ее он просто не собирался. Прошлый вечер напоминал о себе только небольшой головной болью, ну и геолокацией так сказать. Мужчина проснулся не у себя дома и хоть это и было уже менее напрягающим, но до конца он привыкнуть просто не мог. Дорогая, минималистичная отделка просторных комнат уже не так сильно цепляла взгляд и казалась уже более обыденной, хоть и бывал тут мужчина не так чтобы часто. Доплетясь до ванны, он увидел в зеркале совершенно лохматого, заспанного себя, что нужно было исправлять. Сейчас можно было никуда не спешить и спокойно принять контрастный душ, а не галопом, допивая кружку уже давно не особо бодрящего кофе, ехать в департамент. Всю комнату вмиг заполнил шум воды и тихое еле различимое шуршание одежды.       Времени после всего переполоха прошло достаточно, чтобы Хэнк успел привести себя в более божеский, подобающий вид. Ушел лишний жирок, хоть и не весь, волосы всё чаще собирались в тугой хвост, а борода всегда выглядела более ухоженной. Зайдя по струи теплой воды, мужчина сразу задрал голову, чтобы смыть с себя всю оставшуюся заспанность. Полностью уходя в расслабление и размышления о прошедшем вечере, он не сразу заметил, что уже не один. Вошедший подошел со спины, еще некоторое время наблюдая за перекатывающимися под кожей мышцами, благо размеры душевой позволяли сделать это незаметно.       Наконец подойдя фактически вплотную, парень провёл кончиками пальцев вдоль позвоночника Хэнка, чем заставил того вздрогнуть. — Я тебя разбудил? — отходя на шаг назад, из-под струй, зачесывая волосы и стирая остатки воды с лица, практически промурчал Хэнк, притягивая к себе любовника. — Вы всегда как слон в посудной лавке, лейтенант Андерсон — с лукавой ухмылкой, проговорил он. — Элайджа, не начинай. Мы же вроде договорились, что никаких официальных обращений — с укоризной в глазах фыркнул полицейский, крепко обнимая такое прохладное тело — Тебе и самому то это не очень нравиться. — Да да — закатив глаза, Камски притянул мужчину за шею, впиваясь поцелуем в его губы. Такой медленный, нежный и до невозможности тягучий, что можно было бы утонуть, если бы Андерсон не завёл Элайджу под струи воды. Тот от неожиданности начал отфыркиваться, но отстраняться не собирался и прежде чем он успел что то сказать: — Ты холодный как ледышка. Неужели проснулся, от того что тебе не хватало моего тепла? — взаимные подколки были уже традицией и не могли никого обидеть. — Я так посмотрю, ты меня больше рад видеть с утра — усмехнулся ученый, проводя пальцами по эрегированному члену полицейского, шепча на самые губы и откровенно дразнясь. Мужчина откровенно вздрогнул, потому что любое касание было очень ощутимым. Как старый полицейский умудрился влюбиться в такого коварного дьяволёнка непонятно, но то что на душе было несравнимо тепло от его присутствия, это точно. Мужчина притянул ученого в объятия, вновь сплетаясь в поцелуе и всё так же стоя под струями теплой воды. Руки обоих уже давно блуждали по разгоряченным телам друг друга, как будто в первый раз пробуя и оглаживая самые чувствительные места. Поцелуи с припухших губ, перешли на гладкую шею, по пути собирая языком капельки воды. Элайджа откровенно подставлялся под такие желанные и нежные ласки, которыми его сполна одаривал Хэнк. Всё происходило так медленно, что казалось само время замерло, давая этим двоим насладиться и подарить больше тепла своему любовнику. Игривое настроение как будто аккумулировалось между ними, сбивая дыхание и просто вынуждая желать большего. — Повернись — тихий, властный и хриплый от возбуждения голос Хэнка пробирал до мурашек, заставляя прикусить губу и развернувшись к нему спиной, упереться руками в стену. Камски уже и так был изрядно растянут предыдущим вечером и в подготовке не нуждался, о чем прекрасно знал мужчина. Он одним движением вошел полностью, утробно рыча и слыша лишь тихий, жалобный стон, но далеко не боли. Толчки были такими же как и ласки, медленными, тягучими, расплавляя до громких, протяжных стонов. В шуме воды и жаре cамой комнаты, слышались шлепки и что то похожее на «Еще…сильнее…». Темп нарастал и Хэнк держал парня за талию так крепко, что возможно останутся синяки, но это потом, а сейчас насаживать на свой член, оставлять укусы на шее и слушать такое пошлое хлюпанье со шлепками. Воду уже никто совершенно не ощущал, полностью отдаваясь своей страсти и похоти. Мольбы о большем прервались, когда оба мужчины фактически вжимаясь в стену, кончили с протяжным стоном, так что Элайджу пришлось чуть придержать. — Чувствую у нас будет веселый день лейтенант — отдышавшись усмехнулся Камски, на что получил такую же улыбку. — Жду с нетерпением, мистер Камски — как бы мстя, ответил Андерсон, снова целуя такие желанные губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.