ID работы: 10014896

Мальчишка

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Вчера ПФКА ЦСКА выиграл Лигу Европы, стал чемпионом второй раз подряд. Я наблюдал за игрой команды с самого начала, они играли великолепно, победили Барселону со счётом 3:2, в очередной раз показали европейским клубам, что русский футбол существует. Хотя кого я обманываю, я следил не за клубом, а за одним конкретным игроком, Игорем Владимировичем. Он как всегда в отличной форме, несколько раз спасал в особо опасных моментах. Хочу присоединиться к основной команде, играть вместе с ним, видеть вблизи, впитывать каждое его действие и слово, иметь возможность просто поговорить. Понимаю, как смешон, Акинфеев даже не знает о моём существовании, а я ради него готов на всё. Он великолепен, чтобы в него можно было не влюбиться. У Игоря много фанатов, как в России, так и за её пределами. Его даже звали играть за Ювентус, но он отказался, слишком любит свой клуб, за это я люблю его ещё больше. Я играю за молодёжный ПФК ЦСКА, мне шестнадцать лет, но, к моему сожалению, до сих пор меня не позвали в основную команду, а предложений из других клубов не было. Я в команде самый старший, остальные игроки моего года подписали контракты, если так будет продолжаться, то я не смогу играть не то, что в самом лучшем российском клубе, меня не возьмут даже в любительскую лигу. Я стараюсь, работаю на пределе возможностей, стою в калитке на каждом матче, но всё безрезультатно, мне никогда не приблизиться к мастерству Акинфеева. Конечно, у него большой опыт, но, когда ему было семнадцать лет он уже дебютировал во взрослой сборной России, став самым молодым игроком за всю её историю. Я начал восхищаться Игорем Владимировичем ,когда он получил награду «Золотые перчатки» и «Золотой мяч», став вторым вратарём, получившим две эти награды, пусть он не был первым, но стал самым молодым игроком сумевшим это сделать, также стал единственным русским голкипером, имевшим две эти награды. Когда я смотрел церемонию награждения, не мг отвести взгляд, наблюдая за ним. Сначала моё восхищение переросло в одержимость, я мечтал о встрече с ним, автографе и фотографии, как самые обычные фанаты, которые постоянно следуют за их кумиром, но после я понял, что влюбился, стал мечтать о разговорах на диване перед просмотром фильма, о руках Игоря на моём теле, о долгих поцелуях, о жарких ночах и тихих признаниях в любви, чтобы только я их слышал, представлял, какого оказаться под ним, раздвигать ноги, слышать его хриплые стоны. Очень стыдно обо всём этом думать, но перестать невозможно. Он старше меня в два раза, для него я, наверное, просто ребёнок, который свет ещё не видел. Я прекрасно осознаю, что мне с ним ничего не светит, единственная моя мечта в отношении Акинфеева, которую я могу хоть как-то осуществить, это играть с ним за одну команду и видеть на тренировках, этого мне будет достаточно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.