ID работы: 10014896

Мальчишка

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
-Так, с этим упражнением закончили, теперь кувырок вперед, рывок и подбор мяча, так шесть подходов, Шорохов, ты первый. Василий Геннадьевич Пилов, тренер вратарей молодёжной команды ЦСКА, внимательно следил за своими подопечными, не давал спуска даже на облегчённой тренировке. Лёша, после каждого рывка не успевал поймать мяч, который благополучно залетал в ворота. Ему всего четырнадцать, он старается на каждой тренировке, но сегодня он что-то не в форме. -Шорохов, действуй быстрее, я же знаю, ты можешь, после рывка отталкивайся сильнее и всё получиться, следующий, Тороп. Владислав, кувыркнувшись, резко отскочил в сторону и чётко подобрал мяч, а потом ещё и ещё. Стандартные упражнения, отработанные до скрежета зубов, уже надоели, никакого разнообразия. -Молодец, продолжай в том же духе, Войлов, давай в ворота. За Войловым я уже не наблюдал, следил за ребятами, которые отрабатывали два в одного, это интересно. Главного тренера с командой не видно, он обычно на кого-то кричит или показывает, как правильно, а сегодня его нет, может, случилось что? -Слава, хватит спать, ты следующий, - он гневно посмотрел на меня, - перестань летать в облаках и занимайся делом, а то живо на скамейку сядешь третьим вратарём. Вздрогнув от неожиданности, быстро перевёл взгляд на Пилова, заметив выходящего главного тренера из базы вместе с каким-то мужчиной, к сожалению, рассмотреть его у меня не было времени. Бросив умоляющий взгляд на Сашку Шорохова, я просил оказать мне помощь, ведь в гневе Василий Геннадьевич страшен, может заставить бегать десять штрафных кругов за невнимательность, Саша жестами показал мне выполняемое задание, прием низового мяча с шагом в сторону. Я быстро встал на место и начал выполнять упражнение, но из-за неожиданности, я потерял концентрацию и не мог нормально ловить мячи, за что сразу же получил замечание. -Стоило только похвалить тебя, как ты сразу же расслабился, и с такой концентраций ты собрался идти в профессиональный футбол? – он продолжал что-то говорить, но я уже не слушал, мне было стыдно, я самый старший и опытный из всех трёх вратарей, а меня отсчитывают как ребёнка, ещё и Михаил Викторович с тем незнакомым мне мужчиной смотрит на меня, я отпустил голову ещё ниже, когда Пилов подошёл ещё ближе и заглянул мне в лицо,- ты меня понял? -Да, я все понял, Василий Геннадьевич, такого больше не повториться. После произошедшего тренировка вратарей шла своим чередом. -На сегодня закончили, - Тренер вратарей подошёл к главному тренеру команды Михаилу Викторовичу Остапчуку. Чтобы не получить замечание ещё и за медлительность, я постарался уйти с поля как можно быстрее, только бы Пилов не вспомнил отсутствие моей концентрации во время тренировки, однако не успел. -Владислав, чуть не забыл, десять кругов во круг поля за невнимательность не во время тренироки. Мне ничего не оставалась, как после полуторачасовой тренировки пойти отрабатывать, заслужил, ничего не скажешь. Пока я бегал вокруг поля, Пилов с Остапчуком что-то обсуждали на поле, по их лицам можно было понять, что у них за новости, они были счастливыми. Когда я закончил, хотел было пойти в раздевалку, как меня снова подозвали, раздумывая над тем, что я такого успел натворить, что меня хочет видеть главный тренер, я подошёл к нему, с немым вопросом в глазах. -Владислав, чтобы не мучить тебя, перейду сразу к делу, с тобой хочет заключить контракт взрослая команда ЦСКА , что скажешь, если ты согласен, то они готовы заключить контракт завтра, а послезавтра ты уже будешь тренироваться в основной команде,- Михаил Викторович посмотрел на меня, ожидая реакцию, а я просто замер, не веря своему счастью, моя мечта может осуществиться в ближайшее время, а они спрашивают, согласен ли я? Господи, я согласен, прямо сейчас готов пойти на их тренировку,- Тороп, ты слышал, что я сказал? Или тебе дать время на раздумья? -Я согласен. -Хорошо, я передам твои слава Роману Бабаеву, можешь быть свободен, завтра подходи на домашнюю арену ПФК ЦСКА, тебя там встретят, позже я напишу время встречи, от завтрашней тренировки освобождаешься, если хочешь, можешь приехать и попрощаться с ребятами. -Я все понял, завтра зайду к команде, попрощаюсь, только вы им пока не говорите, я сам. -Хорошо, буду молчать, до завтра,- попрощавшись, тренеры пошли на базу в свой кабинет, а я- в раздевалку. Стоя под душем, я размышлял, что скоро перейду в команду мечты и встречусь лицом к лицу с моим идеалом. Думая об этом, я стал возбуждаться, ведь после тренировок мы с ним будем в одной душевой, я смогу увидеть его голым, долго разглядывать его не получиться, но немного, пока никто не видит-можно. Я провожу руками по своему телу, одной рукой зажимаю сосок, а второй-рот, пусть никого в раздевалке уже не осталось, кто-нибудь все равно может войти, издавая лёгкие стоны, я провожу рукой ниже, от сосков по прессу вниз, к уже стоявшему члену, зажимаю, громкий стон срывается с моих губ. Вместо своих рук я представляю другие, более грубые, накаченные, сжимаю сильнее, а большим пальцем давлю на головку, кончая, я шепчу имя Игоря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.