ID работы: 10014896

Мальчишка

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
Как только Тороп получил адрес, то сразу же отправился к капитану. Однако уверенность его покинула, когда оставалось позвонить в дверь. Сомнения стали съедать его. «А что, если он не захочет меня видеть? Мы ведь долго не общались после сборов, да и там не очень хорошо разошлись. Кого я обманывал, увидеть его не достаточно. Хочется быть с ним настолько долго, насколько это вообще возможно.» Слава уже отчаялся и в душе корил себя за трусость, как дверь открывается и выходит Щенников. -О, Слава, привет, давно тебя не видел,- план позорного капитулирования был провален. На Владислава уставились две пары глаз. -Здравствуйте, Игорь Владимирович, Георгий Михайлович,- по удивлённому взгляду Игоря можно было понять, что его тут не ждали совсем. «Он даже выгнать меня в этой ситуации не может.»- Я проведать вас пришёл,- поднимаю пакет с фруктами. -Ладно, пока всем, меня жена дома ждёт. Выздоравливай быстрее,- я и Игорь прощаемся с Жорой. Я не знаю, что делать дальше, поэтому продолжаю топтаться на месте. -Ты же проведать меня пришёл, так проходи,- он пропускает меня, закрывает дверь и двигается на кухню. - Тебе чай или кофе? -Чай,- я разуваюсь и мельком оглядываю квартиру. Она просторная и уютная. Акинфеев в ней смотрится очень гармонично. На кухне я молча сижу, не зная, что можно сказать, и рассматриваю Акинфеева, пока он стоит ко мне спиной и заваривает чай. -Зачем ты пришёл?- Он говорит это, подходя ко мне и ставя чашку. Он не отходит, а продолжает оставаться рядом со мной. «Если поднять руку, я смогу его обнять. Смотря ему в глаза, я просто не могу врать.» -Я соскучился по вам, - «У него в глазах столько безграничной любви, что аж неловко»,- хотел убедиться, что у вас всё хорошо. - Мне не стоило приходить? - Нет, наоборот, рад, что ты пришёл, я тоже скучал по тебе, - в этот раз Акинфеев решил быть предельно честным с мальчишкой. -Не говорите так двусмысленно, вы же знаете, что я к вам чувствую, - взгляд у Владика затравленный, будто парень прошёл все муки ада. -Я тебе всё ещё нравлюсь?- « Скажи да, пожалуйста…» -Нет, не нравитесь. Я всё ещё влюблён в вас,- Владислав отпускает голову. Непрошенные слёзы появляются на глазах из-за абсурдности ситуации. Он, мальчишка, в который раз признаётся в любви кумиру миллионов, без надежды на совместное будущее. Акинфеев поднимает за подбородок голову Славы и целует так нежно, что у Торопа пропали мысли о сопротивлении. «Пусть опять будет больно, снова соберу себя по кусочкам. Не могу прекратить это: слишком хорошо.» Слава за плечи притягивает Игоря к себе, стараясь быть с ним как можно ближе, запоминает, так как не знает, повториться ли это ещё когда-нибудь. Поцелуй становится более жарким. Никто не хочет отстраняться, но воздух кончается. Игорь прерывает поцелуй, но не отстраняется, все ещё опирается рукой на стол. -Игорь Владимирович, не делайте так больше, мне больно,- в конце фразы голос немного сломался, из-за чего получился какой-то невнятный писк. Акинфеев опускается перед сидящим Славой на колени, из-за чего оказывается намного ниже юного вратаря, берёт в свои руки его и не спеша, целуя каждую костяшку на руке, проговаривает: -Слава, давай попробуем быть вместе? Тороп удивлённо смотрит на Игоря, а в голове проскальзывает мысль, что такого не может быть. «Это шутка? Новый уровень издевательства?» -Вы предлагаете мне быть вместе? То есть встречаться с вами? Отношения? -Да. Ты мне нравишься, меня тянет к тебе. Не могу утверждать, что это любовь, но мы ведь можем попробовать.- Игорь продолжает невозмутимо смотреть в глаза мальчику, который боится проснуться. -Поцелуйте меня, - Акинфеев исполняет просьбу и снова целует, так же нежно, как в первый. Длится он меньше, так как у Славы сбивается дыхание,- ещё раз,- Он не смотрит на Игоря, полностью отдаётся ощущениям. В конце концов, после нескольких поцелуев он не выдерживает. Слава опускается на пол к Акинфееву и обнимает. Носом утыкается в плечо и плачет навзрыд.- Если это шутка, скажите сейчас, я ведь потом не смогу принять это. -Это не шутка. Ты так и не ответил, мы теперь пара?- смотрит на Славу с доброй ухмылкой, а в глазах забота. -Да, Мы вместе,- разве он мог ответить по-другому, у него изначально не было выбора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.