ID работы: 10014896

Мальчишка

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
ЦСКА получил кубок лиги Чемпионов и Супер Кубок России без Игоря. У футболистов был летний отпуск. Время без Акинфеева тянулось медленно. Тороп не представлял, как раньше жил без него. Слава невыносимо скучал: хотелось слышать голос Игоря, видеть его, чувствовать тяжёлую ладонь на своих плечах и просто прикасаться к нему по-дружески. Отсутствие Акинфеева уже стало невозможно переносить. Он как наркотик, без которого нельзя спокойно жить. Все эти чувства разъедали изнутри. Когда терпеть не осталось сил, он попросил у Набабкина адрес Игоря. Ему было неважно, как посмотрит на него Акинфеев и что скажет, после того, как они долгое время держали дистанцию. Ему бы просто увидеть, убедиться, что всё в порядке. Игорь удачно перенёс операцию на колене и сейчас восстанавливался. Ему было сложно ходить даже по квартире, не говоря уже про улицу. К нему часто заходили игроки ЦСКА и тренер вратарей, с которым у них всегда были хорошие отношения. Но когда все уходили, и Игорь оставался один, он чувствовал себя одиноко. Ему хотелось, чтобы Слава был рядом и смотрел на него с той самой любовью, которую Акинфеев успешно отверг. Акинфеев сам не понял, как мальчик запал ему в душу. Так бывает: видишь человека каждый день, смотришь на него, следишь за ним, а потом в один момент он исчезает, и оставляет дыру в сердце. Они не виделись примерно месяц. За этот короткий промежуток времени Игорь бессчётное количество раз корил себя за свои действия. Можно даже не ожидать, что он придёт проведать его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.