ID работы: 10015050

Миры, где мы встречались

Слэш
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Маккой/Чехов

Настройки текста
Когда наступает нужный день нужного месяца нужного им года — всё тихо. Ну, по-крайней мере, вроде бы. Просто по каким-то причинам, хотя им обоим этим причины известны, двадцать пятого декабря им обоим всё равно. Леонард — тот человек, который просто не видит в Рождестве той искринки, о которой каждый прохожий тебе говорит, лет, почти что, едва ли не с десяти. Паша, как чистая русская душа — просто не отмечает Рождества двадцать пятого. В России свои законы, и там Рождество наступает после Нового года, хотя, это забавно. В принципе, будь Леонард чуть менее привыкшим к тому, что его могут вызвать на срочный вызов, и более расслаблен — не отказался бы выпивать аж три раза, но праздники это лишь праздники, красный цвет календаря. Да и напиться он всегда сможет, если захочет. Было бы с кем. Хотя, можно и одному… Но это уж совсем признак алкоголизма, а после развода ему хватило ощущать это чувство внутри, странное, булькающее, но и пустое в то же время. Так что заходя домой, и видя прямо почти перед своим лицом такую знакомую веточку омелы, Боунс приходит в лёгкое недоумение, и с таким же чувством он, снимая с себя верхнюю одежду, а ботинки заталкивая куда-то в угол, проходит по коридору в гостиную. Омела висит почти над каждым квадратным метром. Ладно, он погорячился, но над тремя уж точно. Его забавляет то, что Паша сидит в кресле, над которым это растение не висит. Леонарда это, если честно, так забавляет, что, не замечая ничего, на его губах играет ухмылка, переходящая в улыбку. Чехов смотрит на него снизу вверх, поджимая под себя колени, и выглядит настолько неловко и своеобразно, что у мужчины почти не находится слов. Развесил по квартире омелу, а сам сидит не под ней. Выбор ему оставил, а вроде такой хитрый план. Леонард протягивает ему руку, пока другой стаскивает с плеча сумку, и бледные тонкие пальцы очень сильно контрастируют с его смуглыми. Он тянет на себя, поднимая навигатора, и позволяя тому приобнять себя. Чтобы, после того, как наклонить голову чуть вниз, прошептать почти в губы: — Дурак ты у меня, я же и без этого поцеловал бы тебя, — и улыбаться, глядя в родные глаза, в которых, после этой фразы, слловно зажглись звёздочки. Паша приподнимается легонько на цыпочки, начиная поцелуй первым, но совершенно не против, когда продолжает его Леонард. Кому нужна эта омела?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.