ID работы: 10015054

You won the battle, but not the war

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Проигрыш

Настройки текста
Темную лесную поляну озаряет лишь слабый свет луны. Даже птицы не поют в такое время, ночь глуха и мрачна. Твоё ослабленное тело упирается спиной в ствол дерева, осознание, что отступать некуда заставляет посмотреть страху в глаза. Победивший в этой схватке приближается к тебе, в его глазах горит смертельный холодный огонь. Его сильная рука с легкостью сжимает твоё горло, перекрывая воздух. Отчаянно пытаясь вдохнуть кислород ты открываешь рот, но чувствуешь как земля уходит из под ног. Он наблюдает за твоими попытками выбраться из его хватки и ты, открыв один глаз, дерзко смотришь ему в глаза. Его маска разбита и тебе видно его лицо, ты можешь поклясться, что на нём промелькнуло удивление. Воздух неумолимо покидает легкие, руки немеют в попытке оттолкнуть его, а перед глазами появляется темная пелена. Внезапно ты ощущаешь что-то теплое на своих губах, чувствуешь, как ослабевает хватка на шее. Ты вдыхаешь через нос, этого мало, но хватает чтобы привести тебя в чувство. Ты не понимаешь что происходит, когда его язык проникает тебе в рот, находя твой. Не замечая, ты инстинктивно отвечаешь на поцелуй, ведь его рука по прежнему держит твоё горло, не давая свободы. По телу пробегает приятная дрожь, оседая тягой внизу живота. Ты готова проклясть себя за такое унижение. Но твоё тело решает иначе, возможно из-за нехватки воздуха. Когда кислород вновь истекает, он обрывает поцелуй, отстранив своё лицо лишь на пару сантиметров. Ты чувствуешь, как струйка слюны между вами обрывается и течет по твоему подбородку. Ты часто дышишь и смотришь на него так странно, ты напугана и в замешательстве. Желая сказать взглядом "стоп; ненавижу" получается лишь расплывшийся взор, молящий о большем. И он срывается, ведь победитель в праве творить, что ему вздумается. Сжимая одной рукой твою шею, но не так сильно как прежде, оставляя жизненно необходимую дозу кислорода, другая рука разрывает на тебе кимоно, обнажая твою грудь. Ты чувствуешь стыд и зажмуриваешься. Несколько вечных секунд он лишь рассматривает свой трофей, но затем приближается, чтобы попробовать его на вкус. Из твоих уст вырывается стон, который ты так пыталась сдержать. Для него это лишь игра: как сильно нужно укусить, чтобы ты закричала. На твоих глазах появляются слёзы, но тело противоречит мимике, истекая в желании. Ты молишься о том, чтобы он не обнаружил этого, но чувствуешь, как его рука оказывается на твоей ноге. Снова приоткрыв глаза, ты сталкиваешься с его любопытным взглядом. Он наблюдает за твоей реакцией, продолжая поднимать руку вверх по бедру. Замерев на месте, рука двинулась вперед и ты зажмурила глаза от стыда. Но он игрался, двинув рукой назад и ты облегченно вздохнула, чем и выдала себя. Твоё нижнее бельё оказывается с треском разорванным пополам. Ты вскрикиваешь, но рука на шее надавливает сильнее, заглушая твой крик. Из горла вырывается лишь тихий хрип. Твои руки предпринимают последние попытки сопротивления, хватая парня за волосы. Лишь усмехнувшись, он резким движением притягивает твоё тело, насаживая на себя. От резкого толчка внутри по телу проходит волна боли и ты открываешь рот, чтобы закричать. Его поцелуй вновь затыкает тебя, его клыки царапают твои губы и ты ощущаешь металический привкус крови во рту. Ногами ты обхватываешь его тело, пытаясь освободиться, но он вновь притягивает тебя, выбивая из горла уже пошлый стон. Этот звук заставляет его замереть на пару секунд. Желание выбить из тебя эти звуки становится его новой игрой и он начинает движения, проникая все глубже. Ты готова проклинать своё тело, получающее удовольствие от этого процесса и издающее громкие стоны с каждым новым толчком, доходящим до упора. Тебе нравится, что происходит. Нравится, как его пальцы крепко сжимают твою шею, как другая рука держит за ягодицы, как он вбивает твое тело в дерево, царапающее спину. Ты не решаешься открыть глаза, боишься показать ему свои настоящие чувства. Но он вновь замирает, ожидая твоей реакции. Ты дышишь часто, воспользовшись перерывом восстанавливаешь воздух в груди. Но тебе уже не хочется прекращать и ты открываешь глаза. Твой взгляд молит о большем, ты прикусываешь губу от стыда, но назад пути нет. Ты ищешь в его глазах хоть какие-то эмоции, сквозь туманную голубую пелену. Где-то далеко тебе удается разглядеть интерес и удовольствие и ты горда собой. Теперь настала твоя очередь поиграть. Ты провокативно показываешь язык, моляще смотря ему прямо в глаза и шепчешь "Ещё". Тебе показалось или он покраснел? Но твоя просьба была услышана, тело вновь ударилось спиной о дерево, а внутри появилось чувство заполненности. Теперь ты уже не скрывала своего удовольствия, пусть не думает, что таким позорным способом докажет свою победу. Ты чувствуешь, что его рука с шеи перебирается на твои ягодицы, облегчая управление твоим телом. Ты хватаешься руками за его плечи, чтобы не упасть и откидываешься назад, когда он начинает наращивать темп. Его разрядка ощущается жаром внутри твоего тела и ты издаешь последний, более тихий стон, кончая следом. Несколько секунд твоё тело подрагивает, будто лишившись рассудка. Но вскоре ты приходишь в себя, чувствуя, как ты медленно съезжаешь вниз на землю. У тебя нет сил, чтобы встать, твоя одежда свисает порванными кусками ткани по твоему телу. Несколько секунд хватает, чтобы шум в ушах стих а сознание вновь вернулось в тело. Оглядевшись вокруг, ты понимаешь, что уже находишься одна. Он выиграл эту битву, но не войну. Совсем скоро ты вновь отыщешь его, чтобы взять реванш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.