ID работы: 10015054

You won the battle, but not the war

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Реванш?

Настройки текста
С того момента прошел месяц, мучильный для тебя во всех смыслах. Ты закрылась в себе, погрузилась с головой в тренировки, перестала общаться с друзьями. Ведь если они спросили бы, что случилось, ты не смогла бы им рассказать. Грезя о мести, ты объезжала все поселки, ищя след Ханзо, но всё было тихо. Невозможно было выкинуть воспоминания из головы и ты стала безмерно выпивать после каждого безуспешного дня поисков. Напившись в незнакомом баре вечером ты вдруг услышала крик и вышла на улицу. "Демон, демон, он сожрет вас всех" - Кричал мужчина. Ты решительно подошла к нему и схватила за грудки. "Где?" - Узнав местоположение, ты срываешься с места, не думая ни о чём кроме мести. Приближаясь, ты ощущаешь уже знакомую зловещую ауру. Коленки предательски дрогнули. Но ты идешь вперед, слегка пошатываясь от выпитого алкоголя. Впереди заметен его силуэт и тень Ханекаге, только что отобедавшего чьей-то душой. В тебе закипает злость, а рассудительность сходит на нет. Мимо Ханзо пролетает кунай, глухо стукаясь о землю, и привлекает его внимание. Его взгляд направлен на тебя, в его глазах ты видишь насмешку. "Реванш. Я. Требую." - Заплетающимся языком шепчешь ты, принимая боевую позу, стараясь прийти в трезвое состояние. Ты слышишь его смех, от которого ледянеют кости, а по коже пробегают мурашки. Ещё один кунай летит в него, на этот раз задевая его щёку. Никогда ещё она не мазала так сильно. "Не недооценивай меня." - Ты злобно смотришь на него, доставая хиганбану. Секунду он смотрит на свою руку, которой вытер кровь из пореза. Решает, воспринимать ли тебя всерьез. Ты пользуешься его замешательством, подбираясь ближе и выбивая меч из его рук. Оказываясь в опасной близости, странное чувство вновь окутывает твоё тело, заставляя резко отпрыгнуть назад, загораживая путь к мечу. "Сражайся!" - Ты повышаешь тон, наставляя на него свой кунай. Ты почти заставила его воспринимать тебя всерьез. В одну секунду он оказывается за твоей спиной, так быстро, что ты не успеваешь моргнуть, как отлетаешь в сторону, ударяясь о землю. "Слабая." - Раздается его низкий голос над головой. Ты резко разворачиваешься и отпрыгиваешь, тяжело дыша. У тебя есть выигранная секунда, но ты тратишь её, смотря на его полуобнаженную грудь, которая равномерно вздымается и опускается в ритме дыхания. Схватив хиганбану ты кидаешь её в сторону парня, отвлекая его внимание, чтобы скрыться в кустах. Ты бежишь, но не отступаешь. Лишь выигрываешь время, чтобы придумать план. Но в голову не лезет ничего, кроме эротических фантазий. Какой может быть реванш, когда ты схожа с пьяной коровой на льду, не в силах даже ровно стоять? Ты ловишь себя на желании, чтобы он оказался за твоей спиной. Ты останавливаешься на небольшой поляне около подножья холма и оглядываешься по сторонам. Его взгляд ощущается повсюду, но ты не видишь его силуэта в листве деревьев. "Зачем действительно ты пришла, да ещё и в таком состоянии?" - Раздается со спины и ты вздрагиваешь от неожиданности. Ты уже не знаешь, зачем именно ринулась сюда. Ведь ты знала, что тебе не победить. Так зачем? Ты медленно поворачиваешься к нему. Ханзо высокий, приходится задирать голову, чтобы посмотреть ему в глаза. Твоя рука осторожно касается его маски, снимая её. Он снова наблюдает, не двигаясь. Его маска падает на землю, а твои руки ложатся ему на грудь. Опираясь на неё, ты привстаешь на мысочки и касаешься его губ своими. Ты понимаешь, что желала этого сильнее мести. Его ответ не заставляет себя долго ждать и ты чувствуешь его горячий язык в своём рту. Твои руки продолжают блуждать по его груди и шеи, восхищенно поглаживая каждую мышцу. Ты проводишь пальцами по его броне, медленно спускаясь по руке вниз. Накрываешь его пальцы своими, заставляя отпустить меч и перенести руки на твоё тело. И он слушается, притягивая тебя к себе, сжимая руками спину и ягодицы. Ты пытаешься избавить его от старой порванной ткани на шее, но она не поддается развязыванию. Вспоминая, что было с собственной одеждой в прошлый раз, ты разрываешь надоедливую ткань, касаясь его шеи пальцами. Ты чувствуешь, как его тело дрогнуло, ему были чужды такие прикосновения. Оборвав поцелуй он кладет тебя на землю, пока ты рассматртваешь его лицо. Если бы он был человеком, то наверняка самым красивым во всех фракциях. Но с Ханекаге его кожа стала бледной, частично покрывшись демонической чешуёй, глаза приобрели мертвое сияние, на которое ты засмотрелась вновь, не замечая, как твоё кимоно приспускают вниз. Лишь ощутив как от прохлады встали твои соски ты возвращаешься в реальность. То, что здесь [снова] происходит - не правильно. Ты собиралась убить его, а не заниматься с ним сексом [ещё раз]. Но остановиться было невозможно. Твоё тело изгибалось от его прикосновений, желая большего. Руки сами потянулись к его штанам, ослабляя шнуровку. Глухой рык дал понять, что главный здесь по прежнему он. Твоё тело резко развернули и уткнули лицом почти в самую землю. Ощущение беззащитности, когда твой враг за твоей спиной и может делать с тобой что угодно, заставляет тебя подрагивать от возбуждения. Но он не спешит, оценивающе рассматривая тебя. Ты чувствуешь его взгляд и ощущаешь стыд, от которого хочется лишь провалиться сквозь землю. Твоё нижнее бельё плавно соскальзывает вниз, оставляя тебя почти обнаженной. Короткое кимоно не прикрывает полностью и от мысли, что он видит тебя такой, становится ещё стыднее. Плавный толчок возвращает тебя к происходящему. Стон сам срывается с губ, ведь ты не ощущала этого целый месяц. Ты хватаешься за траву, стараясь удержать равновесие от равномерных толчков внутри, но он крепко держит твоё тело и даже если ты обмякнешь в его руках, то не упадешь. Впервые ты позволяешь себе расслабиться, отдавшись ощущениям, которые будто стали ярче. Он проникает до упора, выбивая из тебя стоны удовольствия. "Может, ну его, этот реванш?" - Промелькает у тебя в мыслях. От таких ощущений становишься зависимой, ты понимаешь, что подсознательно пришла сюда именно за этим. С нарастанием темпа все мысли покидают голову, ты способна лишь чувствовать его внутри себя и что-то неразборчиво бормотать между стонами. Его дыхание опаляет твоё ухо а руки проводят по плечам, вызывая табун мурашек, и смыкаются на твоей шее. И даже если он задушит тебя, сейчас ты будешь непротив, лишь бы он не останавливался. Его рука на шее не сдавливает, а лишь поддерживает, чтобы твоё лицо не измазалось. Или же это просто плод твоего воображения? Жар растекается по всему телу, предвещая скорую разрядку. Ощутив очередной оргазм с ним, ты стараешься прийти в себя быстрее чем в прошлый раз, чтобы он не успел уйти. Тебе от чего-то хочется прикоснуться к нему и обнять, но ты понимаешь, что это невозможно. Ты садишься на траву, тяжело дыша и наблюдаешь сквозь туман, как он одевается. Взяв свой меч, он собирается уходить. "Постой" - Кричишь ты ему вслед. Он оборачивается на твой зов. "Ещё увидимся" - Надев свою маску, Ханзо скрывается в темноте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.