ID работы: 10015054

You won the battle, but not the war

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
"Мы все скорбим..", "Нужно двигаться дальше..", "Новым мастером становится..." Фразы обрывками пролетали мимо тебя, стоящую перед народом. Хаябуса не вернулся с миссии, но лишь ты знала, что именно там произошло. И вот теперь обе фракции находятся на твоей руке, ты можешь сжать её в кулак и уничтожить всё или же продолжать играть в эту игру. Ты говоришь заученные слова соболезнований его семье и девушке, которая медленно увядает, словно цветок. Ты закрываешь двери своего нового дома, неспеша бродя по комнатам, осматривая интерьер. "Бу" - Знакомый голос за спиной заставляет вздрогнуть от неожиданности. "Решил напугать меня?" Он не отвечает, лишь кладет руки на твои плечи, притягивая к себе. Ты таешь в его теплых обьятиях. "Если верховный узнает, что предатель находится посреди алой тени, его хватит инфаркт" - Ты улыбаешься. "Если он узнает, что этот предатель собирается сделать с их сильнейшей ниндзя то это будет уже двойной инфаркт" - Он целует тебя в шею и ты запрокидываешь голову, отдаваясь ощущениям. Его руки проникают под ткань одежды, касаясь груди. Ты хочешь развернуться к нему лицом, но он не дает этого сделать, заводя твои руки над головой и прижимая тебя лицом к стене. "Не двигайся" - Шепчет он тебе на ухо и ты пытаешься побороть желание ослушаться. Его руки скользят по твоему телу, снимая с тебя пояс, приспуская кимоно с плеч до талии. Его губы касаются твоего затылка и ты громко выдыхаешь воздух. Ты чувствуешь как твоя одежда полностью падает на пол, но сегодня не тот день, когда ты станешь играть по его правилам. Ты ловишь момент когда его хватка ослабнет, резко разворачиваешься и прижимаешь уже его к стене. Твоя грудь касается его, часто вздымаясь и опадая. "Я покараю тебя, демон" - Заигрывающе шепчешь ты, кусая его за ухо. Твои руки ложаться на его торс, лаская каждую клеточку его обнаженной кожи. Ты видишь его ухмылку, видимо, он совсем не против быть поверженным в такой "битве". Обхватывая его лицо руками ты целуешь его, попутно отступая назад. Ориентируясь на ощупь ты валишь предателя на кровать и исследуешь его торс уже губами. Твои руки держает его за запястья, а он охотно подыгрывает тебе, не пытаясь вырваться или помешать. Медленным движением ты снимаешь с него одежду и опускаешься всё ниже, слушая его частое дыхание и редкие стоны, которые он так безуспешно пытается подавить. Обрывая тебя, он привстает, тянет твоё тело на себя и ты поддаешься, садясь на него верхом. Он отдает дальнейшую инициативу тебе и ты пользуешься ей, задавая нужный темп. Руки обхватывают его шею, перебирая волосы и оставляя царапины на затылке. Ты опрокидываешь голову назад, еле сдерживая стоны, но когда он вновь кусает тебя в шею, входя глубже, ты уже ничего не можешь поделать. Тебя накрывает волной оргазма, но Ханзо заканчивать не спешит. На твой вопросительный взгляд он лишь ухмыляется, опрокидывая тебя на простынь и продолжая движения, кусая твою грудь. По уголку твоего рта течет слюна, тело содрагается, не успев прийти в себя и всё ощущается будто через туман приятной патоки. После двух раз ты не в состоянии пошевелиться, обессилено лежа на кровати и тяжело дыша. Ты переводишь взгляд на Ханзо, который в этот раз даже не собирается уходить, сонно зевая. На твоём лице появляется улыбка, ты тянешься к нему, утягивая под одеяло. "Похоже, я окончательно влюбилась" - Думаешь ты, но не решаешься озвучить, ведь всё и так ясно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.