ID работы: 10015054

You won the battle, but not the war

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Предатель

Настройки текста
Ты просыпаешься почти в полдень и резко подскакиваешь, гляда на часы. Тебе не дозволительно спать так долго, к тому же обычно твой завтрак приносят к восьми, заставляя встать. Но комната была пустая, а на улице тишина. Одевшись, ты медленно спускаешься по лестнице вниз, ищя глазами других посетителей. Но всё пусто. Ты выходишь на улицу, но и там ни души. Тебя охватывает паника, когда ты безответно барабанишь по дверям домов. Забежав обратно в таверну, ты ощущаешь запах крови, от которого коленки резко подкашиваются а к горлу подкатывает ком. Подняв голову на стену, ты читаешь два слова, крупно написанных кровью. "Ненавидь меня" Ты понимаешь, что все жители этого поселка мертвы. И ты знаешь, кто это сделал, уже догадываясь зачем. Он кормил демона перед битвой с мастером тени. Подавляя рвущийся наружу крик, ты хватаешь свои вещи и бежишь прочь, стараясь забыть всю кровь, что ты сейчас увидела. В ордене алой тени ты оказываешься уже на следующее утро. С гордым видом проходишь мимо Кагуры, поправляющей Хаябусе шарф, чувствуя на себе их любопытный взгляд. Твои переговоры с верховным грандмастером проходят быстро, ведь твоя задача лишь стоять на страже ордена, пока Хаябуса будет в поисках предателя. День проходит в попытках не попадаться на глаза своим друзьям, дабы избежать расспросов. А ночью ты узнаешь, что Хаябуса успешно отправился на миссию. Ты улыбаешься, ведь веришь, что ему не одолеть Ханзо. Полная луна освещает твой силуэт, одиноко стоящий на вышке вблизи домов, с которой видны все леса их прекрасных земель. Усталость окутывает твоё тело, но ты продолжаешь сосредоточенно вглядываться во тьму. Тебя не покидает чувство беспокойства. Ты не можешь возненавидеть Ханзо, как бы ты не старалась, как бы он не пытался тебя убедить в надобности этого чувства. От мыслей, что сейчас он сражается с мастером теневой фракции, ты срываешься с места и бежишь вперед, пока не нападаешь на след демонической ауры. Приближаясь к месту сражения до тебя доносятся звуки клинков, еще через минуту ты видишь спину Хаябусы, покрытую множеством ранений. Парень тяжело дышит, но не сдается. А перед ним стоит не менее потрепанный Ханзо. Видимо, оба уже использовали свои козыри и остались ни с чем. Но ты понимаешь, что у Ханзо есть еще один козырь, когда он замечает тебя в кустах. Он удивлен, как и Хаябуса, резко развернувшийся к тебе лицом. "Ханаби, что ты здесь делаешь!? Тебе велели охранять деревню а не помогать мне!" - Возмущается он. На лице Ханзо появляется ухмылка, когда ты поднимаешь голову, смотря Хаябусе в глаза. "Я и не помогаю тебе" - Ты проходишь мимо него, снимая надоедливый шарф, обнажая несколько укусов на шее. Ты подходишь к Ханзо и целуешь его. Быстро, мимолетно, но этого хватает, чтобы Хаябуса попятился назад. "Ты.... Ты предала нас..." - Он собирается отступать, но не может пошевелиться. Его ноги окутали лепестки хиганбаны. "Когда ты успела..." "Хаябуса, я знаю тебя с детства. Пусть я никогда не могла победить тебя один на один, я выучила все твои слабости" - Ты улыбаешься, чувствуя как Ханзо ненавязчиво проводит когтем по твоей коже. Сейчас ты готова отбросить все эти лишние разговоры, скорее закончить эту битву, чтобы остаться с ним наедине. Ты молча наблюдаешь, как Ханзо направляет свой меч на Хаябусу, выпуская демона. Помахав другу детства рукой на прощание, ты касаешься рукой маски Ханзо, разворачивая к себе. - Ты предала своих. - Никто об этом не узнает~ - Ты жестока, - Усмехается он. - Подстать тебе. - Ты должна была возненавидеть меня. - Я не могу, - Ты срываешь с него маску, впиваясь в его губы поцелуем. Тебе плевать на всех, когда он рядом. Ты готова шпионить на два фронта, готова стать следующим мастером, соврав, что Хаябуса пал от руки Ханзо и его было не спасти. Никто не узнает, что происходит в твоей голове и что происходит, когда ты остаешься со своим врагом наедине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.