ID работы: 10015092

Шаг в пустоту II: Бригада Пустоты

Code Geass, EVE Online, Infinite Stratos (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
317
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 68 Отзывы 123 В сборник Скачать

Точка не возврата ... Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Ичика… Детям нет места на поле боя, им нет места на войне. Я пришел к этому выводу, ещё там, во времена войны за объединение Империи. Наблюдая как молодые девушки, пилоты ИСов, выгорали в сражениях я понимал что так быть не должно. И если медики были способны исцелить тело, то вот души и разум в той войне исцелять было некому. Я к сожалению мог позаботиться только о тех кто стал частью клана. Придя в новый мир я постарался сделать все возможное для того, чтобы Лелуш вступил на тропу войны как можно позже. «Бригада Пустоты» в последние годы перед уходом в тень сделала многое для отсрочки этих событий, да и после мы не сидели сложа руки. Тихое и аккуратное знакомство с некоторыми личностями. Императрица Марианна, Джеремия Готвальд, Рубен Эшфорд и многие другие. Где-то говоря лишь несколько фраз или давая обещания и заключая договора, где-то вмешиваясь в военные конфликты, затягивая их или наоборот ускоряя ход событий. В ход шло все: деньги, слова, псионика или старый добрый свинец. Так или иначе, но мы выиграли время для спокойной школьной жизни ключевой фигуры в этой истории. И сейчас смотря как Лелуш принимает из рук Рубена диплом о окончании Академии Эшфорд. Могу сказать, что сделано все возможное. А война… Война и так слишком долго ждала… Лелуш… Я стоял опираясь на перила балкона особняка школьного совета и смотрел в ночное небо, где-то за спиной, в глубине здания, играла музыка и проходил выпускной моего потока. А я просто стоял, спрятавшись ото всех и ни о чём старался не думать. Хотя на самом деле «не думать» и «спрятавшись ото всех» это громко сказано. В этом особняке три человека точно знают где я сейчас. Ичика и Хоки непонятным образом всегда знали где именно находится любой из присутствующих в особняке. Милли, как собственно и я, тренировалась у этих людей все последние годы и найти меня может очень быстро. Да собственно сейчас меня это не волнует. Что делать далее? Вот в чем вопрос. Когда-то я думал начать месть Чарльзу Ви Британия, своему отцу, при первой же возможности. Как я был глуп тогда. Появление семейной четы наемников изменило все. Казалось бы они ничего не делали кроме своих обязанностей в качестве прислуги и опекунов, но так только казалось. Сейчас оглядываясь назад и вспоминая множество тренировок и казалось бы пустых разговоров, смотря с вершины перенятого опыта и знаний старых наемников. Я точно могу сказать… Меня удержали, мягко и ненавязчиво, от многих ошибок. Обучение в академии окончено и пусть старик Рубен не станет гнать меня и Нанали из особняка студенческого совета, но… Это место стоит покинуть. За время обучения, с момента получения прав на ряд компаний, у меня скопилось достаточное количество средств. Этих денег хватит для того чтобы спрятать сестру и спокойно заняться подготовкой к противостоянию с СБИ. Хотя наверное стоит попытаться найти посредников «Бригады Пустоты» их помощь будет весьма к месту. *** Плавный ход мыслей Лелуша был прерван казалось бы легкими, практически неслышимыми, шагами. А спустя несколько секунд ночная тишина была нарушена тяжелым вздохом, а чистый ночной воздух наполнился запахом крепкого табака. Такой табак курит только Ичика, успел подумать Лелуш. — О чем задумался парень? — выдохнув очередную порцию табачного дыма спросил Ичика. — О жизни… — так и не посмотрев на собеседника ответил парень. — Обучение в академии подошло к концу. Мне больше нет смысла тут оставаться и пусть старик не гонит я не стану рисковать его гостеприимством. — Ну, как по мне, ты правильно видишь ситуацию. Но что ты намерен делать дальше? — Не знаю Ичика. — тихим и спокойным тоном ответил изгнанный принц. — Спрячу Нанали и сам наверное скроюсь на некоторое время. Нужно собрать ресурсы и деньги, найти ваших посредников, собрать и подготовить людей… Дел слишком много и даже не знаю с чего начать. — Ну с посредниками я тебе помогу. — закурив следующую сигарету сказал Ичика. — Ты ведь говорил что не станешь выполнять роль посредника пока не закроешь контракт с Рубеном? — удивленно спросил Лелуш. — Ну так контракт был закрыт в тот момент когда ты получил диплом. — Это радует и закрывает как минимум пару задач. — Ну это будет зависеть от тебя. — с улыбкой ответил уже не дворецкий Ичика, но глава ордена рыцарей-наемников. - Отдыхай парень, возможно это последний раз когда ты сможешь спокойно веселиться… — Пожалуй ты прав учитель. Это действительно последняя ночь когда я смогу веселиться. — сказав это Лелуш покинул балкон и направился праздновать вместе со всеми. *** Выпускной бал академии Эшфорд шел своим чередом. Главный зал особняка студенческого совета был достаточно велик чтобы выполнять функции бального зала, да и к тому же было достаточно места для размещения множества столиков с закусками и слабым алкоголем, все же выпускникам уже исполнилось по восемнадцать лет, а для немногих семнадцатилетних сделали исключение. Все-таки выпускной бывает лишь раз в жизни. Правда пока шел праздник мир приходил в движение и остановить его уже никто не сможет. Глубоко в старых тоннелях подземных коммуникаций «Бригада Пустоты» заканчивала подготовку передовой базы на территории одиннадцатой зоны. Где-то в тайной лаборатории, принадлежащей принцу Кловису, готовили к перевозке единственную подопытную, а в это же время болтливый солдат из охраны лаборатории по большому секрету рассказывал бармену о готовящейся перевозке секретного груза. Невидимые шестерни изменения мира пришли в движение. Утром следующего дня, после выпускного бала, изгнанный принц империи наблюдал за машиной что увозила его сестру как можно дальше от одиннадцатой зоны, а после он завел двигатель недавно купленного мотоцикла и отправился по делам. В это же время группа японских патриотов, или по мнению британцев обычных террористов, перехватила груз о котором рассказывал пьяный британец в баре на кануне. По стечению обстоятельств захваченный грузовик и Лелуш на мотоцикле оказались в одно и тоже время на одной и той же дороге. Бой же между прикрывающим патриотов «Ночным кошмаром» и преследующими их британцами и не думал стихать. Так и двигалась эта колонна, с Лелушем во главе и перестрелкой в хвосте, но в один момент с вертолета была выпущена ракета. Обычная, неуправляемая, ракета… Угодившая в дорогу по ходу следования всей колонны и если преследующие британцы успели остановиться, то вот Лелуш и террористы угодили в образовавшийся провал что вел в старые транспортные тоннели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.