ID работы: 10015119

Правый глаз мой видит людскую-цветочную правду.

Слэш
NC-17
В процессе
53
DiE4u соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 0. Предыстория.

Настройки текста
Примечания:
POV Автор. Шестьдесят лет назад в стране Курусима, в городе, родился наследник. Он родился в «клане Коралины». Этот Клан был одним из сильнейших, у его наследников невероятная сила, которую сложно запечатать. Название клана следует из основателя клана. Основательницей была Коралина — это очевидно. Девушка с белыми, прямыми волосами и гетерохромией, левый глаз жёлтого цвета, а правый голубого. Это были основные отличительные черты последователей. У этой девушки бал амулет 12-ти конечная звезда, напоминающая солнце. Коралина основала храм в Болотистом Лесу, на поляне с дурманом*, лютиками*, жемчужными ягодами* и т.д. Сначала это место пустовало. В центре поляны был лишь большой камень. На котором красовалась надпись: «Коралина. Убийца богов. Годы жизни: **** — ****.» На углу таблички забыто висел амулет. Со временем на это место стали приходить люди и поклоняться этой «богине». О её могуществе знали все. Из пророчеств, слухов, историй, сказок и прочих. И спустя 53 года после основания «надгробия Коралины», на этом месте возвели храм, с первыми последователями. Имена первых хранителей силы были неизвестны или кем-то уничтожены. Зато известны имена последних. Но нам это не нужно. Предпоследней хранительницей была девушка — Коралина. Она была точь-в-точь как основательница. Внешность, сила, голос. Прозвище «убийца богов». Но не все идеально подходят для наследия. У неё была сестра, она не годилась для наследия силы, ведь её волосы были кучерявые с серо-голубой прядью. У наследников должны быть прямые, чисто белые волосы. Да жестоко, но что поделать. В возрасте около 25 лет Коралина родила наследника, того самого и передала ему силу. (Она родила его от мужчины который возвёл парк в честь её, поэтому главный герой с кое-кем являются родственниками в каком-то роде. Но это не важно :)) Наследник оказался полукровкой, в нём текла кровь двух разных кланов и смесь сил. После рождения сына, Коралина ушла из клана. Заимев связь с каким-то мужчиной она родила от него ребёнка — мальчика. Муж ушёл от неё когда сыну было 10. Коралина не отчаялась (простите) и нашла себе нового мужа. И родила ещё ребёнка — девочку. Девушка видимо совсем отчаялась и немного съехала с катушек, и имея какую-то невесомую ненависть к клану отца первого сына. Она отправилась к нему. Ворвавшись в помещение она начала своё кровавое месиво, разрушив храм почти полностью и уничтожив надгробие первого основателя, отсюда и следует её прозвище, но в результате битвы была убита отцом наследника. А ведь он её любил. Но женился на её сестре. И та родила ему сына, которой тоже был полукровкой. Отец первого ребёнка похоронил Коралину возле старой Ивы и организовал вокруг неё парк. Спустя какое-то время амулет 12-ти конечной звезды был разделён на две части. Две 6-ти звезды. Которые были спрятаны в самых потаённых, но до боли очевидных местах. Вы спросите, А что же всё это время было с Наследником? Его забрали и заботились о нём вне храма. **•̩̩͙✩•̩̩͙*˚˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚***•̩̩͙✩•̩̩͙*˚˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚***•̩̩͙✩•̩̩͙*˚ Конец предыстории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.