ID работы: 10015143

Зарисовки по мушкетерам

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Freaking_cat бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Котёнок (Люшелье, модерн ау)

Настройки текста
– Завтрак в постель для самого прекрасного монсеньора, – Луи осторожно поставил переносной столик перед Арманом, и его мимолетная улыбка была лучшей благодарностью. – Я приготовил твои любимые оладья с твоим любимым вишневым вареньем и красным чаем. Ты меня простишь, Арми? – Ты рассчитываешь откупиться завтраком? Когда я для тебя стал такой дешёвкой? – Арман с напущенным презрением начал разрезать оладья. – Вкусно. Но секса ещё минимум месяц можешь не ждать. Луи покорно склонил голову и аккуратно присел на краешек кровати. – Чем хочешь заняться сегодня? – Арман лишь пожал плечами, доедая оладья. – Может, ты хочешь поехать в магазин? Мы давно не обновляли твой гардероб. – Ты же знаешь, что мне всё равно. Это для тебя важно показать другим богачам, как ты заботишься о своей шлюшке. – Ты не шлюха! – воскликнул Луи. – Прекрати себя так называть. У тебя просто есть определённые потребности, и я помогаю тебе их удовлетворять. Вот и всё. – Я пошёл собираться. Иначе же ты не умолкнешь, верно? Арман с раздражением отставил поднос и ушёл, гордо хлопнув дверью. – Ему не угодишь, – вздохнул Луи. Арман скоро вышел в своём любимом красном костюме и тут же начал гонять Бурбона по всему дому: то у него на сапоге молния сломается, то он перчатки забудет на третьем этаже, то, когда они уже у дверей стоят, на пальто обнаружится пятно и он вспомнит, что другое было в гардеробной. Луи выдохся так, что идти никуда особо не хотелось, и именно этого, похоже, и добивался Арман, судя по его ехидной ухмылочке. В торговом центре гонки для Луи продолжились. Сначала они выбирали новые сапоги, потом рубашку, чулки, шляпу, плащ, брюки, ещё одни перчатки, кошачью переноску... Стоп. – Мы не будем брать ещё одного кота! – воскликнул Луи, глядя, как Арман гладит белого котёнка. – У тебя их штук десять точно. – Ты меня не любишь, – Арман редко прибегал к этим банальностям, но если прибегал, то это означало, что он в смертельной обиде. – Я тебя очень люблю, котик, но это уже четырнадцатый котик! – Ты отстанешь или нет?! – рявкнул Арман, отворачиваясь к стенду с кошачьим кормом. – Котик, ну ты чего? – Луи чуть не расплакался. – Пойми, что у Анны аллергия. То, что я открыто имею любовника, – это ещё куда не шло, но если я буду приносить кошачью шерсть... – Сен Мару своему ты бы обязательно купил, – мстительно прошипел Ришелье, кладя в корзину самый дорогой кошачий корм. – Ты... ты... бессовестный манипулятор! Я же извинился. – Знаешь, как котятам здесь плохо? А этого наверняка не возьмут, потому что он остался последний, а значит, самый слабый. Ты безжалостен. – Бери его, бери, – махнул рукой Луи, – с тобой ему и правда будет лучше – Спасибо. Арман начал скидывать необходимые товары в корзину, а потом с счастливейшей улыбкой забрал маленького пушистого котёнка. Весь оставшийся день Ришелье провозился с новым питомцем, и Луи смог увидеться с любимым только ночью. – Я могу тебя хотя бы поцеловать? – робко спросил Луи, глядя, как Арман гладит своих котов. – Можешь, – милостиво разрешил Арман, а потом и сам чмокнул Бурбона в нос. И Луи решил, что это один из лучших дней в его жизни.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.