ID работы: 10015429

Ксюха да Кирюха

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Депрессия в ноль лет

Настройки текста
Примечания:

О Кирюше Чтож все началось ровно семь девять лет назад, когда Кирюша, будучи тупым первоклашкой, влюбился в девочку, чьё имя мы опустим в целях безопасности судьбы автора. Да вот только девочка эта (будем назвать её Сархат)... Так вот Сархату Кирюша совсем не нравился... Кирюша поначалу этого не осознавал, и в один прекрасный день набрался смелости дабы признаться Сархату в своих чувствах - Ммм.. Даже не знаю что сказать... Ответила Сархат.. Это конечно круто и все такое... Но извини... На этом этапе сердце Кирюши было разбито впервые Но Кирюша, словно отважный спартанец, продолжал бороться за свое счастье Спустя четыре года Кирюша вновь признался Сархату -Мм.. Это конечно мило и все такое... Но... На этом этапе Кирюша погрузился в великую депрессию в ноль лет и началась великая Эра Нытья На протяжении ещё нескольких лет Кирюша только и делал что заебывал своих немногочисленных друзей своими проблемами -Да сука просто пошли её нахуй - его друзья повторяли из раза в раз Но из за умственной осталости (или же ЛЮБВИ как её называет ПаГаная маладеж), Кирюша не мог так просто принять совет и смириться Великая депрессия кирюши продолжалась...

О Ксюхе Ксюха в отличии от Кирюхи, умственно отсталой не была (ну может немного) и подобной хуйней не страдала У ксюхи была замечательная, умная, прекрасная и вообще самая лучшая из всех подруг, подруга Мария Мария также являлась хорошим другом Кирюши, будучи его одноклассницей, но чувств к нему, слава богу никаких не испытывала (вот что значит не даун) Так вот дальше о ксюхе Ксюха была весёлым, жизнерадостным человеком, и о никакой депрессии в ноль лет с её стороны и речи идти не могло Вообщем Полная противоположность Кирюхи Ну да это не важно... Важно что произойдёт в следующей главе
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.