ID работы: 10015429

Ксюха да Кирюха

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

🕊️Ксюха как же так

Настройки текста
Хмхмх... Так вот.. В один прекрасный день Ксюха да Кирюха познакомились благодаря их замечательной, умной, и вообще самой лучшей подруге их всех подруг, ранее упомянавшейся Марии Ксюха, Кирюха, Мария и ещё несколько их прекрасных общих знакомых часто гуляли вместе. Друзьям нравилось шутить над Ксюхой и Кирюхой Они часто оставляли их одних, с целыю поглумиться над ними И вот в очередной раз, оставшись на едине, в застрявшем лифте с Ксюхой, Кирюха понял, что что то в этой Ксюхе не так... Что то до жути знакомое... Но что же... -Как же Ксюха красива все таки... Подумал он, но поймав себя на этой мысли, сразу же отвернулся от Ксюхи -Хули ты постоянно смотришь на меня?- сказала Ксюха -Не смотрю... Как они вообще умудрились сломать лифт... - попытался перевести тему Кирюха -Какая разница.. - ответила Ксюха Лифт тронулся, должно быть какой то неизвестный человек, с нормальным набором хромосом, вызвал лифт... *** Прошло время... Близилось день рождение Марии...Которое она как обычно собиралась провести набухавшись в хламину, в шумном баре, позвав туда всех своих друзей, и даже не совсем друзей, но не суть, главное что позвала она туда И Ксюху и Кирюху Кирюха ненавидел подобные заведения. Но ему было все равно. Главное что там была Ксюха Кирюха пошёл туда только ради неё Я не буду описывать происходящее в баре, ибо мне лень, поэтому сразу начнём а того с чего хотим начать Так вот Мария уже успешно набухалась в хламину, а Кирюха, использовав момент, пошёл искать Ксюху... Он нашёл ксюху на одном из балкончиков бара, где она была лишь в компании тусклой луны... Услышав шаги, Ксюха обернулась -Оу привет - сказала она -Да... Здравствуй...- пробормотал он -Почему ты здесь одна? -Честно говоря.. Я ждала тебя... Возможно это глупо.. Но... Кирюха.. Ты мне нравишься - прошептала она, подходя ближе к кирюхе... Кирюха поначалу не поверил. Неужели его бесконечной депрессии наконец то пришёл конец? Неужели теперь он может жить так же радостно, как жил до поступления в первый класс... Неужели... Кирюха думал слишком долго (ну у даунов так всегда) Пока Кирюха рассуждал, Ксюха уже действовала Она кинулась на него, не дожидаясь ответа Фантастический дуэт из даунов слился в страстном поцелуе Но Кирюхино счастье продлилось недолго Ксюха совсем скоро оттолкнула его со словами -Ой... Я совсем забыла сказать.. На самом деле... Моё имя Олег... *** Похороны Кирюхи обошлись его родителям совсем Недорого. Они попросту скинули его труп в канаву, со словами "Самоубийцы нам в семье не нужны, че б мы ещё и похороны такому отродью проводили нормальные..." По кирюхе никто не скучал Мария заметила что его нет рядом, лишь через четыре года.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.