ID работы: 10015448

Школа

Слэш
G
В процессе
127
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
На каникулах в 6 классе в классную группу учитель отослал сообщение "Дорогие дети,я вас уже предупреждал что к нам на каникулах придёт новый ученик(а может и ученица) по нашим традициям я не буду рассказывать какого пола новичок, хороших каникул, до свидания" . Ромео с Феликсом в тот момент сидели в кафе и пили горячий шоколад, когда на телефоны обоих пришло сообщение, они как будто прочитав мысли друг друга, и одновременно сказали -я надеюсь мы подружимся с новеньким . после чего рассмеялись, и пошли в парк Уведомление пришло Вару, тот прочитал напоминание, и очень громко захохотал своим писклявым голосом,потом задумался -а что если мы сможем стать друзьями...?хотя нет, мне Пика хватает Он сел за стол, сбросил несколько бумажек, и начал делать пауков, что бы пугать Ромео Уведомление на телефон Пика как всегда не пришло, так как тот всегда выключал телефон, и довольно редко включал У Данте просто не было телефона, по его словам новые технологии ему не к чему Габриэль прочитав сообщение начал задавать самому себе вопросы, типа -это мальчик или девочка, он хороший или плохой? Красивый или нет? Самый умный в классе Куромаку просто сказал вслух я не на что не буду надеяться. . каникулу пролетели быстро, очень быстро, все собрались в классе, сели за парты, учитель подошёл к доске, сложил руки за спиной и сказал -как я говорил, у вас в классе новичок, попрошу зайти нашего нового друга . в класс зашла девушка с длинными бирюзовыми волосами, половина лица у неё была закрыта чёрным шарфом, она была в кофейно-молочном свитере с волнистым узором, в тёмно синих штанах, и фиолетовых кедах, глаза были нежно голобыми, а ресници длинными, кожа была бледной. Короче девушка была просто со сказочночной внешностью, половина класса втюрилась в неё сразу же,скажу по секрету, даже Вару немного покраснел когда увидел её, вот только жаль через его очки не было видно как сверкают его глаза, как эти кислотно зелёные глаза мгновенно влюбились..... -итак, класс,знакомится будите на перемене, а пока, иди выбирай своего соседа по парте, . было свободно только 2 парты, с Вару и Куро, конечно же,парта Вару была похожа на свинарник, бымашки, опёртки, чернила и т. Д. В отличии от ровной и чистой парты Куромаку. Поэтому конечно же, у Куро теперь новый сосед... Быстро прозвенел звонок с урока, все подбежали к новенькому, что бы познакомиться, все лезли, приветствовали, тянули руки,и делали самую большую ошибку, все хотели произвести хорошее впечатление, и поэтому говорили комплименты по типу "ммм, ты такая красивая"," хей, красотка, не хочешь познакомиться?) " От таких слов голубые глаза широко раскрылись, а потом все услышали шокирующий ответ -я-я м-мальчик...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.