ID работы: 10015448

Школа

Слэш
G
В процессе
126
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Половина класса сразу же ушла после того как узнала пол новенького, осталась наша семёрка, очень странно что остались Вару и Пик,к новому ученику подскочил Феликс и Ромео, которые держались за ручки -привет, меня зовут Феликс, мне очень приятно познакомиться! А это.. -Фель, я не немой, сам могу сказать, добрый день, меня зовут Ромео -но я его называю Ромчик -так, Феликс, не надо вставлять свои пять копеек, ну так вот, мне очень приятно познакомиться с такой привлекательной личностью как вы -м-мне тоже очень приятно познакомиться, кстати... Я Зонтик . мальчик протянул руку что бы пожать руку Ромео, но Ромку бл астро оттолкнул кудрявый зеленоволосый мальчик в зелёных очках -отвалите, педики, я Вару, не очень приятно познакомиться хехех . Зонтик остолбенел, он даже не понял что произошло, почему то вместо его нового друга которому он хотел пожать руку, стоит мальчик с ехидной улыбкой и протягивает ему руку, Зонтик протянул свою ручонку и... Его ударило током, Вару начал смеяться как конь, правда потом он начал задыхаться и успокоился, после этого он посмотрел на лицо Зонта, и улыбка сменилась небольшой грустью... Зонтик начал дрожать так, как будто он сидит в одной футболке на таком морозе... На глаза у него наворачивались слёзы -ой... Прости... . вот тут вот удивились все кто это услышал -ТАК, СТОП, СТОП, СТОП, ВАРУ ИЗВИНИЛСЯ!? . Феликс это закричал довольно громко, так что те кто не услышали Вару, услышали Феликса, после чего все сбежались к парте Зонтика(тот уже успокоился) ну что вы все тут собрались? . кто то из класса сказал -знаешь Вару, ты никогда не извинялся, а тут.... -заткните все свои рты, и идите занимайтесь своими делами. . громко и строго крикнул Пик, все сразу же ушли спасибки -старый друг, лучше новых двух, но всё равно я очень рад нашему знакомству, Красноволосый мальчик поклонился Зонту -моё имя Данте. -привет, меня зовут Габриэль, мне 13, ты очень красивый, как тебя зовут? Скол ко тебе лет? Где ты живёшь? Почему ты закрываешь лицо шарфом? Почему у тебя длинные волосы? -Габриель, мне кажется то что тебе пора понять что ты смущаешь Зонтика на 89%, это очень заметно, но если ты этого не видишь, то тогда пожалуйста, иди и подумай на эту тему. Так, ну что ж раз уж я начал говорить, то тогда скажу про себя. Я Куромаку, и я уже вижу что я даже не начал говорить, но ты смущён на 99%, что то не так? -я-я, вовсе нормально -это хорошо что всё нормально, кстати, как ты понял, я твой сосед по парте, по словам твоих новых одноклассников, я самый умный в классе, поэтому 63% уверен что хотя бы один раз тебе нужно будет списать, поэтому обращайся После этого прозвенел звонок на урок, все сели за свои парты, и по начали шушукаться, Зонтик услышал как 5-6 человек говорили то что к ним сейчас придёт самый строгий учитель школы и то что будет контрольная, Зонтя немного напугался, кого я обманываю, у него сердце в пятки ушло, он не был глупым, наоборот, может быть он вообще умнее Куромаку, правда вот он был стеснительным, мямлей и плаксой... Успокоится он решил рисованием, всё равно учитель ещё не пришёл, он залез в свой рюкзак, и достал от туда блокнотик, открыл его, и начал рисовать, Куромаку заметил что его сосед по парте что то чирикает и заглянул, сказать то что он был удивлён, ничего не сказать, рисунки в его маленьком блокнотике были настолько красивыми и реалистичными -вау, у тебя так красиво получается... -спасибо... . начался урок, детям и вправду раздали контрольную, но по мнению Зонтика она была очень лёгкой, он её написал за 5 минут, после чего робко поднял руку и положил работу на стол учителя. . на протяжении всего урока Зонтик сидел и думал о своих новых друзьях Феликс-уже с первых минут понятно что это очень добрый и позитивный человек,готовый помочь Ромео-по его одежде, манере общения, да даже имени можно понять что он романтик и парень Феликса Вару-довольно странный человек, но он хотя бы попросил прощение Пик-про него нечего сказать, он просто очень скрытный -Данте, очень мудрый, внешность у него тоже не обычная -Габриэль-милый, но он задаёт слишком много вопросов -Куромаку-он... Очень милый... -эй, ты о чём задумался? Всё хорошо? Нам уже пора по домам, если хочешь мы можем сходить вместе, кокрас узнаем что то новое . Это были Феликс с Ромео, они явно очень хотели дружить с Зонтом, поэтому Зонтя был не против, они подобрали Габри и Данте, а потом и Куро(все сразу же поняли что Зонт втюрился, поэтому как много больше пытались как то поставить Зонтика рядом с Куромаку) в то время на них смотрели Пик и Вару и думали как бы поиздеваться над "новым другом"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.