ID работы: 10015448

Школа

Слэш
G
В процессе
127
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
После романтического поцелуя мальчики полностью красные и смущённые встали и засмеялись от абсурдности ситуации. -значит так, если твой отец совсем сумасшедший на всю голову, то ты будешь жить у меня, иначе он тебя так убьёт, ты же не против? -нет конечно, не против, наоборот рад. -и это меня очень радует, в таком случае, нам нужно рассказать моим родителям про всю эту лабуду с твоим папашей, я уверен, что они поймут и ты останешься у нас. -я так благодарен тебе, Пик, мне даже не передать словами свою радость. -опа, рассказал всю правдёнку и характер изменился... -ну... С тобой то можно... . в это время вся Куромаку, Феликс, Ромео, Данте и Габриэль направились к Зонтику, так как посчитали, что парень расстроился из-за сегодняшнего поведения Вару. -на данный момент, я попрошу у каждого из вас сделать мне одолжение. Габриэль, не задавай слишком много вопросов, так как это может просто убить Зонта. Данте, не пихай свои мудрые фразочки, так как Зонтик может чего-то не понять и осень расстроиться. Феликс, не нужно насильно заставлять Зонтика улыбаться, это его может ещё больше расстроить. Ромео, к тебе у меня отдельная просьба. Пожалуйста, не говори с ним как с девушкой лёгкого поведения, а также не смей отшучиваться про отношения и любовь. -Куро... Ты как то слишком заботишься о Зонтике, неужели ты в него влюбился? Если это так, то можешь меня попросить меня ему намекнуть, я то понимаю толк в таком... -Ромео, пожалуйста, не говори подобные вещи, у меня нет желания даже думать об этом. . зайдя в квартиру Зонта, мальчиков встретили не высокие женщина и мужчина, волосы их были нежно голубые,а глаза... Они были такие же чистые, как алмазы...они нежно и по доброму улыбались, сразу же было видно, что "яблоко от яблони не далеко падает" -добрый вечер, вы к Зонтику? Он в своей комнате, по коридору прямо и направо! -здравствуйте, благодарим вас за эту информацию. . прийдя в комнату парня, ребята увидели чудесные расписные стены, где были нарисованы облака на чудесном нежно-голубом небе, на потолке висели ватные оболочка, а на всём полу был сероватый и мягкий коврик. В огромной, двухспальной кровати лежал Зонтик, он был одет в длинную голубую футболку и серые и короткие шортики, волосы были заплетены в хвостик, он читал какую-то книгу и улыбался, потом, когда почувствовал на себе взгляд, повернулся и немного смутился -ой... Привет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.