ID работы: 10015448

Школа

Слэш
G
В процессе
127
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
На мальчика напыгнул Феликс. Его объятия были крепкие и тёплые. -привет!!!! Зонтик, как дела? У тебя такие прикольные родители, тут так красиво!!! спасибо. Мне приятно Ещё чуть-чуть, и Феликс превратит Зонтика в бездыханное тельце. Поэтому счастливого парнушку пришлось отцеплять Ромэо -эй, дорогуша, полегче, ты же понимаешь, что Зонтик - не кукла? Если ты так хочешь крепких обнимашек, то я с радостью приму их на себя. Куромаку понимал, что ещё чуть- чуть, и комната того маленького и миленького мальчика превратится в свалку. Ведь Ромэо с Феликсом опять устраивают романтика, Габриэль что-то мямлит Дантэ, а сам Дантэ....да ладно, он может делать всё, что можно! Например, взять ватное облако и шаманить над ним, говоря какие-то заклинания. Это он и делал... На что он надеялся... Подойдя к Зонтику, Куромаку присел на конец кровати. -изначально мы сюда пришли, чтобы спросить. "Всё ли хорошо", но я даже не удивлён, что все опять начали вести себя как дети малые. Чего читаешь? -ромэо и Джульетта ! Ахах, так смешно, что нашего Ромэо так зовут... Имя у него подходящее... А вообще, я очень люблю подобные сюжеты, про запретную любовь... Это странно, но есть определённый шарм... -да, интересная тема.. Есть над чем подумать.особенно в современном обществе... Всё. Тупик. Что дальше делать? Они пришли, чтобы помочь, но они этого не делают, куро с Зонтом обсуждают книгу, но ведь и этот обсуждение кончится. И что потом ? Просто уйти? Оставить Зонта в этой дыре. Что за друзья такие? Пришли, всё напортили, ушли. Куромаку всегда мог понять ситуацию. Прочитать все эмоции и чувства людей, но чём потом и строил общение. А сейчас он не смог этого сделать. Зонтик для него не открылся. Хоть он и выглядел так слабо, вяло... Обычно таких людей можно легко понять, а этот... -знаешь, вот скажу тебе. Вы мне все так нравитесь. Даже обидно, что я раньше с вами не встретился. Вы бы мне смогли помочь.... Наверное... -о чём ты говоришь? --я ведь не всегда таким мягким был... Раньше мы жили в другом городе, я был совершенно другим.везде лез, всех обижал, спорил... А ещё любил играть в "игры на желания" и всегда в них мухлевал. - -что такое "игры на желание"? -шахматы.. Уно... Всякие подвижные игры. Только победитель загадывает желание. -понял. -и как-то раз меня поймали на обмане. А мне ещё хватило наглости как-то возражать. Закончилось всё тем, что меня избили до полусмерти... Ну, и гнобили потом... Меня это всё так расстроило, что я превратился в загнанного зайку. Потом проходил терапию.. Ну, и.... Вот. Это - лучшая моя версия.я думаю, что тогда... Вы могли бы мне как-то помочь... Ещё хуже... Что это за чувство сейчас чувствует Куромаку? Сочувствие? Жалость... Стыд? -эй, ты чего? -грустная история... -бывают и хуже. Я рад, что остался живым. Нужно смотреть в будущее. А не оставаться в прошлом, а то ведь это может плохо закончиться... -зонт, ты прав на все сто процентов! Куро был не особо эмоционален, но сейчас он решил, что если он хочет стать хорошим другом Зонта, а он этого хотел, то нужно измениться. А то он выглядел как пенсионер не довольный жизнью. Весь такой важный... Серьёзный... Надо ли это ему в таком возрасте... Конечно нет! . -вообще, возвращаясь к прошлой жизни детей, то у Куромаку было тоже не очень приятное прошлое. Нет, точнее оно могло бы быть шикарным, но он сам решил, что ему так надо. Родители у Куро были богатыми, они и сейчас у него богатые, но история о прошлом мальчика, поэтому вернёмся к нему) у пацанёнка была возможность получить всё, что он хотел. Машинки, телефоны, игрушки, домики .. Но ему нужны были только книги, учебники и карты. Он учился. Читал, считал... Всё он делал уже в 4 года. Он умел развлекать себя сам, это устраивало и его и родителей. Рос, твёрдый камень, умный учёный, опытный азартный игрок и просто ужасно красивый мальчик. Настоящая гордость семьи. Почему я говорю, что у Куро было плохое детство? Так это же не детство вовсе! Где игрушки, мультики, игры, счастье...этого не было... Может сейчас есть шанс наверстать упущенное? Увидев на полке Зонтика коллекцию игрушечных пони, Куромаку встал, а потом начал рассматривать радужных кобылок. -мы могли бы потом поиграть... . это было тихо, но у Куро слишком хороший слух, чтобы услышать шёпот Зонтика? Посмотрев на часы, Куромаку вздрагивает. -я уже опаздываю, у меня назначена встреча! Я могу зайти к тебе... Например завтра? И тогда поиграем! . не дождавшись ответа, Куро убежал, предварительно напомнив всем оставшимся, что им тоже не стоит тут задерживаться. Пока парень бежал на встречу, он думал. Всё таки странно... Поиграть... Как он мог так... Ужас. И вообще. Этот Зонтик на него странно влияет. Ну и ладно...зато он хороший друг! А в это время Зонтик медленно писал в свой дневник, что лучший друг - это не обязательно человек с которым он продружил 7 и больше лет... Иногда это просто твой знакомый...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.