ID работы: 10015496

Больше чем враги

Гет
PG-13
Заморожен
60
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 21 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Было осеннее утро, все ученики уже завтракали в большом зале и весело обсуждали ежедневный пророк. Золотое и серебряное трио сидели за своими столами и бурно обсуждали предстоящий урок зельеварения. По указу директора школы, самые враждующие между собой факультеты хогвартса должны были на одном уроке встать в пару с человеком с другого факультета, и в конце осени предоставить свою работу на оценку. В парах стали слизерин и гриффиндор, пуффендуй и райвенкло. Но этот рассказ о затронул только змейку и льва. Для этих факультетов выбрали урок зельеварения. Вернёмся в наше утро, Гарри, Рон, Джинни и Гермиона сидели за своим столом и перебирали все возможные варианты своего партнёра, но так же было главное условие что бы в паре были девочка и мальчик, иначе никак. — Герм, как думаешь с кем тебя поставят в пару? — Честно сказать, даже не могу предположить. Надеюсь это будет кто-то не из серебряного трио. А что насчёт вас мальчики? — Мне как-то всё равно, главное что бы разбиралась в этом лучше меня. — Спокойно ответил Рон — Я наверное соглашусь с Роном, говорят что девочки из слизерина очень одарённы в этом деле. — Ну ну, — с некой саркастичностью ответила Герми. — Конечно же после тебя- заметив её тон, произнёс Гарри. После чего все четверо засмеялась. Но тут смех прервала Джинни, посмотревшая на часы. — Мерлин, мы же опоздаем, а ну живо встали и пошли на урок — проговорила она тоном Молли. Всё переглянувшись и засмеявшись, встали и пошли на урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.