ID работы: 10015496

Больше чем враги

Гет
PG-13
Заморожен
60
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 21 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Оставшиеся дни протекали гладко. Ребята успешно готовились к проекту. Каждая пара сплотилась. Под конец дня пятницы девочки собрались в выручай комнате, чтобы рассказать друг другу о всех событиях прошедшей недели. — Ну приветик. — начала Джин — Привет, — хором ответили остальные. После последовал диалог о всех сплетнях школы. — Кто кого позвал на бал? — неожиданно сменила тему Дафна. — Ну меня Рон пригласил — Негромко ответила на вопрос подруги Панси. — Мой брат?! — Нет у нас в школе есть второй Рон Уизли. — Вот только не надо издеваться. Я просто удивлена что он набрался смелости. — Вот только не надо на него клеветать. — Тааааак, дорогая моя, ты нам точно всё договариваешь? — на лице Гермионы появилась ухмылка. — На что ты намекаешь? — воскликнула брюнетка — Да так ни на что — не убрая улыбку с лица ответила кудрявая, но позже добавила — а на кого. После этой фразы в девушку полетела подушка. Начался настоящий бой. Вся комната была в перьях. Смех девушек был громок. После очередного удара Джин произнесла: — Так! А теперь на чистоту что у тебя с моим братцем? — Отвечу неоднозначно, но после этого вы от меня отстанете. Он мне симпатичен, но между нами ничего нет. — Уууууууууууууууу — в один голос произнесли остальные. — Так, всё прекратите. Давайте что нибудь другое обсудим? — Например? — изогнула бровь Дафна — Например, то что я теперь встречаюсь с Драко — довольно произнесла кудряшка. — ЧТО?! — Да да вы не ослышались. — Слава Мерлину, наконец! — начала Панси. — Я думала этого никогда не произайдёт, — подхватила Джинни. — Когда свадьбу планируете? — закончила Дафна. — Для начала всмысле? А во-вторых какая свадьба, мы ещё слишком молоды. — Ну ну, — не успакаивалась старшая Гринграсс. — Допустим, что касается вас с Джин? — решила перевести тему паркинсон. — Ну на счёт меня не знаю, пока никто не звал. — рассказала Дафна. — А я скорее всего пойду с Гарри, если он меня конечно пригласит. После ответа Джин, девушки опустили глаза и не стали ничего отвечать. — Что-то не так? — Да нет, всё так. Просто …. — Просто? — Я не могу, прости.- не смогла сказать правду подруги Дафна и выбежала из комнаты в слезах. — Что случилось? Я что-то не так сказала? — Нет, нет. Всё так. — Тогда почему она выбежала со слезами? — Прости мы не можем тебе сказать. — Хорошо, как сможете сообщите. А сейчас я пойду к ней и успокою. До завтра. — на прощание они обнялись и Джин покинула комнату. Дойдя до туалета плаксы Миртл, она притормозила. Зайдя в него она увидела блондинку в слезах и на полу. — Даф, прости если я тебя обидела. Я честно не хотела. — Всё в порядке. Это я должна просить прощение. — Ты ничего не сделала. — Нет, сделала. И меня выводит факт того что я не могу признаться своей лучшей подруге. — Значит время ещё не пришло, успакойся. — Джинни, что бы не произошло мы останемся лучшими подругами? — Конечно! Спрашиваешь ещё. Рыжая села рядом с подругой и обняла её тем самым успокаивая. По приходу в гостиную Гермиона решила всё обсудить с Гарри. — Гарри Джеймс Поттер! — Эм …. Гермиона Джин Грейнджер! — в тон ей ответил Поттер. — Позволь спросить, когда ты мне собирался рассказать, что хочешь расстаться с Джинни. — Как ты узнала? — Тебя сейчас волнует только этот вопрос? — Прости, я не смог тебе признаться. — Не смог признаться. Ты хоть понимаешь, как нам тяжело врать ей. Особенно Дафне. Почему ты так с ней? — Потому что у меня остыли чувства, я не хочу ей врать. — Тогда почему сразу ей об этом не признался? — Боялся. Боялся потерять её навсегда. — Я тебе скажу только одно, признайся ей как можно раньше, если не хочешь её потерять. После своей реплики Гермиона удалилась в свою комнату, не дождавшись ответа от друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.