ID работы: 10015496

Больше чем враги

Гет
PG-13
Заморожен
60
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 21 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Когда парни были далеко, девушки решили начать диалог. — Девочки я ничего не понимаю, я в жизни так не общалась с людьми, особенно с дорогими мне. — не могла найти обьяснение содеянному Гермиона. — Я тоже я хотела извиниться, всё объяснить, но не смогла. — призналась Панси. — Я просто не хотела ни с кем говорить, но что-то пошло не так и я начала нести эту ерунду. — рассказала Джинни. — Я не хотела язвить Гарри, просто хотела с ним по-человечески поговорить. — закончила Дафна. — Так так, что-то я не понимаю почему мы такие грустные — непонятно откуда взявшись, начал Федерико. — Кто ты такой? — в один голос сказали девушки. — Не важно кто я. — А что же по вашему важно? — напряглась Панси. — Я тот кто знает толк в чистокровных делах. — Я конечно дико извиняюсь, что прерываю вашу пламенную речь. Но всё же, как это дело имеет ко мне отношение? — задала вопрос Гермиона. — А вам мисс, не рассказали. Вы являетесь представительницей древнего итальянского рода — веченцио де Руссо. Ах да кстати позвольте представиться-Федерико виченцио де Руссо, ваш братец. — Для начало, я не верю ни единому вашему слову, к тому же я даже не похожа на итальянку. — Это из-за нашей матери, она на половину итальянка на половину англичанка, а отец итальянец. Если хочешь удоставериться в правдивости моих слов, то просто открой этоту подвеску. — по окончанию фразы Федерико протяну ей цепочку из белого золота с небольшой подвеской, украшенной бриллиантами. Гермиона неуверенно взяла в руки цепочку и начала аккуратно её открывать. Через минуту подвеска начала искриться и переливаться. После девушка увидела семью женщина лет 25 с кудрявой девочкой младенцем на руках и мужчина лет 28, а рядом трёхлетний мальчишка. Гермиона смотрела на фотографию как заворожённая. — Хорошо, допустим я тебе поверила. Но почему вы тогда от меня отказались? — Мы от тебя не отказывались, тебя украли у нас на вторую ночь после твоего рождения. — Допустим, об этом мы поговорим позже. А сейчас будь любезен объясни нам что произошло. — Для начало я не знаю что с вами произошло. Я нашёл вас в подсобке без сознания. Тогда я решил пойти к директору, но тут я увидел Джинни в слезах и …. — Погоди, всмысле в слезах, Джин? — Да так пустяк, просто сильно ударилась ногой. — решила соврать Джинни. — Так подруга, мы знаем тебя не первый год. И прекрасно можем отличить твою ложь от правды. То из-за Гарри? — последние предложение Панси проговорила очень осторожно. — Да — еле слышно ответила рыжая. После ответа она вновь заплакала. К девушке подсела Панси, обняла её и кивнула Федерико в знак того, что он может продолжить свой рассказ. — И так я хотел к ней подойти, как вдруг она свернула за угол, я естественно пошёл за ней, но когда я свернул её я там не нашёл. После этого я решил подслушать разговор ваших парней и услышал что вы в саду. Именно так я вас и нашёл. Вот и вся история. — Хорошо, но я одног не понимаю, если ты старше нас на три года то как тебя впустили в школу? — озадачила вопросом Дафна. — Я пришёл сюда, что бы вернуть сестру. — Предположим, но это не значит что мы тебе поверили на 100 процентов. — Я вас и не прошу верить мне полностью. Это лично ваше дело. Гермиона, мы можем поговорить. — Давай через час в выручай комнате. Хорошо? — Хорошо. — после слов итальянец оставил девушек наедине. — Вы знали на счёт Гарри? — спустя пять минут произнесла Джинни. — Да — сказала за всех Герми. — И почему же вы мне об этом рассказали? — со слезами на глазах спросила Джинни. — Не всё так просто, мы не могли сделать тебе больно. Ты должна была узнать об этом сама. — пояснила Дафна. — Допустим, тогда почему ты плакала вчера? Из-за этого? — Да, я узнала когда после работы над поэктом, Гарри позвал меня прогуляться, чтобы узнать друг друга лучше. И я невзначай задала вопрос о тебе на что получила знакомый тебе ответ. — Что ж допустим. — встала и направилась в сторону замка девушка. — Джин! Ты же на нас не держишь зла? — с надеждой в глазах спросила старшая Гринграсс. — Нет, просто хочу побыть одна. Не волнуйтесь за меня. И не смейте меня жалеть. — с некой улыбкой произнесла последнее предложение девушка, хотя в душе она понимала, что ещё чуть-чуть и она расплачется на публике. — Хорошо, не будем. Только не бросай нас. — Ну уж нет, вы от меня так быстро не отделаетесь. — стараясь выровнять дыхание, произесла рыжеволосая и ушла, как можно быстрее. Около входа в замок она встретила человека, которого видеть на данный момент ей совсем не хотелось. — Джинни, подожди прошу тебя. — начал Гарри. — Я не хочу с тобой говорить. — уверенно произнесла девушка. — Ну уж нет, мне важно, чтобы ты меня выслушала. — настаивал парень. — Да как же ты не поймёшь, мне элементарно больно с тобой говорить. Каждое твоё слово причиняет мне немыслимую боль. Я просто хочу побыть одна без тебя, без Блейза, без девочек. Я не хочу никого не видеть ни слышать. — сорвалась Джинни, по её щекам текли слёзы. — Но …… я…… Не дождавшись ответа от молодого человека, девушка побежала куда глаза глядят. По итогу она дошла до выручай комнаты и попросила у неё свою комнату дома, в Норе. Комната была очень уютная. Войдя в неё она села на пол около кровати и начала рыдать. Спустя некоторое время к ней в комнату кто-то зашёл. — Знаешь никак не мог тебя найти, тогда я решил пойти сюда и вилимо не прогодал. — И тебе привет братик. — вытирая тыльной стороной ладони слёзы ответила младшая Уизли. — Ничего не хочешь мне рассказать? — А что рассказывать то из-за чего я лью слёзы ты и так в курсе, а на счёт того что мы вам неосознанно наговорили я сама ничего не знаю. — Понятно. Ты так кричала на Гарри, что слышала вся школа. — Я с горяча. Но мои слова были чистой правдой. — Но на основаниях твоего старшего брата, позволил себе прийти к тебе. Поэтому я вас внимательно слушаю. — Ты говоришь как папа когда я впервый раз поцеловалась с …. — имени его она не огла произнесла, а уткнулась в плечо брата и горько заплакала. — Ну же успокойся, он не первый он не последний. К тому же то как Блейз тебя защищал перед ним могу с уверенностью сказать что ты ему не безразлична. — Боюсь после моих слов он не сможет меня простить. Как бы я хотела всё исправить. — Ну для начало думаю сможет если ты ему дорога, а во-вторых что на вас нашло. — Не знаю. Я хотела просто ответить, но не смогла. Вместо я сказала то чего у меня даже в мыслях не было. Что касается остальных они в таком же положении, что и я. — Ладно. Предлагаю выпить по моему фирменному напитку. — По какому именно? — Ну алкоголь тут будет явно не к месту, ты лишь сильнее будешь плакать, поэтому по твоему любимому какао. — Ты лучший. Спустя 10 минут вернулся Рон с двумя кружками какао. До конца вечера они не вспоминали события сегодняшнего дня, а вспоминали своё детство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.