ID работы: 10015496

Больше чем враги

Гет
PG-13
Заморожен
60
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 21 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
После ухода Джинни, девушки пытались найти разумное объяснение своих слов. — Это точно сделал тот кто хотел сыграть злую шутку либо с нами либо с нашими мальчиками. — высказала своё мнение Гермиона. — Хорошо, тогда что это за заклинание и кому это понадобилось? — задала вопрос Дафна. — Не знаю девочки, не знаю. Для начала, думаю нам надо поговорить с нашими парнями, и поддержать джин. — подвела итог Панси. — Кстати на счёт парней, коль мы не можем с ними говорить то можем им написать, если этот трюк не сработает, то попросим друг друга написать кому надо письма. — предложила Гермиона. — Не плохая идея, но что нам делать с Джинни. Вы же её знаете оне не расскажет о своих переживаниях даже под предлогом смерти. — перескочила на другую тему Дафна. — На счёт неё мы ещё подумаем. А сейчас думаю нам пора идти в замок, а то наткнёмся на Филча. — Хорошо, Панси, идём. — ответила за себя и за Гермиону Дафна. — Вы идите, а мне надо поговорить с Федерико. — ответила Гермиона. — Ты не боишься оставаться с ним наедине? — беспокоилась за подругу брюнетка. — Мне надо узнать правда это или ложь. — сказала гермиона и зашагала в сторону лестниц. Подходя к ним девушка увидела своего новоиспечённого брата. — Слушай, выручай-комната занята, поэтому предлогаю пойти в заброшенный зал. — начал Руссо. — Хорошо, но у меня есть всего час. — Без проблем. Спустя 5 минут они уже были в старом классе. — Даже не знаю с чего начать. Я знаю что ты мне скорее всего не веришь и думаешь что это я вас заколдовал, но это не так. — Допустим если это не ты то дай мне свои руки. — Что? Как тебе помогут в раскрытии дела мои руки. — Я умнейшая ведьма столетия. Уж поверь я знаю толк в своих поступках. Поэтому просто дай мне свои руки. Ничего не сказав парень протянул сестре руки. Гермиона начала их внимательно разглядывать, далее она произнесла заклинание при помощи которого можно определить чисты ли руки от кого-либо заклинания. Спустя 10 минут она сказала: — Хорошо я верю, что это не ты нас заколдовал. — с полной уверенностью произнесла девушка. — И как ты это поняла, мисс всезнайка? — изогнул бровью брюнет. — Всё просто. Начнём с твоего голоса он мягок и молодой, в то время как у похитителя бы грубый и хриплый. Далее твои руки мягкие и нежные, в то время у него были сухие и все в мозолях. — Ну ты и Шерлок Холмс. Приятно осознавать то что моя сестра очень умна. — Ну на счёт того что я умна не спорю, а вот что на счёт сестры сомневаюсь. — Хорошо, как мне доказать что ты часть нашей семьи? — У профессора Макгонагал есть книга в которой записаны все юные волшебник. И там написанно кто они по крови и кто их родители. Предлагаю пойти к ней прямо сейчас. — Если тебе это поможет принять правду то конечно. Они вышли из кабинета и направились к директору. Первым в кабинет решил зайти старший Руссо. — Профессор Макгонагал, извините что в столь поздний час к вам стучусь. Но у меня с Гермионой очень важное для вас дело. — Руссо прошло три года, а вы ни капельки не изменились. Проходите конечно. По какому вопросу? — Профессор, позвольте я начну. Вы знаете историю моей семьи. И моя матушка попросила меня разыскать мою украденную сестру. — Хорошо, а как я вам могу помочь? — Я узнала от близнецов, что у вас есть книга в которой собрана вся информация о всех учениках. Их чистоту крови, родителей и род. — вмешалась в диалог Гермиона. — Да есть. И что конкретно вы хотите узнать у этой кники? — с улыбкой ответила Макгонагал. Все 17 лет она ждала, когда она сможет открыть правду своей ученице. — Мы бы хотели посмотреть что там написано у Гермионы. — Хорошо. Акцио книга памяти! Тааак Гермиона Грейнджер. Такого имени в книге нет. — Как нет?! — удивилась девушка. Она до последнего не могла поверить в то что Грейнджеры её приёмные родители. — А посмотрите пожалуйста Гермиона венченцио де Руссо. — попросил Федерико. — Без проблем. — женщина приступила к поиску названного имени, — Нашла. Гермиона винченцо де Руссо. Чистокровная волшебница из рода Руссо. Родители Виолетта винченцо де Руссо и Леон винченцо де Руссо. Итальянка. — Этого не может быть. — сев на кресло произнесла девушка. — Дорогая, поймите меня, я знала с самого начало кто вы, но не могла вам ничего сказать. Это было слишком опасно. — Почему опасно? — Людьми которые вас похитили были Беллатриса и Рудольфус Лейстрейнджи. — Но зачем? — У них не было детей. Они хотели дочку для того чтобы связать её узами брака с другой итальянской семьёй. Но я, Северус и Альбус вмешались в это дело, но к сожелению они нам поставили ультиматум либо вы бы умерли на руках у ваших родителей от пророчества, либо вы бы отстались у них, но по исполнению совершенолетия стали бы чей-нибудь женой, естественно брак был бы без любви, либо вы отправитесь в мир к маглам, но мы даём неприложный обет, что ничего накому не скажем, пока ты сама об этом не узнаешь. — закончила свой рассказ Миневра. — Хорошо, спасибо, профессор. — ответил за себя и за сестру Федерико. — А могу ли я навестить своих биологических родителей? — еле слышно задала вопрос Гермиона. — Я могу дать вам три дня, при условии что вы сегодня же к ним отправитесь. — ответила Макгонагал. — Хорошо, мы согласны. — ответила за себя и за брата девушка. — Тогда прошу за мной. Директор провела ребят к своему камину и добавила: — Федерико, будьте осторожны. — Хорошо, профессор. — набрав в руку летучий порох, парень произнёс, сжимая руку сестры — Поместье де Росс. Через мгновение брат и сестра оказались около входа в дом. Снаружи дом был белый, по бокам от парадной лестницы были фонтаны. От увиденного великолепия Гермиона сжала руку брата ещё сильнее. — Не волнуйся ты. Всё будет хорошо. — улыбнулся брюнет. — Уверен? — надеждой в глазах спросила Гермиона. — Абсолютно. После этой фразы он постучал в дверь дома. Дверь открыла миленькая домашняя эльфа. — Здравствуй, Эмили. Родители дома? — заходя в дом, спорил кареглазый. — Здравствуйте, Федерико. Хозяева дома. — Отлично тогда будь добра позови их в гостиную. — Хорошо. А упоминать о юной гостье? — Пока не надо, это и есть повод моего прихода домой. — Как скажите. — щёлкнув пальцами эльфа удалилась. — Пойдём пока в гостиную. — сказал сестре Федерико. Войдя в гостиную, девушка замерла от красоты комнаты. Стены были обтянуты изысканной итальянской тканью, кремового оттенка. Пол был сделан из мрамора светлых тонов. В потолке красовалась люстра также из мрамора. Присев в кресло рядом с диваном, девушка почувствовала уют и тепло. — Мама, очень старалась выбирая цветовую гамму дома. Ты не представляешь, как он надолго возилась с твоей комнатой. Три недели и это только проект, а потом ещё месяц там велись строительные работы. Она очень надеялась, что ты вернёшься. — Больше я никуда исчезать не собираюсь. — улыбнулась брату девушка. Вдруг в комнату вошли хозяева дома. — О, Феде, сынок. Как я рада тебя видеть. — обняла сына Виолетта. — Сынок, здравствуй. Давно тебя не видел. Как дела? Как поиски? — начал расспрашивать сына Леон, но через секунду увидел Гермиону. — Гермиона? — с надеждой спросил глава семейства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.