ID работы: 10015496

Больше чем враги

Гет
PG-13
Заморожен
60
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 21 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Выйдя из комнаты, мулат направился к пруду. Там он просидел около часа в одиночестве. Но спустя время к нему подошла женщина и положила руку на плечо парня. — Привет, мам. — не оборачиваясь сказал Блейз. — И как ты меня так узнал, не обернувшись? — Твои духи и ладонь. Женщина присела около парня на скамейку. — Ты в курсе, что отец вернулся? — подняв глаза на мать спросил мулат. — Конечно знаю. Сынок прошло 13 лет. А ты его так и не простил. Может он уже всё понял и раскаялся? Может стоит его простить? — аккуратно спрашивала женщина. — Мам, я не могу. Не могу, не хочу впускать в свою жизнь этого человека. — Он твой отец! — Ага твои бывший муж и человек поднявший на тебя руку! Тут к Блейзу подлетела сова с письмом. По почтальону мулат узнал сову своей матери. Одарив непонимающим взглядом женщину, он начал распаковывать письмо. «Сынок, Я обязательно приеду на бал, но с опозданием. У меня появились неотложные дела в моей компании. Подарок для твоей спутницы, о котором ты меня спрашивал, я прислала во втором конверте. Люблю тебя, и очень хочу познакомиться на сегодняшнем балу с твоей девушкой. Твоя мама» После прочтения письма Блейз схватил палочку и направил на женщину, сидящую перед ним. — Кто ты такая? — Блейз, дорогой мой, опусти палочку. Я твоя мама. — Не врите! Я последний раз спрашиваю, кто ты? Или я сам это узнаю. — Делай как поступаешь нужным, — сдалась псевдо мама. — Фините Инкантатем! И из женщины похожей на маму Блейза, перед ним предстал его лучший друг. Драко Малфой. — Я ожидал это от кого угодно, но только не от тебя! Моего лучшего друга! — Блейз, успокойся! Я хотел тебе помочь. Я как никто другой знаю, как ты нуждался в отце. — Вот именно НУЖДАЛСЯ. Этот человек не нужен мне. У меня есть мать, друзья и Джинни. Больше мне никто не нужен. — Не ври сам себе. Я знаю, как тебе было плохо, когда тебе было 10 лет, знаю, как ты хотел простого отцовского совета в 14 лет. Знаю, что с тобой было во время войны. Ты нуждаешься в нём. — пытался достучаться до друга Драко. — Просто попробую дать ему шанс. — Я не знаю. — на выдохе, садясь обратно на скамью, произнёс Блейз, — Мне тяжело это сделать. Я знаю, что он мне нужен, но вспоминая тот день всё меняется за секунду. — Я тоже во время войны ненавидел отца за то, что он присоединился к этому безносому, но я нашёл в себе силы простить его. — Я подумаю, но ничего обещать не стану. — Значит, ты меня больше не хочешь убить за то, что я притворился твоей матерью? — Да ну тебя. Миссис Забини хренова. — с улыбкой произнес мулат. — А что я не плохо вжился в роль. — самодовольно произнёс Малфой. — У меня всего один вопрос откуда у тебя духи моей матери? — Ну как сказать, меня Гермиона научила заклинанию которое нужно применить после оборотного зелья, чтобы полностью быть похожим на того или иного человека. — Понятно. Кстати твой отец знает о ваших отношениях с Грейнджер? — Для начала она Руссо. А во-вторых, нет. Знает только моя мать и то она это узнала только после того как я написал ей письмо. Оказывается, она может по письму узнать о моих чувствах, при том что я даже слова не сказал о Гермионе. Что касается тебе? — Я своей матери рассказал про Джинни, ещё в том году, когда она была в коме. Но имя я не называл. Потом было три месяца выноса мозга по типу: как её зовут; с какого она факультета; на каком курсе обучается; какая она по счёту в семье и тому подобное. Я думал, что легче будет сказать, что я гей и вопросов станет меньше, но я ошибся. — Ты сказал ей что ты гей?! — Да, но вопросов стало намного больше. Но вскоре я рассказал ей что я не гей и по-прежнему люблю ту девушку. — И что Сабрина на это ответила? — Дала подзатыльник и три дня со мной не разговаривала. Но после мы просто с ней всё обговорили. Слушай, а сколько сейчас времени? — Два часа дня. А что? — А то что мы договорились с ребятами в пол шестого встретиться около входа в гостиную львят, а от нас несёт хуже, чем от помойного ведра. — Ну от тебя быть может и несёт. А от меня нет. Блейз скептически посмотрел на друга, после чего тот закатил глаза, и они вместе пошли в свою комнату. Отойдя от скамейки и зайдя за угол, они услышали до жути знакомые голоса. — Ну что, как у нас идут дела по операции «Сучки»? — сказал грубый бас — Девочки очень хорошо переключили на себя внимание парней, поэтому сегодня на балу я уверен, что мы сможем переспать с НАШИМИ дамами. — сказал благородный мужской бас, делая акцент на слове нашими. — А всё-таки девки не плохо переключили на себя внимание, только эти придурки всё портят. — сказал хриплый голос. — Это да. Но всё же как хорошо я утешал мелкую, когда та рассталась с шрамоголовым под видом её братца тупицы. — усмехнулся четвёртый голос. — Но если подвести итоги на этот момент, то только я смог добиться того что бы я пошёл со своей будущей женой на бал. — Это мы ещё посмотрим. — в один голос произнесли остальные трое и засмеялись. Тем временем слизеринцы стояли за деревом и внимательно слушали разговор подозрительный молодых людей. В один момент Драко в голову пришло наложить на себя и на друга заклинание невидимости и посмотреть кто это. Выйдя из-за дерева, они увидели Нотта, Флинта, Маклагена и Корнера. От увиденного они были повергнуты в шок. Отойдя от шока, они приняли решение, что им срочно надо бежать к Поттеру с Уизли, так как у них есть, что им рассказать. Через 10 минут они стояли в своей спальне где по-прежнему сидели те же люди. — Вы не поверите, что мы узнали. — не обращая внимание на отца, произнёс Блейз. — Походу мы узнали кто напал на девочек. — дальше начал говорить блондин. Услышав эти слова Рон и Гарри подскочили с места и насторожились. — Ну и кто? — в унисон спросили парни. — Те, кого мы и предполагали в самом начале. Нотт, Флинт, Маклаген и Корнер. — отчеканил Блейз. — Они хотят сегодня после бала с ними переспать, а про дальнейшие их действия мы не знаем. Но предполагаем, что это будет что-то очень нехорошее. — пояснил Драко. — Что один из этих людей хочет сделать с моей дочерью?! — сурово спросил Артур. — Мистер Уизли, всё будет хорошо. Ни я, ни другие парни не дадут никого из наших дам в обиду. — сказал Блейз. — А как же Панси? Она же идёт на бал с Ноттом. — вспомнил Рон. — Это точно. — подтвердили слова мулат и блондин. — У меня есть идея. Пригласи на последний танец Панси. И незаметно веди её к выходу. Мы поступаем также со своими. А потом мы придумаем что будем делать. Главное, чтоб они ничего не увидели. — сказал Гарри. — А если они полезут в драку? Вы устроите побоище под конец бала? — серьёзно спросил Снейп. — Даже если драка будет неизбежна, то как минимум наши дамы будут в целости и сохранности. — пояснил Рон. — Истинные гриффиндорцы — закатил глаза Люциус. — Полностью с тобой согласен, отец. — Тогда я предлагаю сделать вид будто вы ничего не знаете. А под конец вечера действовать по плану Гарри. — подвёл итог Алистер. — А сейчас мы вас покидаем, а вы готовьтесь к балу. — после этой фразы мужчины встали и вышли из комнаты. — Как бы я не хотел соглашаться со своим отцом, но тут он прав. Давайте собираться. — произнёс Блейз. — Да давайте. Кстати, Уизли. Ты сегодня опять в костюме своей бабки? — усмехнулся Драко. — Да пошёл ты, хорёк белобрысый! — с улыбкой на лице ответил Рон. — Года три назад я бы посмялся, что на последнем курсе обучения моими друзьями станут Малфой и Забини, а девушкой Дафна Гринграсс. — А теперь отмотаем плёнку назад. Ты встречаешься с Дафной? — удивлённо спросил Блейз. На этот вопрос Гарри лишь кивнул. После парни в хорошем расположении духа начали собираться на бал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.