ID работы: 10015604

Пропавший князь

Гет
NC-17
В процессе
164
Мария Райдер соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 82 Отзывы 30 В сборник Скачать

Возвращение в свой мир

Настройки текста
— СТОЙ. ИДИ СЮДА. Кто бы мог подумать, что взрослый человек может бегать за маленьким дракончиком, который забрал у него носок. Влад бегал за драконом по всему дому. Успел налететь на Сашу, толкнуть Варю на диван, сшиб Алёнку, упал на ту же Варю. Потом пришлось убегать от неё, она бежала за ним с веником. Дракоша уже успел лечь спать, а Влад получить несколько раз по голове веником. За этой картиной наблюдала оставшаяся команда, давившаяся со смеху. Влад находится в этом мире уже две недели. За это время он подружился со всей командой, всей, кроме Вари. Девушка до сих пор относилась к нему с презрением. Старалась его подколоть, задеть. Влад не оставался в долгу, так же отвечал ей. Всё это переходило в ссору. Но дальше не заходило. С Сашей они стали хорошими друзьями. Влад и Сашка тренировались на мечах. Шатен жаловался, что Алёна его игнорит, что мало внимания уделяет. Влада это смешило, но он давал советы. Работающие советы. С Алёной они тоже стали хорошими друзьями. Девушка часто прикалывалась над парочкой, которая всё время ссорится. Специально отправляла их вместе на задания. Со Снежкой и Машей, Влад так же нашел общий язык. Со Снежкой он мог рисовать. Да, он любил это делать, как и девушка. С Машей обсуждать разные книги, жанры, интересоваться, что ещё есть в сказочном мире. А вот самым любимым из команды стал Дракоша. Они часто зависали вместе. Дракоша его катал, он так часто к себе даже Варю не подпускал, как Влада. Девушка злилась, что Влад забрал у нее друга. Парня это даже радовало. Ему уж очень нравился этот фиолетовой комок (это мы не о Варе)(Бета: ахахахахахахах) Вот же сейчас Влад сидит за столом, а Дракоша на его коленях. Парень пытается нарисовать портрет, а дракон ему мешает. — Ну всё, Дракоша, хватит мешать. Животное сделало обиженные глаза, спрыгнуло с колен парня, демонстративно покидая кухню. Влад уж не мог смотреть на эти обиженные глаза. Так что он встал, пошел за ним. Как только он вышел в зал, где находились остальные, Дракоша набросился на Влада. Точнее, на его шевелюру. — Помогите. Убивают. Вопль Влада, был слышен на всю мельницу. — Дракош. Ну всё. Варя с помощью магии забрала довольного дракона от бедного Влада. — Спасибо, Колючка. Как обычно протянул Влад издевательским голосом. Варя хотела бы уже ответь, как на карте загорелась красная точка, что оповещало о беде. — Так, это у нас подводное царство. Девочки, сколько у нас зельев? Маша поправила очки, рассматривая карту. — Как раз шесть. Так, Сашка и Влад, вы с нами. Аленка довольно улыбнулась. Двое парней переглянулись, по-тихому начали сваливать. Но не тут то было. Аленка взяла за волосы каждого из них, под ругань парней подвела к Варе. Девушка тут же их телепортировала. — Алёнка, блин. Отпусти. — Больно же. Огненная отпустила двух парней. — Так, держите. Маша отдала зелье девочкам и парням. Девочки тут же выпили их, превращаясь в русалок. Парни вылупились на них. — Хватит глазеть, давайте уже. Варя фыркнула. Нырнула в воду. За ней последовали и остальные девочки. Одна Снежка осталась ждать парней. — Мальчики, давайте быстрее. Парни переглянулись, чокнулись микстурами, залпом выпили зелья. Ничего необычного не произошло. Ну если не учитывать тот факт, что у Влада был темно-синий хвост с белыми разводами, напоминающие пену волн, а у Сашки темно-красный с золотыми обводами чешуек, край был ярко-оранжевого цвета, похож на огненное пламя. Парни нырнули в воду, поплыли за Снежкой. Точнее, пытались, с первого раза у них это не вышло. Они сначала тонули, а потом снова всплывали. Через десяток попыток они смогли нормально плыть и догнать девочек. Алёнка радостно хлопнула в ладоши, когда увидела трио, которое подплывало к ним. — Смотрите, какие парни красивые. Алена совсем не стеснялась рассматривать их. — Ага. Фыркнула Варя, не смотря в их сторону. Алена взяла голову Вари в ладошки, поворачивая в сторону Влада, который уже доплыл до них. Варя приоткрыла рот. Её глаза выдавали шок. — Колючка, я знаю что я красивый. Хватит глазеть. Влад проплыл мимо неё, догоняя Машу. Варя словно проснулась, то ли красная от злости, то ли от смущения. Поплыла за остальными. Плыть пришлось недолго. Уже через малое количество времени, ребята были в морском царстве. Там творился полный хаус. Русалки плавали в разные стороны, что-то кричали. Рыбы плавали стаями. Морские коньки носились в разные стороны, верещали. Патруль не понял, что происходит. Они решили подплыть к царю Морского царства. Король находился в своём царстве. Он тоже плавал туда-сюда, что-то пытался сделать. Из его ушей валился невидимый пар. Как только он увидел патруль, сразу подплыл к ним. — Ох, девочки, как я рад вас видеть. Мне нужна ваша помощь! Царь взял лидера патруля, потащив за собой. Компания переглянулась в недоумении, сразу поплыв за ним. Король привёл Варю к трону. Трон был обычный. Огромная синяя ракушка с разными камушками. Рядом стояла поддержка для морского монаха, сам же он отсутствовал. По двум сторонам были ещё две ракушки, одна меньше другой. Средняя была розовая. Такого же цвета бриллианты украшали её. Самая маленькая была голубая. Сверху были бусинки. С обеих сторон лежали подушки. — Что вы от нас хотите? Что случилось? Варя кое-как выдернула свою ладонь из хватки царя. Девушка не рассчитала свою силу, выпала назад, врезаясь грудь парня. — Осторожно. Влад как бы ставит её на хвост. Чтобы больше никуда от них не ушла. (ну или её не утащили) — Мой сын, который вскоре воссядет на трон, пропал. А самое страшное — с этим дураком пропал мой посох. Этот посох управляет всеми морями сказочного мира и не только. Найдите мне его. Ну и сына тоже. Царь был зол, и не на шутку. — Куда мог деться ваш сын? Маша начала записывать на водорослях показания царя. — Русалки сказали, что видели его возле ледяной сферы. Там живет монстр. Он мог его похитить. Как и мой посох. — А ледяная сфера — это? — Это огромная пещера. Там всегда холодно, всегда всё во льду, кроме самой воды. Ходит легенда, что однажды пара приплыла туда, русал убил свою возлюбленную, а после скончался сам. Этот русал управлял силой льда, его душа вселилась в монстра. Теперь он охраняет эту пещеру, чтобы никто туда не зашел и не забрал душу его девушки. Царь сам не верил в это историю. Но решил, что посветить патруль надо. Девочки внимательно слушали царя, а вот Саша и Влад чуть покрутили возле виска пальцем. Но не стали комментировать. — Хорошо. Где находится ваша пещера? — На западном острове. Туда можно добраться за день. Вот карта. Царь дал Варе карту. Девушка посмотрела на неё, сразу кивнув. Больше не было разговоров. Патруль отправился на поиски. Конечно, парней они брать поначалу не хотели. Но и парни отпускать их одних не решились. Даже Влад не отпускал их. Мало ли, что могло произойти в этой пещере. Девочки всё же сдались, поняв, что парней они не переспорят. Маша не смогла пойти с ними. Сославшись, что плохо себя чувствует. Так как она земляной маг, водяные растения ей не подвластны. Девушка не сможет находиться под водой долго, ибо сил плыть не будет. Девочки отпустили Машу обратно. Варя, Алёна, Снежка, Влад, и Сашка отправились в путь. Плыть пришлось целый день. Для девочек это было привычно, учитывая тот факт, что не в первый раз. А для парней наоборот, хоть они и сильнее девчонок, это особого значения не имела, давление в воде было сильным, парни устали достаточно быстро. Но не сдавались, так же плыли за девчонками. Вскоре Алёна заметила, что парни совсем вымотались. Решили сделать перерыв. Снежка спорить не стала. А вот Варя была недовольна, что они остановились. Но спорить не стала, когда увидела состояние парней. — Может мы вас обратно отправим? Варя это произнесла издевательски. Но по ней было видно, что волнуется. — Варечка права, мальчики, вы точно сможете плыть дальше? Парни всё же отказались от этого предложения, настойчиво поплыли дальше. Через какое-то время, им стало лучше. Они уже плыли наравне с девочками. Когда уже темнело, они доплыли до нужного им места. Это была огромная пещера, вся в крепком чистом льду, от нее так и веяло холодом. Любой бы нормальный человек ещё раз десять подумал, стоит ли туда входить. Но не наша Варя. Она сразу поплыла ко входу пещеры. Но рука парня остановила её. — Ну уж нет, надо подумать. Если там реально монстр. Что мы сможем против него сделать? Девушка выдернула руку, задумчиво глянув на остальных. Вся компания была согласна с Владом. Лучше ещё раз подумать, чем забираться туда, как сумасшедший, не зная, выберутся ли они оттуда живыми. Pov Влад Мы так и стояли, пытались придумать план. Все мои идеи эта вредная Колючка отрезала напрочь. Хотя я уверен, что только из-за того, что она меня терпеть не может. После того, как я попал сюда, моя жизнь круто изменилась. Раньше я работал официантом, ругался с клиентами. А сейчас я нахожусь под водой в образе русала и ругаюсь с вредной волшебницей. Если честно, Варя не так уж и бесит. Да, её характер оставляет желать лучшего, но что то мне подсказывает, что за этой оболочкой стервы, прячется милая, скромная девчонка. Её искренние чувства нельзя увидеть, она просто их не показывает. Этим мы и похожи. С каждым днем, проведённым тут, я не знаю, хочу ли вернуться к своей старой жизни. Через две недели портал откроется, и я должен буду вернуться. Хотя нет, я никому ничего не должен. Но я тут лишний, и это понимаю. Наверное Колючка будет рада, когда я уйду. Мы уже почти придумали план, как из этой пещеры вылетает, ой, выплывает монстр. Я услышал. — Господи. Помоги. Забери его. Монстр уплыл достаточно далеко. Не я один был в шоке. — Эй, вы кто? Повернув голову, я увидел двух русалок. Точнее, одного парня — блондина с зелёными глазами и зелёным хвостом. И девушку, русалку, с ярко-красными волосами, таким же цветом хвостом. Чем то она напомнила мне Алёну. — Мы сказочный патруль. Нам нужен сын царя-русалки. Колючка в своем репертуаре. — Зачем он нужен такой красавице? Эта килька поцеловала руку Варе, подмигивая ей. Так стоп, Колючка покраснела? — Ээ, нам сказали, что он и трезубец царя были похищены. Чёрт, она заикается что ли? Так, Влад, а что, это тебя волнует? Нет, конечно. — Тогда приятно познакомиться, я Русалдо, сын царя. Это моя подруга, Виолетта. И трезубец у меня. — Тогда, мы должны вернуть вас домой. Саша влез в их разговор. Это выглядело забавно, особенно взгляд этой кильки. А вот селёдка, с интересом посмотрела на Сашу. Кажется, этот взгляд не понравился Алёне. — Ой, а тебя как зовут? — Саша. Мы предложили их отвезти домой. Но те отказались, сказав, что они сами вернуться. Вместо этого, они решили устроить нам представление. Выплыв на берег, мы сели на камни. А эти кильки начали вытворять что то с водой. Варе, Саше и Снежке это понравилось. А мы с Алёной сидели, сложив руки на груди. — Когда же эта треска уплывёт. Мы произнесли в один голос с Алёной. Переглянувшись, я хмыкнул. Ревнует значит она его. Надо с этим что то делать. — Ну всё, хватит. Скоро зелье спадёт, а нам ещё возвращаться. Как не крути, они согласились со мной. Мы доплыли до города. Но эти рыбы поплыли нас провожать. Алена так и хотела их сжечь. Саша пытался избавиться от этой кильки, но как то безуспешно. Чувствую, сегодня кого то поджарят. А вот Колючка мило беседовала с этой рыбой, улыбалась ему. Чем он её зацепил? Блондин зеленоглазый. Тем, что он будущий царь? Вот щас мы это и проверим. Я подплыл к Колючке. — Не знал, что ты такая ценичная. Она удивлённо на меня посмотрела, приподняв одну бровь вверх. — Смотришь как общаться по статусу. После моих слов я поплыл быстрее, догоняя Алёну и Снежку. Я всем нутром чувствовал удивленный взгляд Вари. Неужто она правда не понимает, о чём я?

***

Вечером мы уже рассказывали всё Машке, Женьке и Васе. Они сдерживали свой смех, об упоминании этого царя. А вот Алёна всё ещё дулась на Сашу. Тот пытался с ней поговорить, но она ясно давала понять, что поджарит его. Странно, но Варя сидела тише воды, ниже травы. Она, поджав губы, сидела с задумчивым лицом. Меня это не так должно волновать, конечно. Но волновало. Я решил не переступать через себя и не узнавать, что с ней, учитывая, что она меня терпеть не может. Ну и пошлёт куда подальше. — Погоди, так этот русал к нашей Варюхе клеился? Через смех спросил Вася. — Да. А вот эта девка к Саше липла. А он только и рад был. Алёнка вскочила с места, умчалась наверх. Саша пошел за ней. Но я перегородил ему путь. — Давай я с ней поговорю. Тебе лучше сейчас её не трогать. Саша поначалу не соглашался. Но всё же кивнул, возвращаясь за стол к остальным. Я пошёл наверх. Осторожно зайдя в комнату рыжика, я увидел её чуть ли не в слезах. Алёна, Алёна... — Ну и чего ты? Подойдя к ней, я сел рядом. Рыжик обняла меня, заливаясь слезами. — Я не знаю. Вроде же он не проявлял к ней симпатию. А я так себя веду. Влад, ну почему так? Я впервые видел её в таком состоянии, словно та девушка, которая всё время была на позитиве, вдруг сломалась. — Ален, это нормально. Ты же его любишь? — Она кивнула всхлипывая. — Ну вот видишь. Поэтому ты так себя повела. Мне часто говорили, что ревность, это недоверие. Тогда какие отношения? Но нет. Значит ты его любишь, что ты не хочешь его с кем-то делить, что он твой воздух. Я отстранил ее от себя, вытирая ей слезы. — Он злится? — Нет. Хочешь скажу ему, чтобы пошёл к тебе? Она кивнула в знак согласия. Я встал, пошел к выходу из комнаты. — Спасибо. Её радостный голос словно столкнул камень с плеч. Вернувшись к ребятам, я отправил Сашку к Алёне. Он быстро ушёл к ней. Вскоре все побрели, кто куда. Только я и Варя сидели так же за столом. Она мешала в кружке чай, в пустой кружке, вот это уже было смешно и странно. Забрав у неё ложку, я дал лёгко ей по лбу. Она подняла на меня взгляд, он тут же стал злым. — ТЫ СОВСЕМ ОБОРЗЕЛ? Вот теперь узнаю Колючку. — Я? Колючка. Ты мучила бедную кружку, как я мог это позволить? Варя фыркнула в ответ, отвернулась к окну. — Ну и чего с тобой? — Всё со мной хорошо. Не твоего ума дело. Кто бы сомневался. У неё всегда такой ответ. В один момент я её накажу, чтобы со старшими меньше пререкалась. — Ну и сиди, мешай дальше свой чай. С чего это я взял, что сама Варя мне что-то расскажет. — меня это уже начало выводить из себя. Да, сначала её поведение было уместно, они не знали кто я. Сейчас это просто отвратительно. А потом она злится, что я шучу над ней. — Знаешь что, Варя. Ты бы сначала посмотрела на своё поведение, а потом уже злилась на меня. Хорошо? — И что со мной не так? — она повернулась ко мне лицом. На нём не было видно ни одной эмоции. Словно это красивая кукла без души. — ЧТО? СКАЖИ, ЧТО Я СТЕРВА! ЛИЦЕМЕРКА! ЧТО МНЕ НА ВСЁ И ВСЕХ ПЛЕВАТЬ. СКАЖИ ЭТО! ДА, Я ТАКАЯ, НИЧЕГО ПОДЕЛАТЬ НЕ МОГУ! КАКОЙ ВОСПИТАЛИ. Так же, ни одной эмоции. Повышенный тембр голоса, но нет эмоций. Ну всё, Колючка, я сдерживался. — ДА, ТАК. ТЫ ПОСЛЕДНЯЯ ДРЯНЬ, КОТОРУЮ Я ЗНАЮ. ТЫ ВЫБИРАЕШЬ СЕБЕ ДРУЗЕЙ, КРУГ ОБЩЕНИЯ ПО СТАТУСУ, РАЗВЕ НЕ ТАК? ДА ЕСЛИ БЫ ПАРНИ НЕ ОБЩАЛИСЬ С ДЕВОЧКАМИ, ТЫ БЫ С НИМИ НЕ ДРУЖИЛА. ЭТО ЛОГИЧНО, ВАРЯ. — А ЧТО С ВАС ВЗЯТЬ? ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ? ДА И ТЕХ КТО ИЗ ДЕТДОМА! У ВАС ПРОСТО НЕТ БУДУЩЕГО. Я БЫ С ТОБОЙ ДАЖЕ В МАГАЗИНЕ РЯДОМ НЕ ВСТАЛА. После её слов я замер. Как она узнала, меня уже не волновало. Да больно. А что от неё ожидать. Посмотрев на неё, я пошел к выходу из комнаты. Но резко остановился. — Пусть я из детдома, но я не лицемерный, как ты. Мне не нужны друзья с большими кошельками, чтобы с ними дружить. Нет. Я вышел оттуда, сразу заходя в зал. Там стояли все в полном шоке. Похоже, они все слышали. — Влад. Снежка хотела мне что-то сказать, но я резко перебил её. — Всё хорошо. Я вышел на улицу, пошел по тропинке, в давно известное мне направление. Pov автор. Когда Варя и Влад начали ссориться, все спустились, чтобы узнать суть конфликта. Они решили подождать, и не зря. Они слышали, что говорит Варя. Да, они знали, откуда Влад. Алёна с Сашей услышали их разговор. Нечаянно рассказала всё девочкам, но им было всё равно, откуда он и кто. Они знали, что он хороший друг и не предаст. Все думали, что Варе тоже всё равно, а оно вон как вышло. Когда Влад вышел, Снежка хотела его поддержать. Но он даже слушать не стал. Когда Влад ушел, Алёнка не стала терпеть поведения подруги. Она всё решила ей высказать. Забежав на кухню, она начала кричать на Варю. — ЗНАЕШЬ ЧТО?! ВЛАД ХОРОШИЙ. А ТЫ СТЕРВА! ТЫ ЖЕ ЗНАЛА, КАК ДЛЯ НЕГО БОЛЬНА ЭТА ТЕМА. НО ВСЁ РАВНО НАЧАЛА ГОВОРИТЬ ЭТО. ОЙ, А ДАВАЙ МЫ ПРО ТЕБЯ ТОЖЕ НАЧНЁМ. КАК ТЕБЕ ПАРНЕЙ РАСТАПТЫВАТЬ В ГРЯЗИ?! А? А КОГДА ТЫ ЛИШИЛАСЬ СИЛЫ, ЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ БЕСПОМОЩНОЙ. ПРИЯТНО? Алёна завелась, что её уже было невозможно остановить. Но на её крик, Варя так и не повернулась. Она, как стояла спиной, так и стояла. Словно то, что происходит сзади нее, к ней не имеет отношения. Совершенно. Тут уже сдали нервы у Маши. — Алёна права. Ты, Варя, поступила ужасно. Влад несколько раз тебе помогал. Он давно доказал, что он хороший. Но ты показывала обратное. Но знаешь, что доказала ты? Что ты не умеешь дружить. Варя так и не поворачивалась к ним. — И знаешь что, Варечка. Влад хороший. Он успокаивал меня, когда мы с Сашей поругались. А тебе было всегда на всё плевать. — И, Варя. Влад совсем не такой, как он себя показывал. А вот ты сняла свою маску. Показала своё настоящее лицо. После слов Саши, девушка телепортировалась, оставляя за собой малиновый дымок.

***

После этого случая прошла ещё неделя. За это время Варя словно стала тенью. Она помогала друзьям в спасении города, но они не общались. Они отстранились от неё. Влад перестал обращать на неё какое-либо внимание, от слова совсем. А если всё же надо было к ней обратиться, то не было больше Колючки. Была только *Варя*. Было видно, как поменялось их отношение с, можно сказать, бывшими друзьями. А Варя даже не пыталась извиниться, помириться с подругами. Она вела себя, словно ей всё равно на них. В один день на мельницу постучался человек. Когда его впустили в дом, он начал свой рассказ. — Меня завут Анатолий. Я представитель князя Владислава из тёмного княжества. Как вы знаете, он нашёлся четыре года назад. Но я не верю, что он настоящий князь. Совершенно. Он не похож на своего отца и мать. Они были добрыми, мудрыми. А он, извините что так скажу, раздолбай. Я хочу попросить вас, патруль, проверить мою догадку. И если уж это правда, найдите настоящего князя. Патруль был в шоке. Они молчали и не решались согласиться на это. Всё же, пойти против князя тёмного княжества, это подписать себе смерть. — Хорошо. Как мы проберемся в ваше княжество? Варя, хоть и не общалась с ребятами, но она всё ещё была лидером. — Через полтора месяца пройдёт турнир рыцарей. Со всех королевств придёт свой рыцарь. Вы поедете за сказочный мир. Приз — гостить в княжестве месяц. В замке князя. Так вы согласны? Патруль всё же согласился. Они не могли стоять в стороне в этот момент. Когда Анатолий ушел, ребята принялись обсуждать эту ситуацию. — Вы представляете, князь Владислав, это может быть не он. Аленка вся в предвкушении уже болтала. Тут и Влад понял, он не сможет побывать в этом княжестве, через неделю портал откроется, и он уйдёт навсегда. — А у нас Сашка же как рыцарь пойдёт? Задала логичный вопрос Маша. — Да. Холодно и спокойно ответила Варя. — Ладно, тогда решили.

***

Прошло еще четыре дня. С каждым днём напряжение в Мельнице все росло и росло. Каждым день ребята были какие то грустные. Хоть Влад и пытался этого не замечать. В один момент он проходил возле одной комнаты, как услышал разговор девочек. — Зачем он тут, да и там нам нужен? Нет, я не согласна. Он лишний. Такая тихая Снежка, сердито отвечала в почти крича. — Снежка права. Он нам не нужен. Мы отправим его обратно. Больше Влад не стал слушать. Он понял, что это про него. Подавив свою обиду, он вернулся в комнату. И снова это чувство, что его предали. Грудь словно сжимается. Снова больно. Хочется кричать, бить стенку. Биться в безнадёге. Но он понимает, что так будет лучше. Наверное. Ровно через два дня Влад в полночь уходит из дома. Идёт к коту, уходит в портал. Он никому ничего не сказал. Да и он подумал, что нет смысла. Они будут только рады, что он ушёл. Влад вернулся в свой мир. Какого было удивление Стаса, когда он увидел Влада. Влад наврал, что вернулся сегодня, искал его. Но он уснул, и его тут закрыли. За этот месяц Влад понял, как может быть больно без друзей. Как бы он не хотел этого признавать, но он скучал по ним, очень скучал. От безысходности он начал встречаться с Викой, которая была так рада этому, до безумия рада. Он не водил её на свидание, не называл каким то прозвищем, не ревновал. Она была всего лишь увлечениям. Он не знал, что происходит в сказочном мире. Да и наверное не хотел знать. Одни лишь воспоминания остались. Да и этого уже было много, чтобы снова была та боль. Через какое-то время стало легче жить. Влад совершенно не думал об этом. Не вспоминал этих девчонок: умную Машу, скромную Снежку, веселую Алёнку, хамскую Колючку. Да, ему не хватало их, не хватало умных слов, тихих просьб, громких веселых криков, острого язычка. Всего этого не было в этой жизни. Не было хорошего, хотя нет, лучшего друга Сашки, который выслушает и поддержит. Не было вечно недовольного Железяки, всё время милого Васьки, который так волнуется за Снежку. НЕ БЫЛО. А нужно ли было? Кто его знает. Может и Влад добьётся тут чего то? Может Вика и есть его судьба? Тут он будет счастлив?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.