ID работы: 10015604

Пропавший князь

Гет
NC-17
В процессе
164
Мария Райдер соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 82 Отзывы 30 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Длинные коридоры были украшены разными картинами, нарисованными в разные века. Такие картины в мире Влада стоили бы миллионы. Тут же, это семейная ценность. Портреты семьи, которая ранее жила в этом замке. Князь Владислав с гордостью рассказывал ребятам об этих портретах, пока те шли сзади, рассматривая каждый из них. Алёне они нравились, та как одурманенная носилась от одной картины к другой, глядя на неё. Маша со Снежкой спокойно смотрели каждый портрет. Саша шел сзади, незаметно зевая. Ну не нравилось ему, что поделаешь. Варя шла возле Влада, иногда поглядывала на него. Девушка всё ещё не могла понять, кто была эта девушка. Почему после встречи с ней, Влад окончательно отдалился. Раньше они хоть как то разговаривали. Сейчас он молчит, задумчиво смотрит на князя. Варе такое не нравилось, а больше ей не нравилось, что парень, которого она любит, в ночное время уходит с какой-то девушкой неизвестно куда. Сердце всё ещё обливается кровью от этих мыслей. Но она ведь не спросит, слишком гордая. У Влада всё ещё не выходила из головы та девушка. Если он правильно понял, то она его дочь. Тогда кто мать? Волей неволей Влад посмотрел на идущую рядом девушку. Тут всё стало понятно. Они как две капли воды. Но если так, тогда почему она исчезает? У Влада с Варей нет общего будущего? От таких мыслей у обоих становилось горько на душе. Но приходится забыть об этих чувствах, ведь есть ещё одна проблема, та, которая величает себя князем. Как его свергнуть? У Влада не было ответов, когда они были нужны как воздух. После экскурсии по замку князь удалился по неотложным делам, оставив компанию в саду. Девочки сразу начали всё рассматривать, особенно Маша. Остальные тоже смотрели цветы, но не было такого интереса. — Колючка, смотри, кактус. На слова Влада Варя разозлилась. Но посмотрев туда, куда показывал парень, гнев пропал. Перед глазами юной волшебницы красовался волшебный кактус, который расцвел. Его фиолетовые цветочки ярко блестели на солнце. — Красивый. Влад знал, что девушке он понравится. А чтобы точно посмотрела, надо было привлечь её внимание. Пусть и таким способом. Пока пара смотрела на волшебное растение, остальные уже отдалились от команды. — Влад, скажи честно. Ты мне нашёл замену? Вопросу принцессы брюнет удивился. Он не понял, что она имеет в виду. Какую замену? Он всё время был с ними. — С чего ты это взяла? — Влад встал перед девушкой, смотря на нее таким взглядом, что сильная волшебница просто становилась беспомощной. — Я видела тебя вчера с какой-то девушкой. Почему ты мне не сказал? Бросил под предлогом *мы поторопимся*. А оказывается ты просто… Варин монолог Влад просто заткнул поцелуем, прилипая к желанным губам. Шатенка не оттолкнула парня, а наоборот — углубила поцелуй. Он стал окончательным решением в их отношениях. Они друг без друга не могут. Не существуют, не проживут. — Ты так и не ответил — Варя всё же отстранилась от Влада. — Колючка, я не могу сказать, кто это был. Просто поверь, я люблю тебя и только тебя. Больше мне никто не нужен. Эти слова, словно давали вдохнуть воздух полной грудью. Как они были необходимы. — Я тоже тебя люблю. На этот раз девушка утягивает в сладкий поцелуй брюнета. Несколько человек шли по коридору к какой-то комнате, а точнее Влад, Алёна и заместитель князя, который, собственно, и обратился к ним. — Вот эта комната. Перед компанией была огромная черная дверь, сделанная из стали. Она была расположена в длину до самого потолка, средней длины в ширину. По середине двери, где должна быть скважина, находился замо́к. Только вот необычный: посередине этого замка́ есть отверстие в виде креста. — Эта комната — спальня князя. Второго князя. Этот замо́к могут открыть только наследники. У каждого наследника, есть свой артефакт. Настоящий артефакт вставляется в замо́к, тогда он спадёт. Князь ни разу не был тут. — Хотите сказать, это ещё один факт, что он не настоящий наследник? Алёна понимала в чем суть данного замка́, ведь в её за́мке, есть точно такая же комната. — Именно. Пока эти двое разговаривали о замке и князе, Влад подошёл ближе к замку́, и в этот момент цепь, которая висела у него на шее, поднялась. А с ним и крест, который начал светиться. Влад понял, что сейчас не хочет вскрывать все карты. Парень отошёл назад, крест тут же потух, упав обратно на грудь парня. Они пошли дальше, болтая уже на другую тему. Но Влад даже не догадывался, что за ними в это время наблюдают. За огромным окном уже была ночь, все жители тёмного княжества уже давно спали, собственно, как и сам князь. Правда, ещё не известный, но кто об этом думает. Брюнет спокойно спал на своей кровати, ничего не подозревая. Как на его плечо легла ладонь, слегка потряся парня. — Кто тут? Брюнет почти сразу проснулся, приглядываясь в темноту. — Это я. Влад, всё идёт к черту, мой мир рушится, началась война. Будь осторожен в будущем. Девушка исчезла, словно её и не было. Словно это был сон, но так ли это на самом деле?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.