ID работы: 10015604

Пропавший князь

Гет
NC-17
В процессе
164
Мария Райдер соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 82 Отзывы 30 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Варя лежала на моей груди, что-то рассказывая. А что именно, я особо не слушал, лишь иногда кивал. Нет, она мне интересна, как и её рассказы. Но сейчас меня волновало совершенно другое, что делать дальше? С одной стороны, надо бы всё рассказать девочкам, принять какое-то решение, свергнуть князя из-за его лжи. Но если я это сделаю, то что будет? Все поймут, что я настоящий князь. Тогда мне придётся править тёмным княжеством? Так это немыслимо. Так, стоп, Влад, куда ты бежишь? — Ты меня вообще слушаешь? Заметив, как Варя по десятки надула губы, я улыбнулся. Эта девушка сводит меня с ума. Абсолютно вся: её характер, внешность, манеры. Как я мог позволить себе бросить её? Быть одновременно так рядом и так далеко? Вот я придурок. — Извини, Колючка. - попытался сделать голос как можно более виноватым - Морок, что будем делать? Нам осталось жить тут совсем не долго. А мы ещё даже не придумали, что будем делать с этим Владом. Как я понимаю Варю, но чёрт. Разве я могу ей рассказать правду? А если этот придурок узнает и что-нибудь сделает с ней? Но всё же она лидер патруля, и долг знает. Но она моя девушка, я хочу её защищать. — Я без понятия. Поцеловав её в нос, я притянул её к себе, покрепче обнимая. Скорые перемены так и грядут. Знать бы ещё какие. Стоя на балконе, я смотрел вдаль, солнце медленно поднималось, освещая тёмное княжество. Жители только просыпались, а я уже не спал. С некоторого времени сон стал чем-то необычным в моей жизни. А когда спишь с любимой девушкой, в добавок несовершеннолетний, так это ужас. Я думаю только о ней, мысли лезут только о ней. Но кроме поцелуев, я больше не могу ничего себе позволить. Все же она ещё маленькая. Да и это Колючка. Моя Колючка. Надо ей рассказать всю правду про Князя, да и про себя. Все ещё не осознав, что я князь, я уже придумал план действий. Ну как придумал, скорее нет, чем да. Но сначала надо рассказать всё Варе, без её помощи ничего не получится. Да и без помощи девочек и Сашки с Васькой не обойтись. Только вот как? Ну расскажу я им, а вдруг они не поверят? А если поверят, то что? Этот князь захватил тёмное княжество один, смог обмануть всех. Не думаю, что компания недоволшебников его напугает. Хотя моя Колючка сильнее этого недо князя. Pov: автор Брюнет ещё раз посмотрел в небо, наблюдая за плывущими облаками. Солнце светило прямо в лицо, заставляя зажмуриться парня. Влад совсем не заметил, как сзади него подошёл человек, вставая рядом с ним. — Не думал, что через столько времени ты вернёшься. Этот голос Влад узнал бы из тысячи. За последнее время тот стал сниться ему в страшных кошмарах. — Ты сам пригласил меня в мой же замок. Разве нет? На лице парня появилась улыбка, белоснежные зубы мелькнули в темноте. - Кто же знал, что ты – тот самый князь. Знаешь, я должен был догадаться. Та же походка, та же улыбка, тот же характер. Такой же, как у твоего отца. На этом парень не выдержал, резко повернувшись, хотел ударить кулаком в живот мужчины. Но вместо этого тот поймал его кулак, задерживая. — Но ты явно слабее. - Что ты сделал с моим отцом?! - лицо парня кипело от злости, ещё чуть-чуть и он ударит мужчину. - Ты не знал кто я? Или знал? Даже если знал зачем пригласил сюда? — С твоим отцом? Сложный вопрос, было приятно видеть его смерть. Все думали, что он умер от болезни, но как видишь, нет. Но первая умерла твоя мать. Ох, как она была прекрасна перед своей кончиной. - мужчина говорил медленно, словно тянул резину, чтобы в парне проснулась злость, ненависть. - Ты урод. Как ты мог?! Почему ты до сих пор молодой? Кто же ты на самом деле? Сколько тебе лет? Во Владе кипела невыносимая злость. Он мечтал сравнить с землёй эту морду. Но ему было важнее выяснить всё, узнать правду, нежели набить ему лицо. Хотя этого хотелось ничуть не меньше. Но Влад старался держаться в некоторых рамках. - Мне? Много, очень много. Молодой же я, потому что выкрал у Кощея камень вечной молодости. Этот старик никогда не следил за своими вещами. Я? Ты прекрасно знаешь, что у первого князя не было детей, но он был ещё тот казанова. Этот урод соблазнил мою мать, а когда узнал, что она родила сына, казнил её, а меня уберегли. Знаешь, сколько лет я жаждал мести? И теперь я смог бы, но тут появляешься ты вместе со своими шавками. Всё портишь. Я бы мог убить тебя, но сделаю кое-что получше. Парень не успел опомниться, как нынешний князь с криком спрыгнул со своего же балкона. На этот крик выбежала охрана, вскоре появились девушки. Князь начал кричать, что брюнет его столкнул, что тот хотел его убить. Охрана хотела было напасть на Влада, но тот вовремя увернулся, превратившись в птицу, улетая куда-то в даль. Всё происходило словно в замедленной съёмке. Никто ничего так и не смог понять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.