ID работы: 10015604

Пропавший князь

Гет
NC-17
В процессе
164
Мария Райдер соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 82 Отзывы 30 В сборник Скачать

Возвращения в тёмное княжества.

Настройки текста
Сильный ветер обдувал тёмное княжество. Казалась что он вот вот сорвет какой-нибудь дерево, унесет животное, листья летели в разные стороны. Дождь лил словно из ведра. Не один нормальный человек не выйдет из дома в такую погоду, да даже животное не вылезет из своего укрытия. Но один чёрный ворон летел прямо сквозь всего этого. Его не волновала нечего, ему было обидно, больно, он был зол. Ведь он был уверен что девочки ему не поверят, это было в лучшем случае, в худшем же они возненавидят Влада. Будут упрекать Влада что этот князь умер, или сломал что-то себе. Одна мысль о князе, и в глазах чёрного ворона появлялись чёрные огоньки. В один момент его глаза вспыхнули темно синим пламеним. Это пламя окружало ворона, от него не осталось и следа. Ворон резко превратился в парня, упав на пол. Кулаки Влада в тот же миг начал бить полы, крича что-то. Это могло длиться вечно, но усталость дала о себе знать. Влад прижался спиной к стене, разглядывая потолок. Только сейчас он понял что оказался в доме патруля, а точнее мельнице. Думать как так получилось он не стал, все же конца он летел он хотел этого, значит телепортация. Влад понял что так будет лучше, пусть ищут настоящего князя, но без князя. Нет, влад был не из тех кто сдаётся, но сейчас не осталось не каких сил, обсолютно. После того что он узнал, и понял. Делать что-либо не хотелось. Парень решил посидеть пару дней в мельнице. Совсем не думая как там девочки. Варвара стояла в полном шоке, смотря на все что происходит. Как князь кричал что Влад его столкнул, как сам Влад обернулся в ворона улетая прочь. Но самое главное, Варя заметила как какая-то цепочка, с крестом упала где-то в кусты. Девушка хотела рвануть за любимым человеком, но ее остановила Алёна, хватая за руку. — Варя, нет. Сейчас ему лучше побыть одному, а нам выяснить что произошло. — Алена говорила серьёзно, нахмурившись. Принцесса ветров выдохнула. Вот опять из-за него она готова поддаться эмоциям, не подумав готова была сделать. А ведь Алёна права. Нужно подумать, что тут вообще произошло? Девушки вместе с Сашей решили пойти узнать кто что видел у садовника. Сама же Варя решила прямиком пойти к князю. Да, она опять не думала, ну и что? Хоть девушка и не верила что ее любимый человек мог так поступить, но как говорится доверяй, но проверяй. Да и темболее зачем Владу была сбегать если это не он? На этот вопрос девушки придётся найти ответ самой, или узнать его позже. Варвара резко открыла дверь в покои князя, чуть ли не выбивая дверь ногой. Увидев лже князя на кровати, он лежал охая и ахая. Варя долго не думая подошла к нему, присашиваясь рядом. — принцесса штормграда? Рад видеть. — молодой князь, взял ладонь девушки оставляя там поцелуй. — ты решила узнать как моё самочувствие? "Мечтай" подумала девушка. Натянув улыбку, Варя отбросила козу назад. Внимательно посмотрев в глаза князя. — да мой князь. Скажите что произошло на балконе? — девушки села на край кровати, внимательно посмотрев на лицо князя. — ох Варвара, вам должно быть стыдно. — брюнет положил свою ладонь на ладонь девушки — но не бойтесь вас никто осуждать не будет. Принцесса штормграда так захотелось врезать этому нохалу. Но пришлось сдержать себя. Раскрываться сейчас было не кстати. — о чем вы? — фиалковые зрачки взглянули на ладонь, но убирать не стали. — ну как же Варвара. Все же тот предатель рыцарь вашего королевства. Надеюсь король и королева уже вкурсе. Князь словно знал про отношения Вари и ее родителей. Играя на этом, он видел как лицо девушки. Черт, оно вишь даже не трогнула. Вместо эмоций, холодный взгляд. Краткий кивок. Истеная наследница пристола. — конечно. Обо всем уже было доложенно. Мои люди уже ищут этого урода. Не волнуйтесь. — девушка улыбнулась.

***

Влад сидел на диване, он не мог даже пошевелится. Сейчас он не знал что делать. Сидеть и ждать? Как тогда. Снова на одни и те же грабли. Или сбежать обратно в свой мир? Хотя своим его уже не назовёшь. Всё же Влад родом от сюда, сказочный мир. Это его дом. Был ещё один вариант, пойти к королю, попросит помощи. Король, Алёна, Варя. Как он мог оставить свою Колючку там? Об одной мысли что этот ублюдок может сделать с ней, сердце обливается кровью. Или.. Или она выбирает его, все же он сильней, у него есть все. А что у Влада? Чёртов крест. Вот и все. Которой он собственно потерял. — ты ошибаешься. Услышав этот голос, влад повернулся в лево. Там сидела девушка, теперь он понял, она чертовски похоже на Варю. Она словно копия, с чертами самого Влада. — опять ты? — Влад хмыкнул. Смотря как девушка только криво улыбнулась. — ну не опять, а снова — огрызнулась девушка — и да, она любит тебя, тот козёл хм.. Да именно, все же материться не буду. Родители по другому воспитали. О чем я? Ах, да. Он ее не нужно. Только ты, и точка. Кстати, я уже не изчезаю. Моя реальность снова существует. Спасибо. — о чем ты? Крикнул брюнет, но уже в пустоту. Девушка изчезла словно ее и не было. Вдруг Влад начал понимать, чертовски красивые фиалковые глаза, ядовитый характер, брюнетка с нотками фиолетового. Черт, да это же копия их двоих. Влад понял, она их дочь. Вселеная не рушиться? Значит Влад смог что-то исправить. Но сможет ли он сейчас это сделать? Влад не знал ответ на этот вопрос. Но он знал что-то надо что-то делать. Желательно очень быстро. Парню нечего не оставалась как пойти к королю сказочного мира. Другого выбора просто не было. Вот влад превратился в ворону, вот он взлетает, вот летит. А вот уже замок. Вот знал где находится троный зал, он знал что король и королева находятся именно там. Он не ошибся. Елена и Иван сидели на своих тронах, о чем то бурно беседуая, но увидев ворона, они оба замолчали. Устремив свой взгляд на него. Влад приземлившись принял свой облик человека. — Влад? Что случилось? — король важно посмотрел на парня. — нужна ваша помощь. Серьёзно произнёс брюнет, наблюдая как правители встали со своих тронов, посмотрев на него, давая понять что они не бросает в беда.

***

Варя шла по тёмным коридором замка, девушка и сама не поняла что рассказывает. Но ее словно тянуло вперёд, не давая отступить назад. Да, в такое время только и гулять подумала про себя Ветрова, усмехнувшись. Конечно Варя понимала что это всего лишь защитная реакция, от мыслях которое приследуют ее. Девушка как могла отгоняла их, а мысли были таковы. Влад бросил их, ушёл в свой мир. Не захотел сражаться. Но видя это, Варя понимала что такого быть не может быть, князь не бросить свой народ в беде. Человек который любит не оставит возлюбленную одну, и не пойми кем. Но на это Варя надеялась. Ещё пару поворотов по замку в полной пустоте. Девушка дошла до конца замка, обернувшись назад она сталнулась со своим главным страхом. Тёмный длинный коридор, так и пах зловеще. За огромными окнами громыхал гром, капельки воды колотили по крыши, старые ветки били по стеклу. От чего становилось ещё страшнее. Кошмар из детства юной принцессы настиг ее. Когда Варе было десять лет, она заблудилась в замке, так же забрела в самый дальний его в угол. В такую же погоду, в такое же время. Тогда она и поняла, на сколько люди могут быть жестоки, особенно те которым ты доверяешь. Когда вовсе не ждёшь наподения, нож в спину. А он наступает. От этих жутких воспоминаний Варя дернулась, тут же открыла огромную дверь, которая легко поддалась. Девушка словно ветер залетела во внутрь. От испуга она не поняла где находится, когда испуг отошёл. Она смогла нормально оглядиться, страх сменился лёгким шоком, а шок сменился на некоторым изумлением. Это была огромная библиоте с миллионами книг. Огромная круглая комната, полки из тёмного дуба, а посередине подставка для книг на нескольких ступенях. Библиотека была прекрасна, запах новых книг и пергамента. Pov Варя Я бы даже не могла подумать, что такой человек как этот князь. Мог иметь такую библиотеку. Конечно я понимаю что во всех замках она должна быть, но тут, у него. Странно. Но ещё странный, что она чистая, не одной пылинки. Значит что за ней ухаживают. Так, ладно, Варя, соберись тебя это не касается. Надо найти то что поможет вернуть трон Владу. Влад.. Как он там? Что задумал? А задумал ли вообще что? Черт, не сейчас. Варя не думай, не надо. Он не мог тебя бросить. А если даже так? Да к черту. Надо разобраться зачем я сюда пришла, а не думать об этом чертовом Вороне. Пройдя дальше вдоль огромной стены с разными книгами, ничего так и не привлекло моё мнение. Кроме одной книжки. Она находилась на самой дальней полке. Долго не думая, я взяла ее. Оказалось что это далеко не книга, а альбом. Долго не думая я открыла первую страницу, на ней был красивый молодой человек, он так схож с владом. А надпись внизу дала ясность. 1000 год, 1 февраля Владислав Князев. Так это же год когда убили первого князя. Дальше были разные князья, разные фотки, разные года смерти. Предпоследний был отец Влада. И самая последняя. Нет, этого не может быть! Отбросив альбом в сторону, я сделала пару шагов назад. Наступаящая паника начала давать о себе знать. — правильно, принцесса, следующий будет он. Мой трон никто не забирет. Взять её! Последний что я помню, удар по голове, смех этого ублюдка, и его слова. Нет, он не убьёт его, Влад сильней Он не позволит. Pov Влад Долго объяснять королю и королеве не пришлось, они сразу все поняли по моему лицу. В следующее многновени они созвали кота, Василису, Кощея, ну и я. Мы сидели за круглым столом. Обсуждая что будет дальше, какие наши дальнейшие действия. Пойти войной был не вариант, у них девочки, и мы это понимали. От этих мыслях по мне прошлась дрожь, словно что-то тяжёлое ударило по голове. Чуть не потеряв сознание, я еле удержался. — Влад, что с тобой? — Вася положила мне ладонь на плечо. — не знаю. — все же держась за голову, я еле прохрипел эти слова. — Влад, ответь честно. Ты встречаешься с одной из девушек? Кощей задал вопрос с полным серьёзном, у меня не было причин врать. Но я только кивнул. — она из королевского рода? — с волнениями спросил Иван. — да, да черт, что со мной? — не может быть. Только лишь проговорила Василила в лёгком шоке. Но конечно объяснять что происходит мне никто не торопился, только приняли решение действовать быстро. По их лицам можно было понять что они были взволнованны, при чем все. Я же еле сдержался, чтоб не рвануть обратно. Переживания за девчонок брали вверх, играя с чувствами. Но пришлось закрыть на них глаза. Лучше думать мозгами, чем действавать эмоциями. Вскоре был готов план, конечно он был рискованый, но лучше так. Чем вообще ни как. Pov автор Вот брюнет прощается с правителями сказочного королевства. Превращаеться в птицу, его глаза сверкают синим в темноте, он взлетает, покидая замок. Опять ветер обдувает его, но ворон не сдаётся, летит как можно быстрей. Он понимал что нужно сделать. Но будет ли это оправданно, риск был огромный. Но если не сейчас то никогда. Пока ворон летел обратно в княжество. Сам же лже князь шёл по коридору. На его лице сверкал злобный оскал. Дойдя до тёмницы, он зашёл внутрь. Пройдя до одной из камер, он улыбнулся картине которой была за решеткой. — ублюдок, отпусти меня. — девушка кричала, пыталась ударить, но это было бесполезно. — дорогая, понимаешь ты мне очень понравилась. И я бы с радостью тебя отпустил, но — брюнет немного улыбнулась, делая паузу — у тебя есть некотарая способности, а точнее связь с твоим дружком. — о чем ты? — девушка с испугом посмотрела на князя. Но вдруг ее лицо обрело полное безразличия — а теперь слушай сюда, не понимаю о чем ты говоришь. Если ты думаешь что смог напугать меня, ошибаешься. Ты никто, и звать тебя ни как. — смешно, все же принцессы штормгарада всегда умели красиво скрывать эмоций. Но я не об этом, твои угрозы пустое место. Всё же скажу о чем я говорил. У тебя с твоим дружком связь. Тебе делают больно, ему становится больно. Знаешь некоторая связь. Варя словно запуганный заяц в ловушке сделала несколько шагов назад, её взгляд бегал, она понимала что он прав. Теперь же он может ее убить, и.. — хах, но если ты меня убьёшь Влад то не умрёт. Легенда гласит, если была постельная связь, а вот тут ты ошибся. — теперь уже на лице девушки был оскал. Она сложила руки на грудь, посмотрев в глаза обидчика без единой капли страха. — он впадёт в кому. Это последние слова которые были брошены в сторону Варвары, перед тем как князь покинул тюрьму. Девушка отшатнулась, проклиная все на свете. Как она могла так оплошаться? Как она могла забыть про связь? Парень влетел в замок князя, сразу приняв человеческий облик. Пошёл лёгкой походкой по замку, присвистывая. Конечно он сразу привлек внимание. Долго не думая он зашёл в троный зал. Конечно князь был там. Увидев Влада, он улыбнулся. — решил вернуться? Смело, нечего не скажешь. Но очень глубо не находишь? Взять его. В этот же миг в сторону Влада пошли трое людей в доспехах. Достав свои копья они направили их на Влада подходя всё ближе и ближе. Достав меч, Влад начал идти на них. Когда они достигли крайней точки то рыцари начали бой, пытаясь обезвредить князя. Влад ловко управлялся с мечом попадая рыцарям по шлемам и кольчуге сильно колеча латы. Один из них подошёл сзади и схватил Влада, но он оперевшись об пол перекинул противника через себя и тот потерял сознание. Два оставшихся достали арбалета из ремня на поясе, но тут голубые глаза свернули ярким блеском и в тронном зале находился огромный черно синий дракон. Своим хвостом он откинул мужчин в стену, но они не здались, и начали обсыпать Влада стрелами. Тогда князь взлетел чуть выше над полом зала, и огненным дыханием обезвредил их. Тогда, приняв свой облик, Влад снова ровно встал перед князем. — хах, твои солдаты как-то быстро сдулись. — Влад городо смотрел в лицо противника. Но тут же его лицо изменилось на бледное. — как тебе мой сюрприз? — князь улыбнулась, доставая свой меч. Возле князя стояли несколько рыцерей которые держали девочек они были слегка потрепанны, но живы. Лже князь медленно подошёл к Вари, проводя лезвием мяча по ее плечу, в тут же миг девушка вскрикнула от боли, Влад же тоже сморщился. — отпусти их, это только наш бой. Голубые глаза метали молнии, но парень не знал что делать. Из-за него Варя страдает, девчонки в заложницах, а он нечего сделать то и не может. — знаешь почему ещё я не убил девчонку? Мне ещё хочется поиграть с вами. Один взмах рукой, девушка словно пушинка отлетела на пол. Влад почуствовал как Варя ударилась, ведь по спине прошлась огненная боль. В тот момент Влад взял всю свою волю в кулак, сжав меч в руке он побежал на лже князя. Размахнувшись он нацелился в тело. Противник отскочил в сторону, нанося круговой удар ногой в живот. Влад упал, меч второго князя ударил чётко в место головы. Увернувшись, он вскочил на ноги, нанося удар кулаком в челюсть, попав, он мечом ранил самозванца в руку. Оскалившись тот схватился за руку. И упал на колени. Влад занёс меч над его головой, но тут сбив Влада с ног, лже князь нанёс несколько ударов Владу по лицу и в ребра ломая их. Влад отлетел в сторону двери, еле как вставая на ноги. Он чувствовал что проигрывал, но нечего сделать не мог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.