ID работы: 10015657

Воля судьбы.

Гет
PG-13
Завершён
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вперёд в новую жизнь!

Настройки текста
Утро. За окном щебечут птицы, слышен приглушенный шелест листьев. Повсюду царит атмосфера умиротворения. Если бы только не… — Эрза, убери свой торт! Леви, зачем тебе столько книг?! — возмущалась на весь дом златовласая девушка, но встретившись с не совсем доброжелательным взглядом одной из вышеупомянутых подруг, замолкла. — Люси, да что ты так волнуешься? Мы ведь просто переезжаем в соседний город.- прервала возгласы подруги только что подошедшая девушка с волосами цвета морской волны. — Джу права. Мы же со всем справимся! — подтвердила слова голубоволосой Леви.- и к тому же, книг много не бывает! — Ладно-ладно. Я просто хочу, чтобы всё прошло без инцидентов, — спокойно ответила блондинка. Так как крики прекратились, давайте я познакомлю вас с героинями. Люсьена Хартфилия — 16-летняя девушка с волосами цвета спелой пшеницы и обладательница глубоких карих глаз. Невероятно симпатичная барышня с шикарной фигурой. Очень ценит своих подруг и любого порвёт за них. Следующий член их ''великолепной четверки'' — Джувия Локсар. Стройная синеглазая девушка с волосами цвета моря. Относится к своим подругам, как к родным сестрам. За свои шестнадцать лет, девушка прошла через многое. Ну, перейдём к следующей особе. Леви МакГарден — симпатичная голубоволосая девушка невысокого роста с карамельными глазами. На вид хрупкая, но если её разозлить, то можно не хило так от неё получить. И четвёртая — Эрза Скарлет. Аловолосая девушка с карими глазами. Очень любит подруг и клубничные тортики. Поэтому, когда она их ест, лучше не подходить к ней ближе, чем на 5 метров, а то не дай бог, что-то случится с её ''сокровищем''. На самом деле, Эрза очень серьезная девушка. Позволить себе расслабиться и повеселиться она может только при подругах. Сейчас все четыре девушки собрали остаток вещей и стояли на улице. Через 5 минут должно приехать такси и они терпеливо ждали и молчали — каждая из подруг была погружена в свои мысли. Первой нарушить тишину решила Джувия: — Девочки, как вы думаете, наша жизнь сильно изменится? — Локсар оглядела своих подруг. — Не думаю, — улыбнулась аловолосая, — мы ведь всё-равно будем вместе. — Угу, когда мы вместе, нам всё не по чем! — воскликнула Леви. — Да, так что что бы не случилось, мы всегда поможем друг-другу, — согласилась Люси. — Девочки… — Джувия была очень рада услышать это, ведь она слегка переживала. А после поддержки её подруг, волнение исчезло, — давайте обнимемся? — Угу! — все вместе ответили девушки. За этой картиной можно было бы наблюдать вечно: четыре прекрасных леди мило обнимаются, но как говорят, всё хорошее когда-нибудь кончается. Их объятия прервал сигнал автомобиля. Это знак того, что такси прибыло. Девушки упаковали свой багаж и поехали в аэропорт…

***

Сейчас девушки сидят в салоне самолета. Каждая думает о том, что же ждет её на новом месте. Город, куда они направляются — Магнолия. В этом городе есть одна очень известная школа «Fairy Tail». Именно туда наши героини едут учиться. Осталось всего несколько часов и они пребудут туда, где их жизнь кардинально изменится. Вот уже самолет начинает взлетать. Этот момент уже всё ближе и ближе. Подруги чувствуют волнение, но факт того, что они вместе придает сил. Самолет уже поднялся на обычную высоту полета и у каждой девушки в голове пронеслось: «Вперёд в новую жизнь!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.