ID работы: 10015657

Воля судьбы.

Гет
PG-13
Завершён
38
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Приятно" познакомиться

Настройки текста
Магнолия. Солнце уже спускалось за горизонт, а жизнь в городе во всю кипела. Родители гуляли с детьми, все весело проводили время. В это время суток чаще всего можно было бы встретить гуляющих парочек. Но перейдём к нашим девчонкам. Они уже прилетели в этот замечательный город и забрали свои чемоданы. Сейчас они садятся в такси и едут в свой новый дом. — Ух ты! Вот это да! Просто замечательно! — с такими возгласами заходили девушки в свой дом. А дело в том, что он был просто огромный. Настоящий двухэтажный особняк с шикарным ремонтом! А всё потому, что у девушек были весьма богатые родители. Поэтому они решили сложить свои деньги на покупку хорошего дома для них. Когда подруги вошли в свой двор, они сразу увидели небольшой сад, в котором росли алые розы. Позже они наткнулись на гараж, в котором стоял… их автомобиль! Девочки были вне себя от радости. Перейдем к дому. Он был в два этажа. Почти все комнаты были в коричнево-золотистых тонах. На первом этаже находились просторная кухня, большая гостиная с очень мягким диваном, ванная комната и туалет. На втором этаже были размещены спальни девушек и две ванные комнаты. Давайте посмотрим, как обустроили спальни каждой из девчонок. Первая спальня — Люси. Она была в голубых и белых тонах. Вдоль стены стояла двухспальная кровать с мягким голубым покрывалом. Справа от неё стояла прикроватная тумбочка, на которой была ночная лампа. В одном углу стоял письменный стол, а в другом большой шкаф. Это была комната Хартфилии. Вторая спальня — Джувии. Эта комната была вся в синих и голубых тонах, но это смотрелось очень мило и красиво. Расположением мебели комната синевласки почти не отличалась от комнаты блондинки. Только было еще голубое кресло. Третья спальня- Леви. Её комната такая же как и у подруг, только в желтых и оранжевых цветах. Еще большим отличием был огромный книжный шкаф. Последняя спальня- Эрзы. У неё вообще была универсальная обстановка мебели. Под окном стоял письменный стол, в центре комнаты размещалась огромная кровать, не уступая размеры кровати, в углу стоял шкаф. Также ей досталась гардеробная. Никто из девушек не знал почему, ведь у всех был огромный шкаф, в том числе и у Эрзы. Подруги быстро разложили часть своих вещей и переодевшись, решили погулять по городу. Ознакомиться с местностью, так сказать. Они решили пока не использовать свой автомобиль, поэтому вызвали такси. Девушки приехали в центральный парк Магнолии. Погуляли, повеселились, поели мороженого. Потом они вспомнили, что ничего не ели после перелёта. Поэтому они решили пойти в ближайшее кафе. Оно называлось «Stardrop». Внутри было довольно уютно, не смотря на большое количество людей. Девушки выбрали столик у окна и сели за него. Через пару минут к ним подошла пепельноволосая девушка чтобы взять заказ. Леди представились друг-другу и даже подружились. Подруги попросили Лисанну (так зовут девушку), принести каждой по стакану апельсинового сока и по кусочку торта. Девушки мило беседовали, и Лисанна с лёгкостью влилась в их компанию. Всё бы так и продолжалось, если бы в кафе не зашли четверо парней. Всё бы ничего, но когда они приметили симпатичных девчонок, сразу направились к ним. Девушки это увидели, но виду не подали. Когда же они подошли достаточно близко, один из парней заговорил: — Милые дамы, не позволите составить вам компанию? — это был сакуроволосый парень с серо-зелеными глазами. — Почему бы и нет? — ответила Люси. -Отлично. Позвольте представиться. Я- Грей Фуллбастер, — сказал симпатичный парень с волосами цвета вороньего крыла. — Я — Гажил Редфокс, — представился парень с длинными черными волосами, чьё лицо покрыто пирсингом. — Меня зовут Жерар Фернандес, — сказал синеволосый парень с татуировкой под глазом. — А меня зовут Нацу Драгнил, — улыбнулся во все 32 зуба парень с розовыми волосами. — А теперь ваша очередь, — сказал Грей, садясь рядом с Джувией и перекинув свою руку ей через шею, тем самым приобняв. Бедная Джу слегка была в шоке, но взяв себя в руки, откинула руку Фуллбастера и посмотрев на него с ноткой злости, сказала: — Руки не распускай. — Грей тоже оказался в шоке от такого заявления. Чтобы девушка просила грубо говоря, отстать от неё, самого Грея Фуллбастера. — Да что ты. Я ведь ничего такого не делаю, — сказал парень и снова приобнял девушку, только уже за талию. — Ты что её не слышал? Убери от неё свои руки! — защищала подругу Леви, которая обычно избегает ссор. Но за подругу она накинется на любого. — Эй мелкая, не кипятись, — Гажил потрепал волосы девушки. — Я не мелкая! — возмущалась Леви и толкнула Гажила со всей силы. Редфокс еле удержался, но задел мирно поедавшую клубничный торт, Эрзу. Как в замедленной съемке, торт медленно приземлялся на пол. Девушки смотрели на это с ужасом, ведь они знали что последует за этим. Но в глубине души они были рады, ведь нужно надавать этим нахалам. Эрза медленно встала со своего места и грозно посмотрев на Гажила, почти шепотом произнесла: — Убью…- у бедного парня по спине пробежали мурашки, ведь от Эрзы исходила ужасная аура. — Ой, подумаешь он обронил кусок торта, — в данной ситуации оказался самым смелым и спокойным Джерар. Но он сделал только хуже. -Это был не просто торт… Это был МОЙ КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ! — аура Скарлет стала еще более темной. -Девушки, да что вы паритесь по этому поводу. Мы действительно ничего плохого не сделали. И вам повезло, что вы вообще общаетесь с нами. Так что не нужно устраивать такие сцены, — сказал Нацу. Тут Люси совсем потеряла терпение, ведь всё это время она держалась. -Так это МЫ устраиваем сцены?! И вы ничего не сделали?! — тут Хартфилия взорвалась.- Ваш друг лез к нашей подруге!!! А тот пирсинговый обозвал Леви и испортил Эрзе торт!!! И что значит нам повезло, что вы общаетесь с нами? Нам вообще всё-равно кого вы из себя представляете! — уверенно продолжала Люси, — И да, мы не представились. Я — Люси Хартфилия. Девушка с алыми волосами — Эрза Скарлет. Это- Люси указала на синеволосую подругу — Джувия Локсар, а это — Леви МакГарден. «Приятно» было познакомиться, — сказала Люси и они с подругами вышли из кафе. Парни остались стоять в немом шоке и не замечали того, что за этим наблюдали все люди, сидящие в кафе. — Что это было…- Грей не знал что сказать. — Не знал, что бывают ТАКИЕ девушки, — сказал Драгнил. — Ну мелкая! Ну попадись мне ещё! — Гажил был просто в ярости. — Мы ведь это просто так не оставим? — спросил Джерар у друзей и получив положительные кивки, понял ответ. Тем временем у девушек было испорчено настроение и они молча ехали в такси. Когда они приехали домой, они сходили в душ и сразу легли спать, так как они очень устали. К тому же им надо хорошо выспаться, ведь завтра их первый день в новой школе. Кто знает, может она преподнесёт им не мало сюрпризов…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.