ID работы: 10015657

Воля судьбы.

Гет
PG-13
Завершён
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Осенний бал. часть 1

Настройки текста
За день перед осенним балом ничего особенного не происходило. Ребята доводили всё до ума. Распределили роли каждому: встречать гостей будут Гажил и Леви, вести весь вечер будут Фуллбастер и Локсар, Эрза и Джерар будут контролировать всё происходящее, а Драгнил и Хартфилия будут развлекать гостей. В том смысле что они будут просто проводить время с гостями и не дадут им скучать. Весь день элита трудилась, они пришли домой уставшие и сразу завалились спать. Но одна Люси еще до сих пор копошилась в своей комнате, но спустя 30 минут и она легла спать. И вот этот день настал. На осенний бал в школе «Fairy Tail» уже начали съезжаться гости. На входе стоял один Гажил и он не понимал, почему нет мелкой. Но спустя минут 5, к нему подошла голубоволосая девушка невысокого роста в красивом желтом платье и в таких же туфлях. Леви выглядела превосходно. Гажил залюбовался своей одноклассницей, но когда пришел в себя сказал: -Мелкая ты опоздала. — Гажил совсем не умеет делать комплименты. -Я не мелкая, я- Леви. — с улыбкой на лице сказала МакГарден и приветствовала гостей. Гажил понял, что его слова не задели «Мелкую» и он всё-таки решился: -Тебе очень идет это платье… — Гажил первый раз подобрал подходящие слова. Или это говорил не он, а его сердце? -Что? Спасибо… — Леви слегка смутилась, но, а потом её снова отвлекли новоприбывшие гости. Гажил также продолжал приветствовать гостей, но ему было как-то неловко находиться с Леви. Пока был небольшой перерыв и гостей не было примерно минуты 2, МакГарден сказала: -Тебе тоже идет этот костюм. — Леви сказала это скорее из вежливости, нежели из-за того, что она действительно хотела сделать комплимент Гажилу. Но он принял это по-своему. Но не важно, ведь эти слова сделали его счастливым. Он пока сам не знал почему ему важно знать, что о нем думает его «Мелкая». Тут прибыли гости из школы «Чешуя Змеи Девы». Среди них был Леон. Он подошел к ребятам и поздоровался. Затем спросил: -Леви, а где Джувия? — конечно, ведь первым делом он хочет увидеть её. -Она должна быть внутри, она в роли ведущей. — ответила девушка. -Ведущей? Интересно… Спасибо. — поблагодарил Леон Леви и прошел внутрь. Гажил с Леви поприветствовали школы «Синий пегас», «Хвост Ворона», «Пята Русалки» и другие. Но тут прибыли ученики одной школы, которая является сильным конкурентом «Fairy Tail». А именно- школа «Саблезубый Тигр». Сперва к нашим ребятам подошел их директор — Джиемма Орланд. Он оглядел Леви с Гажилом с ног до головы, а потом просто ухмыльнулся. Гажилу это не понравилось, ну, а Леви просто вежливо поприветствовала их и пригласила внутрь. Она ведь здесь недавно и слышала об этой школе только изредка. А ведь это с ними часто вступали в драку наши мальчики. Дальше за их мастером, прошли и ученики. Один черноволосый остановился перед Гажилом и сказал: -Давно не виделись. — это был Роуг Ченни. -"Рад» тебя видеть. — ответил Гажил, явно не хотевший сейчас с ним беседовать. -Вижу у вас появилась наконец-то женская элита. — Роуг посмотрел на Леви, которая молча наблюдала за их диалогом. — Давно пора. Вы ведь не справляетесь со своими обязанностями как ученики студ.совета. Да и вы вижу ходите тут у них теперь по струнке. Девушки вам не по силам оказались, да? А где те крутые парни, которые выбирали себе любую девушку и меняли их как перчатки? -Ах ты!.. — эту разборку остановил один блондин. Его зовут Стинг Эвклив. -Роуг не надо. Мы ведь на праздник приехали, верно? Не будем никому портить настроение. Сейчас не время и не место. — сказал светловолосый и все ученики этой школы прошли внутрь. У Гажила уже было испорчено настроение. А Леви не стала обращать на это внимание, так как понимала, что это не её дело, сами разберутся. Дальше ничего необычного не происходило, все гости приехали и были уже внутри. Поэтому и Леви с Гажилом зашли внутрь. В зале: Джувия и Фуллбастер стояли около колонок и настраивали микрофоны. Как вдруг к ним подошел Леон и развернул девушку к себе. Та от неожиданности чуть не уронила микрофон, но его поймал Бастия. -Привет красавица. — сказал Леон. Джувия его обняла в ответ. -Привет Леон. — Джу была очень рада. А фуллбастер не очень. Поэтому он теребил в руках провода от микрофона. Сейчас у Грея было всего одно желание: чтобы Леон отстал от Джувии и ушел куда-нибудь. Но его желание и не думало сбываться. Леон и Джувия болтали ещё минут пять. Но ситуацию спасло то, что все гости собрались и Джувии пора браться за свою работу. Леон ушел, поцеловав девушку в щеку. Тут Фуллбастер чуть не сломал бедный микрофон пополам. Но потом он понял, что его слишком это злит и он задумался почему. Но его раздумья прервала Джувия: -О чем задумался? — спросила девушка. -А? Да так, не о чем… — ну не скажет же он ей то, в чем сам ещё не до конца разобрался. -Мы должны начинать праздник. — напомнила Джу. -Да, спасибо. — сказал парень и они взяли микрофоны…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.