ID работы: 10015657

Воля судьбы.

Гет
PG-13
Завершён
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Скоро бал!

Настройки текста
Две недели пролетели незаметно. Наши герои почти всё подготовили. Осталось только приготовить угощения. Это они оставят на потом, чтобы всё оставалось свежим. Как и планировалось, они устроят праздник в большом зале, который украсили Джувия и Люси. На самом деле получилось очень даже не плохо. Потолки были увешаны нитями, с которых свисали разноцветные листья разной формы. По стенам плелись лозы до самого потолка. Это уже придавало школе осенней атмосферы (хоть на улице и так осень). Мальчики притащили столы и расставили их под строгим наблюдением Эрзы. Девочки выбирали скатерть, посуду, меню, расположение той или иной мебели. А мальчики выполняли все их поручения. Ребята практически не ссорились - у них просто на это не было времени. Но конечно бывали небольшие разногласия, но их прекращала Эрза. Сейчас все было почти готово: напитки куплены, некоторые сладости тоже. А блюда, которые быстро портятся, стоят в холодильнике или будут приготовлены в день бала. Он кстати, состоится через два дня. Ребята уложились вовремя. Даже день в запасе есть, если что-то пойдет не так. В данный момент ребята стоят в зале и рассматривают всё, не забыли ли они чего. И тут в голову к Леви пришло то, о чем они забыли: -Девочки! Мы же про платья забыли! - Леви оглядела всех своих подруг. -Точно! Как приехал Леон я совсем об этом забыла. - сказала Джу. На это Грей просто хмыкнул. Этому никто не придал особого значения. -Ну тогда нам срочно нужно их купить!!! - если что-то связано с нарядами, Люси бросает все и бежит. Хотя, как и все девушки. (или почти все). -Тогда вперёд в магазин! - воскликнула Эрза и девушки вышли из зала, оставив парней одних. -У них в голове одни вещи. - сказал Джерар. -Слушайте... - начал Грей, но за него продолжил Драгнил. -Нам ведь тоже нечего одеть на бал! -Ой, блин! Точно! - Гажил тоже совсем об этом забыл. -Тогда вперед в магазин! - воскликнул Джерар и парни вышли из зала, оставив его пустовать... У девушек в магазине: -Я не знаю что выбрать! - говорила Джу. - мне нравится синий цвет, но у нас осенний бал, поэтому нужно подобрать что-нибудь яркое. -Мне нравится это бордовое платье. Оно хоть и не совсем яркое, но вполне подходит. - рассматривала себя в зеркале Эрза. -А мне это желтое. Не слишком открытое и для бала самое то! - Леви тоже определилась с выбором. -Джу ну так что, ты выбрала? - спросила Леви подругу. -Да, нам ведь нужно что-то яркое, поэтому я не стала отказываться от своего любимого цвета. Беру это голубо-синее платье. - сказала Локсар. -Люси, а у тебя там что? - спросила Джу. -Ну... я выбрала, но оно еще не готово. Можно вы увидите его на балу? Мне нужно его еще доработать... - говорила Хартфилия. -Эмм... Ну хорошо... Но может покажешь всё-таки? Что там за платье такое? - спросили подруги. -Ладно, вот оно. - Девушка достала не очень примечательное красное платье с зелеными рукавами. Все остальные посмотрели на него с удивлением. -Люси... Извини, но ты серьезно? Просто оно... необычное... простое слишком... - говорила Джувия, а Леви кивала ее словам. -Она же сказала, что оно еще не доделано. Потом увидим, что получится. - сказала Эрза. -Ну хорошо. - согласились подруги, но думали, что ничего не сделает это платье шикарным. У парней: -Ну все. Я беру этот. - сказал Драгнил. -Тут в принципе ничего сложного. - сказал Фуллбастер. - все костюмы похожи. -Осенний бал или нет, разницы особо нет. - Согласился Фернандес. -Интересно, как будут выглядеть девчонки? - произнес Редфокс мысли вслух. Остальные просто удивились, а потом поняли, что им тоже интересно это узнать. Девушки и парни выбрали себе наряды и пошли домой. Каждый повесил наряд в шкаф и занимался своими делами. Позже они легли спать, но в одной комнате всё еще горел свет. Это комната Люси. Она трудилась над своим платьем. Примерно через час и в этой комнате свет погас. Остался всего один день до осеннего бала. Может этот бал сыграет огромную роль в чьей-то жизни? Посмотрим что принесёт нам этот день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.