ID работы: 10015657

Воля судьбы.

Гет
PG-13
Завершён
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ревность начинает работу...

Настройки текста
Поздний вечер. Осенний бал подходил к концу. Некоторые школы уже уехали, остальные тоже скоро последуют их примеру. Школа «Саблезубый Тигр» уже собиралась уезжать. Ученики «Fairy Tail» их провожали. -До свидания! — сказали саблезубые хвостатым. Хвостатые ответили тем же. Саблезубые бы так и уехали, но один блондинистый юноша решил попрощаться с кое-кем лично: -Люси. — окликнул он девушку. Та подняла голову и увидела Стинга. — Надеюсь, ещё увидимся. Спасибо за вечер, мне было приятно провести с тобой время). -Спасибо, мне тоже…) — девушка слегка засмущалась, но продолжаться это долго не могло, так как одному розоволосому это ОЧЕНЬ не нравилось… -Да, спасибо за вечер. И извините, но нам нужно провожать ещё и другие школы. — сказал Нацу и утащил девушку в другую от блондина сторону. Стинг на это лишь ухмыльнулся и подумал: «Ревнуешь, значит.» Люси очень удивили действия сакуроволосого. Поэтому она вырвала свою руку и спросила: -Что это значит? — ей действительно хотелось, чтобы Нацу объяснил что он делает. -О чем ты? — он не прикидывался дурачком, поэтому в его голосе не было удивления. Конечно он понимал о чем говорит блондинка. И складывалось такое ощущение, что Люси задает глупые вопросы. -О том, что ты утащил меня, когда я общалась со Стингом. — пояснила блондинка. -Значит ты хотела с ним лично попрощаться? — Драгнил говорил это со серьезным выражением лица. -Что? Нет конечно! — Хартфилия вообще не понимала, почему ей нужно отчитываться перед ним. — И чего тут вообще такого? По-моему это не твое дело с кем я общаюсь и провожу время! Это тебя никак не касается! И насчет других школ, мог бы и сам их проводить. Они не нуждаются в моём присутствии. -Мне до этого есть дело. И оно касается меня напрямую. — Нацу был серьезен и смотрел прямо в глаза Хартфилии. — Я не хочу чтобы ты общалась со Стингом. Меня это не устраивает. — сказал парень и ушел, оставив стоять Люси в небольшом шоке… 5 минут назад около дверей в школу. Блондин из «Саблезубого Тигра» подошел к златовласке из «Fairy Tail». Один брюнет последовал примеру друга и направился к голубоволосой девушке в желтом платье. -Спасибо, было приятно пообщаться. — сказал Роуг Леви. -Спасибо, мне тоже. — ответила девушка с улыбкой. На самом деле, у Роуга и Леви было много общих тем для разговора. Они оба увлекаются чтением книг, что собственно, очень обрадовало девушку. За их милой беседой со злостью смотрел один персинговый парень. Он стал свидетелем того, что один розоволосый утащил СВОЮ блондинку куда-то подальше от недруга. Поэтому тоже решил не стоять на месте и подойти к этой парочке. -Леви, тебя там болельщица кажется звала. — придумал «идеальный» план Гажил, чтобы увести Леви подальше от этого. Леви сначала хотела возразить, но потом до неё дошло, что он назвал её по имени. Поэтому с удивлением, она пошла искать так называемую «болельщицу». Гажил смотрел ей вслед, а потом посмотрел на Роуга. -Не подходи к ней ближе, чем на 5 метров. — грозно сказал Редфокс. -А то что? — спросил Роуг с ничего не выражающим лицом. -Иначе будешь собирать свои костяшки за этой школой. — они продолжали смотреть друг-другу в глаза. -Интересно узнать, почему я буду это делать. — Роугу не было страшно абсолютно. -Еще раз подойдешь к Леви, узнаешь. -Жду не дождусь. — ухмыльнулся Роуг и вышел из школы. Джувия и Леон прощались недолго. Обнялись и Леон ушел. Грей ничего не мог с этим сделать, потому что он её парень. Но сидеть сложа руки он тоже не собирался. Но время еще есть и шанс на победу Фуллбастера тоже. Поэтому нужно настраиваться на серьезную борьбу без правил. Ну ладно, все зайдет не до такой степени. Наверно… Эрза с Джераром просто провожали гостей. Без всяких проблем. Каждый из них думал о своем… Но никто не думал друг о друге. Может их нужно подтолкнуть? Или когда любовь достигнет наивысшей точки, она сама найдет выход? Кто знает…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.