ID работы: 10015657

Воля судьбы.

Гет
PG-13
Завершён
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Во имя любви

Настройки текста
Осенний бал закончился. Кажется, все были им довольны. Школа «Fairy Tail» стала еще более известной и её репутация стала ещё лучше. Макаров просто светился от счастья, чего не скажешь об учениках студ.совета. Парни вели себя иначе, не так как раньше. Взять например Драгнила. Король школы. Самый веселый и энергичный парень с привлекательной внешностью. Все девушки о нём так и мечтают. Но сейчас он ходит всё-время серьезный, не заигрывает с каждой девушкой, как это было чуть ранее. Даже перед осенним балом он был совсем другим. Но что стало причиной такого поведения? Люси Хартфилия… Нацу сам не понял, когда она ему успела понравиться до такой степени, что ему уже плевать на других девушек. Да-да именно. Он думает, что она ему просто понравилась. Но знает ли он, что бывают чувства и посильнее? Грей Фуллбастер. Симпатичный парень с холодным характером. Но и он раньше вёл себя по-другому. Тоже приглашал каждую симпатичную девчонку на свидание. Но сейчас, он об этом даже не думает… Всегда, когда он закрывает глаза, в голове встаёт образ синеволосой девушки… Джувии Локсар. Эта влюблённость пришла к нему незаметно и он ничего не может с этим поделать. Может, он столкнулся с этим впервые? Гажил Редфокс. «Железный» парень во всех смыслах. С ним, любая чувствовала бы себя, как за каменной стеной. По нему тоже сохнут много девушек. Но они ему не к чему. Есть единственная девушка, от которой он получил по голове тяжелой книгой. Это Леви МакГарден. Ему хочется защищать эту хрупкую на вид девушку, от всех и от всего. Хочется всегда быть рядом, дразнить её. Ведь и у каменных с виду людей (в данном случае железных), есть светлые чувства. Просто их нужно пробудить… Джерар Фернандес. Всегда был серьезным парнем. Его загадочность манила девушек. И он пользовался этим. Да, он не изменил себе в этом, но есть то, чего бы никогда не сделал прежний Джерар. А именно: показывать свои истинные чувства. Парень всегда пытался сдерживать их в себе, что у него вполне получалось. Но одна аловолосая девушка нарушила это правило Фернандеса. С ней Джерар еле сдерживает свою маску безразличия. Этой девушке хочется открыть свою душу и чтобы она сделала тоже самое. Джерару понравилась Эрза Скарлет. Она такая же ответственная и серьезная. Её алые волосы навсегда останутся в памяти парня. Эта девушка единственная, кто смогла сломать маску, которая скрывает настоящего Джерара Фернандеса. Может парень пойдет на поводу своих чувств? Ведь долго скрывать их не получится… Вся компания из 4 крутых парней, которые меняли девушек, как перчатки, изменилась. Люси Хартфилия, Джувия Локсар, Леви МакГаден и Эрза Скарлет, сами того не подозревая, изменили их. Они превратили их из бабников, которые не умеют чувствовать, которым всё равно на девичьи слёзы, в простых влюблённых парней. Девушки научили их чувствовать. Если бы парням раньше сказали, что они будут ревновать каких-то конкретных девушек, они бы просто посмеялись над этими словами. А ведь правда, мы не можем знать, что нас ждет в будущем. Даже если оно наступит завтра. Жизнь непредсказуемая штука, и мы не можем предугадать, что с нами случится. Возможно, парни хотели бы, чтобы с ними этого не происходило, но по воле судьбы, они влюбились. И что будет дальше, они узнают только тогда, когда эти моменты наступят. Но ясно лишь одно, они не будут просто ждать. Они будут действовать. Во имя любви. Чтобы быть счастливыми. Они добьются взаимности со стороны девушек, во что бы то не стало. Даже если придётся идти на крайние меры. Но они сделают это обязательно. Они пообещали это сами себе. Они познают счастье любви и поймут, как замечательно быть любимыми. Действительно, в окружении многих девушек, парни не ощутили истинной любви по отношению к ним. Но они уверенны, всё ещё впереди…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.