ID работы: 10015657

Воля судьбы.

Гет
PG-13
Завершён
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Подруги по несчастью

Настройки текста
«Мелкая ты опоздала. — Гажил совсем не умеет делать комплименты. -Я не мелкая, я- Леви. — с улыбкой на лице сказала МакГарден и приветствовала гостей. Гажил понял, что его слова не задели «Мелкую» и он всё-таки решился: -Тебе очень идет это платье… — Гажил первый раз подобрал подходящие слова. Или это говорил не он, а его сердце? -Что? Спасибо…» В кабинете студ.совета на полу сидит девушка невысокого роста. Она уже не плачет. Только приглушённо всхлипывает. В голове вспоминаются моменты, когда она ещё не любила Гажила, но ей было приятно находиться рядом с ним. Теперь она это поняла… На лице голубоволосой появилась грустная улыбка. Девушка, всегда считавшая, что любовь — это самое светлое чувство. Что любить и быть любимым, значит быть счастливым. Однако, теперь поняла, что это не так…

***

В учительской находится парень с пирсингом по всему лицу. Он сидит за столом, а его руки зарыты в собственные волосы. Его голова опущена и он очень расстроен. Парень никогда раньше не ощущал подобных чувств. И казалось, что никто не сможет проникнуть в сердце грубого, ленивого парня. Однако, одна девушка это сделать смогла… Парень сидит молча. Но кто бы знал, как ему хочется встать и завыть как волк. Ему очень больно. Он полюбил, а ему отказали. Да, он не знает почему Леви не может быть с ним, но это причиняет ещё большую боль. Он знает, она любит его, но в чем причина? Ответ получить он пока не может…

***

Розоволосый парень и златовласая девушка подходят к спортзалу. Никто из них не проронил не слова. Девушка зашла в отсек для спортивных снарядов. Там нужно было засунуть все мячи в отдельный ящик. Этим и занялась блондинистая особа. Нацу передвинул этот ящик поближе и заговорил с Хартфилией: -Слушай… Прости за то, что было на уроке. Если я тебя чем-то обидел, то извини. Я не хотел. — искренне сожалел парень. -Нет, это ты прости меня. — безэмоционально начала Люси. — Книга была толстой, наверно до сих пор болит. -Нет, не болит. — сказал Нацу. -Хорошо, я рада. Да и к тому же, почему я должна на тебя обижаться? Ты ведь сам решаешь с кем тебе проводить время… — блондинка на этом замолчала, но потом продолжила. — И какое мне дело до того, что парням вроде тебя, нравится сводить других девушек с ума. Это действительно, только твое дело… — говорила девушка, перетаскивая по 4 мяча в ящик. -Нет, Люси. Это не так. Я делал это не потому, что мне нравится внимание девушек. — говорил Драгнил, остановившись от перетаскивания мячей. — Я просто… -Не важно. — перебила парня девушка. — И тебе не нужно передо мной объяснятся. Все, что ты делаешь, не имеет ко мне никакого отношения. И ещё раз скажу прости. Я не должна была вести себя так. Так что не волнуйся, все в порядке… -Да нет, Люси. Все совсем иначе. И хватит просить прощение. — парень смотрел на девушку, которая в свою очередь, молчала, не обращала на слова парня никакого внимания и таскала эти уже надоевшие Нацу баскетбольные и волейбольные мячи. — Да хватит возиться с этими мячами! Парень выхватил у девушки мячи и с расстояния 7 метров, закинул их в нужное место. Девушка с недоумением посмотрела на парня, но потом её резко схватили за плечи. -Ты ничего не понимаешь! Я думал, что все слова о том, что блондинки дуры, полная чушь. Но ты доказала, что это правда! Ты глупая! Как можно не понять, что все, что было на уроке физики, было сделано для того, чтобы вызвать твою ревность?! Люси, ты не понимаешь моих чувств! Я уже не тот парень, о котором ты говоришь. Мне не нужны другие девчонки! Я люблю ТЕБЯ! И все твои слова о том, что я самовлюблённый эгоист, играющий чувствами девушек, ранят меня до глубины души! Люси, я никогда не испытывал подобных чувств. Это ты их во мне пробудила. Прошу скажи, ты любишь меня? — сердце парня билось как сумасшедшее. Ответ блондинки сейчас решит его судьбу. Будет ли он счастлив или же всё оборвется сейчас. Кажется, что третьего варианта нет. -Нацу… — девушка смотрела куда-то в другую сторону. По её голосу было слышно, что она еле держится, чтобы не заплакать. -Люси, посмотри мне в глаза и ответь. — Драгнил был серьёзен. Но он боялся. Что же ответит девушка. Но ответ он обязательно должен знать. Девушка подняла на него взгляд карих глаз, наполненных слезами, которые девушка не хочет выпускать наружу. В ответ на его вопрос, парень получил положительный кивок… Но радости ему это таковой не принесло. Девушка все же не смогла справиться с собой и её чувства вырвались. Из красивых глаз текли слёзы, а девушка выбежала из спортзала. Парень остался стоять один среди спортивных снарядов и на его глаза попался баскетбольный мяч. Парень со всей силы пнул этот предмет, ведь ему нужно выместить на чем-то свою злость. Это из-за того, что оказывается, в жизни не бывает ничего однозначного. Она преподносит новые сюрпризы, которые не всегда радуют людей. Ставит в их жизни различные препятствия к чему-либо. Создаёт проблемы. Но парень уверен: Если Люси любит его, то со временем любовь преодолеет все. Они будут вместе. А теперь, благодаря тому, что парень уверен во взаимности чувств, надежда на то, что любовь всегда найдет выход, очень велика.

***

Златовласая девушка выбежала из спортзала, и она выпустила все свои чувства. Благодаря тому, что сейчас идёт второй урок, никто не увидит заплаканное лицо девушки из женской элиты. Блондинка медленно шла по коридору. По её лицу текли слёзы… Подойдя к кабинету студ.совета, она услышала там негромкие всхлипы. Девушка открыла дверь и увидела там сидящую на полу подругу, по которой было видно, что она плакала. -Люси? — Леви посмотрела на девушку. Вскочила с места и провела подругу внутрь. — что случилось? Ты выглядишь ужасно… -Леви… Я ошиблась. Это ужасно больно… — девушка упала на пол около стены и стала плакать громче. Леви обняла девушку и тоже вернулась в недавнему состоянию. — Леви… Что нам делать? В ответ ничего не было сказано. Две девушки просто сидели и обнявшись, плакали. -Леви, я люблю его… Это невыносимо. Но я знаю… Ты меня понимаешь… -Люси… Две красивых девушки плакали в кабинете студ.совета. Некоторых людей, любовь делает сильнее, а некоторым причиняет ужасную боль… Но все было бы хорошо, если бы девочки опустили свою гордость и уступили место любви. Но у них до сих пор в мыслях только одна фраза «Мы не как все остальные девушки. Мы не станем девушками бабников». Они думают, что всё-таки смогут разлюбить. Но посмотрим, получится ли у них… Всякое препятствие любви только усиливает её. У.Шекспир
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.