ID работы: 10015657

Воля судьбы.

Гет
PG-13
Завершён
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я же люблю тебя...

Настройки текста
Скоро начнется урок. Трое парней находятся в учительской. И у них есть весьма интересная тема для разговора. -Ну? Какой у вас там прогресс? — спросил Грей, доставая классный журнал. -Она меня РЕВНУЕТ!!! — с улыбкой на лице сказал Нацу. -С чего такие выводы? — задал ещё один вопрос Фуллбастер. -Просто на ревности и был построен мой план. Пока я от неё не получил по голове книгой… — последние слова Драгнил проговорил чуть тише. — Но не важно, главное я понял, что не безразличен ей. -Ну да, бьёт значит любит. — с сарказмом в голосе, проговорил Гажил. -Если такой умный, может поделишься своими успехами? — спросил раздражённо Нацу. -У меня получше будет. Мелкая меня поцеловала! — с ноткой гордости сказал Редфокс. Парни посмотрели на него с удивлёнными глазами. -Леви поцеловала тебя? — решил переспросить Грей. -Ну да, в щеку. — сказал Гажил и притронулся рукой ко своей щеке. Тут парни снова вернулись в недавнее состояние. -Я блин думал нормальный поцелуй. — сказал Грей. -А что такое? Обычный поцелуй. Не уверен, что ты и таким похвастаться можешь. — Гажил посмотрел на друга. -Увы, не могу. Ей позвонил Леон, когда я выходил. Она его очень любит. — вздохнул парень. -Не кисни! Я ещё на вашей свадьбе погуляю. — перекинул свою руку через шею друга Драгнил. — а моей парой будет Люси. -Слушайте, а где Джерар? — спросил Гажил. -Он же с Эрзой сейчас будут вести либо русский либо литературу. — ответил Нацу. -Наедине с подружкой остался значит… А мы чего сидим? Сейчас кто-то уведет наших девчонок. — сказал Редфокс. -Не получится. — улыбнулся Грей. Как вы вообще могли поднять СТОЛЬКО книг? Вы же девушки. — Грей был правда удивлён.  — Мы же вроде бы говорили, что не слабые. Да и почему вы решили, что все девушки одинаковые? -Эти девушки не такие, как все. — сказал парень, вспомнив слова Джувии…

***

Девушки попили чай и направились в учительскую. По дороге они шли молча. Вошли в кабинет и нашли там своих «коллег». -А где вы были? — спросил Нацу. -Мы в столовой пили чай. — ответила блондинка, пытаясь не смотреть в глаза розоволосому. -Ясно. — Драгнил больше ничего не говорил, но он заметил перемены в настроении Люси. -Мелкая… — Леви аж передёрнуло. На её лице моментально появился румянец. Она до сих пор не забыла то, что поцеловала Гажила. — в каком классе у нас следующий урок? -Расписание на столе… — Леви слегка расслабилась. Просто она думала, он заденет эту тему с поцелуем. Девушка рада, что это не так. -Ладно, я пойду к спортзалу. Мне ещё подготовиться к уроку нужно. — сказала златовласка, выходя из кабинета. -Подожди, я с тобой. — сказал сакуроволосый и пара вышла из кабинета. Грей тоже вышел, в руках держа журнал. -Ну и? — спросил Гажил. -Что? — задала встречный вопрос Леви. -Что это было? — спросил Редфокс и коснулся своей щеки. -Извини, я не хотела… Прости… Я нечаянно… — ответила девушка. -Глупая! — почти выкрикнул парень. Девушка опустила голову. Но её подняли за подбородок и поцеловали. Гажил поцеловал девушку в губы. Она не ожидала этого, поэтому не успела среагировать. Парень отстранился от Леви и преслонил свой лоб к её голубой макушке. -Глупая… Я же люблю тебя… — почти прошептал парень. -Гажил… — на глаза девушки наворачиваются слёзы. — Прости… Но я не могу… -Но почему? Ты любишь меня? — спросил парень с надеждой в голосе. Девушка не ответила на вопрос парня. Она выбежала в слезах из учительской. «Почему?! Почему я влюбилась в него??? Почему…» — думала девушка. Она забежала в кабинет студ.совета. Она стояла и думала… Слёзы ручьем лились с её карамельных глаз. Девушка спустилась по стене и села на пол, облокотившись спиной о стену. Леви прижала свои колени к груди и тихо плакала… Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, А тем, кто прочь бежит, бросается на шею. У. Шекспир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.