ID работы: 10015657

Воля судьбы.

Гет
PG-13
Завершён
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Спасибо, Грей...

Настройки текста
Примечания:
      Парк… Какое место может быть лучше? Ведь находясь в парке на прогулке или же просто попав сюда по разным причинам, мы можем насладиться отдыхом, развлечься и на некоторое время освободиться от ненужных мыслей. По всем этим причинам, наши героини сейчас и находятся в этом прекрасном, обсаженным деревьями месте. Действительно, в связи с последними событиями им не помешает развеяться. И в этом подругам сейчас помогает их новая знакомая — Кана Альберона. Она с малых лет увлекалась гаданием на картах, поэтому со временем освоила это занятие очень даже хорошо. Можно даже сказать, что она лучшая в своём деле. Посетителей у нее всегда много, так как каждый хочет узнать, что его ждет в будущем. Но проблема в том, что каждый хочет услышать о том, что он будет счастлив, ему всегда будет сопутствовать удача. Но от гадалки Каны Альбероны люди слышат только правду. Возможно, многие считают, что лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Однако, иногда бывают моменты, в которых ложь будет во имя блага. Потому что правда может быть иногда настолько жестокой, что человек мечтает о том, чтобы всё происходящее оказалось просто страшным сном. Но когда человек осознает, что это всё реальность, в которой ничего не вернуть и ты живешь пустыми надеждами, выбраться из его переживаний могут помочь только самые близкие люди.

***

Магнолия. По её просторным улицам идет темноволосый парень. Он раздумывает о жизни, о судьбе, которая у каждого человека своя. У некоторых людей они переплетаются, а у других, как две параллельные прямые, не пересекутся никогда. И главный вопрос стоит: «Кто распоряжается человеческими судьбами? Кому подвластно сделать человека счастливым или несчастным? Кто может дать людям всё, о чем они только пожелают, или же отнять последнее, что у них осталось?». Ответ найти не так уж и просто. Если есть Бог, то почему он ставит трудности, беды и ненастья в судьбе человека? И на этот вопрос также невозможно найти точный ответ. Каждый может дать только свои догадки, мы не можем знать что-то наверняка. Свою жизнь человек строит только из собственных раздумий, догадок, мыслей. Никто не дает ему что-то готовое. Он всегда решает свои проблемы сам. А что если это Бог дает нам решения проблем, которые сам предоставил человеку. Ведь действительно, трудности делают человека только сильнее. И если мы преодолеем все препятствия на пути, то мы придём к заветной мечте, цели. Конечно, ведь одними надеждами и верой в чудо мы не достигнем поставленной цели. Нужно действовать! Не важно чего можно лишиться, пока хочешь получить что-то одно. Неизвестно что ты потеряешь, если найдёшь любовь. Но Грею больше ничего не нужно. Он хочет видеть вместе с собой Джувию, а значит любая цена, которую он заплатит за это, будет стоить того…

***

Три девушки сидят на скамье. Они ждут, когда их аловолосая подруга выйдет от гадалки. Тогда останется только Леви. Подруги пока не знают что каждому сказала Кана Альберона. У Эрзы: Две девушки сидят по разные стороны стола. Скарлет потянула свою ладонь напротив сидящей девушке. Та минуту молча вглядывалась в «линии судьбы». А потом заговорила: -Ты не можешь отпустить его. Ты живёшь прошлым. В твоей судьбе прошлое и настоящее пересекутся. И выбирать лишь тебе: Будешь ли ты жить новой жизнью, глядя вперёд, или же ты развернёшься и пойдешь обратно. Новые чувства, ощущения, люди, или чувства, испытываемые ранее, которые ты до сих пор не забыла?. Судьба уже решила, что ты выберешь, но выбор будет зависеть только от тебя. — Эрза, внимательно слушая слова девушки, просто молчала. Она просто вникала в сказанные только что фразы и предложения. Скарлет благодарно кивнула и вышла из этой комнаты, направляясь к подругам. Она переваривала полученную информацию. Кажется, что только Эрза понимала слова гадалки. Но тоже не совсем. Да, она не может забыть свою первую любовь, но как это может повлиять на её настоящее и будущее? Он ведь бросил её. Тогда, оставив стоять под холодным дождем… Flashback Дождь. Пасмурная тоскливая погода. Аловолосая девушка бежит по лужам на встречу парню, попадая под капли дождя. Она была рада увидеть здесь его. Но внезапно что-то кольнуло в груди, улыбка с лица спала, а девушка остановилась. Она не могла поверить в увиденное: Парень, которого она так любит, разбил ей сердце. Он стоит и целует другую девушку… Аловолосая девушка мотнула головой от нахлынувших опять воспоминаний и села около своих подруг. -Леви, иди. Мне всё сказали. — проговорила Эрза. МакГарден кивнула и направилась в комнату, дверной проем которой, был закрыт серой тюлью. Три девушки сидели молча, но у Джувии зазвонил телефон. (опять её телефонные разговоры нарушают всю атмосферу) -Извините, Леон звонит. — улыбнулась девушка и вышла из палатки. -Да? Леон что-то случилось? — спросила девушка, ведь они совсем недавно разговаривали. -Нет, ничего. Просто давай встретимся? — предложил парень в трубку. -Сейчас? Но скоро совсем стемнеет… — сомневалась синевласка. -Ничего. Давай посидим в кафе, а потом я отвезу тебя на такси домой? -Ну хорошо. — улыбнулась Джувия. — В каком кафе? -Хм… Давай в «Diamond»? — спросил Бастия. -Хорошо. Оно конечно не очень близко, но мы ведь ненадолго? — спросила Джу. -А где ты? Просто оно же близко к твоей школе. -Я с девочками в парке, но ничего. Скоро буду. — сказала счастливая девушка. Встречи с парнем всегда поднимали ей настроение. -Хорошо, буду ждать. Люблю тебя. -И я очень люблю тебя. — на лице девушки играла нежная улыбка. Послышались гудки и девушка поспешила к подругам.

***

Леви МакГарден очень добрая и скромная девушка. Выручит любого в трудной ситуации. За это её и ценят её подруги. Будучи верным, искренним, щедрым и отзывчивым человеком, она также может и постоять за себя. Так что ни у кого не получалось воспользоваться добротой девушки. И чтоже ждет этого человека с чистой душой? -Не нужно зарываться глубоко в себя. От этого лучше никому не станет. Этим ты заставляешь страдать не только себя, но и человека, от которого бежишь. Открой ему своё сердце. Ведь он его уже завоевал. — Леви резко подняла голову и посмотрела на гадалку. Правду говорят, от этой девушки ничего не утаишь. Но признавать самой себе это не хотелось до этого момента. Девушка задумалась: «А может стоит попробовать?» -А если его чувства- это ложь? — спросила МакГарден. -Кто не рискует, тот не пьет шампанское! — улыбнулась Кана Альберона и достала из-под стола бутылку спиртного. Сделала два глотка и сказала: — Если ты его любишь и он тебя, тогда зачем усложнять самим себе жизнь? Леви задумалась. Ведь правда. Если это настоящая любовь, то почему бы не принять это. -Спасибо… — Леви искренне поблагодарила Кану и вышла. -Одной мозги вправила, остальные давайте сами постарайтесь. — вздохнула девушка и продолжила пить такой любимый для неё алкоголь.

***

-Девочки, я пойду, мне Леон назначил встречу. — торопясь, предупреждала подруг девушка. -Хорошо, иди. Только если что- звони. — сказала Эрза. -Конечно. Ну, я побежала. — обняв девушек, Джувия пошла на встречу с Леоном. -Ну? Девочки, что вам сказала Кана? — спросила Леви подруг, выходя из палатки. -Ну… В общем она задала мне один вопрос. Что я выберу, любовь или дружбу? — сказала блондинка. -И что ты ответила? — спросила Эрза. -Я сказала, что ничего не понимаю и что не буду я выбирать между близкими мне людьми. — ответила златовласка. — А что вам сказала Альберона? -… — Леви не знала говорить или нет, ведь они же пообещали, но… — Она сказала, что я… Должна следовать своему сердцу. И я с ней согласна! Не важно, что происходило ранее, сейчас я буду делать то, что велит мне мое сердце. Эрза и Люси переглянулись и улыбнулись. Леви сейчас очень волновалась, что же ей ответят подруги. -Ну раз ты так решила. — сказала Люси. Леви с удивлением посмотрела на блондинку. Ведь еще днем она думала совсем иначе. Хотя и МакГарден тоже только сейчас изменила свое мнение… -Да, главное, чтобы ты была счастлива. — согласилась с Люси Эрза. -Девочки… — Леви кинулась на подруг и чуть не задушила их. -Так ладно, дышать тяжело… Девушки вырвались из крепких объятий Леви и пошли к своей машине, чтобы поехать домой.

***

9 часов вечера. Красивая синеволосая девушка стоит около входа в кафе «Diamond». Она ждет своего парня уже 45 минут. Она заходила и в кафе, и спрашивала у управляющего, заходил ли беловолосый парень. Сейчас она стоит на улице, в ожидании своего ненаглядного. Она звонила ему раз 10, писала смс, но он не брал трубку. Девушка подождала еще 15 минут, и спустя час её нахождения на улице, она направилась к ближайшей остановке, чтобы там словить такси. На самом деле, остановка находилась достаточно далеко. И учитывая еще факт того, что сейчас уже темно, то можно представить состояние девушки. Странно то, что остановка находилась совсем в другой стороне. И чтобы дойти до неё, нужно было пройти через двор около этажных зданий. И вот девушка идёт по темному переулку, на который еле-еле попадает свет фонаря, находящегося в 100 метрах от этого места. На улице очень темно и чувствуется осенняя прохлада. Девушка увидела впереди 3 мужских силуэта, которые проходили мимо Джувии, но повернув головы в её сторону направились к ней. Девушка вздрогнула. Быстро развернувшись, она ускорила шаг. Но её резко схватили за руку. У девушки перед глазами пробежали все моменты её жизни. -Отпусти меня! — крикнула девушка, пытаясь вырваться. -О, с характером. Мне такие нравятся. — был слышен противный голос над самым ухом девушки. Мужчина, или парень, невозможно было разобрать в темноте, приблизился к лицу девушки и продолжил. — Но больше мне нравится смотреть, как такие девушки молят о помощи. Джувие было очень страшно, но страх в данной ситуации не чуть не поможет. И девушка это понимала. Поэтому со всей силы пнула мужчину, и не понимая, попала ли она по нему или нет, попыталась убежать. Но тут её схватили другие два парня. -Наглая девчонка! Как же ты меня взбесила! — сказал парень, которого только что пнула Локсар. — Ну всё! Все три парня прижали девушку к бетонной стене, которая и была проходом ко двору квартирных домов. Девушка пыталась вырваться, но все попытки были тщетны. Теперь ей ничего не оставалось, как кричать о помощи. -Помогите! Кто-нибудь! — девушка получила сильную пощечину. -Заткнись! Всё-равно тебя никто не услышит. — ухмыльнулся один из парней. -Помогите! Пожалуйста! — продолжала кричать девушка, за что её сильно ударили коленом в живот. Девушка согнулась и замолчала. Удар был очень сильным. Только парни собирались снова ударить девушку, как кто-то врезал одному из них. -Отвалите от девушки! Разве вам не говорили, что девушек бить нехорошо? — зло посмотрел на всех только что подбежавший парень. Джувия сидела на земле обхватившись за свой живот. Она не видела, что происходит — было очень темно, но она знает, её услышали. Ей помогут. -Не твоё дело! — крикнул один мужчина и попытался ударить парня, но тот перехватил его руку и пнул в живот. -Чувствуешь каково девушке? — спросил парень у согнутого от боли мужчины, чьего лица не было видно. — Только вот, она - девушка! А значит тебе ещё мало! Парень снова ударил мужчину. Остальные два попытались накинуться одновременно, но он увернулся. Было видно, что драться парень умеет. Поняв, что они проигрывают, главарь их троицы сказал: -Уходим! — его послушались и убежали прочь. Парень бы догнал их и добил, но у него есть проблемы по-серьезней. Джувия сидела на холодной земле и плакала. Если бы этот парень не пришел, то… И подумать страшно. -Вставай, я отведу тебя в больницу. Они с тобой успели что-то сделать? — беспокоился парень. В ответ он получил отрицательный кивок плачущей девушки. -Пойдем, я тебя отвезу. У меня машина недалеко. — сказал парень и поставил девушку на ноги. Она до сих пор держалась за живот. Видимо сейчас ей было больно и физически и морально. Конечно, ведь к ней сейчас приставали трое мужчин. -Нет…всхлип…не надо…всхлип…я сама… — сказала Локсар сквозь слезы. -Знаю я одну девушку, которая всегда утверждает, что девушки не слабые. Но я всего лишь хочу помочь. Не бойся. — сказал парень. Девушка удивленно попыталась всмотреться своими затуманенными от слез глазами в рядом стоящего парня. -Грей? — девушка продолжала плакать, но она была удивлена. Только сейчас она поняла, что голос оказался весьма знакомым. Парень, услышав свое имя не понял в чем дело, а потом до него дошло. -Джувия… — парень прижал к себе девушку, а она стала плакать еще громче. Сейчас, ей нужна была поддержка как никогда раньше. И ей очень повезло, что здесь оказался её друг. -Не надо… Тише… — парень гладил её по спине, пытаясь успокоить. Ему сейчас хотелось найти тех трех бандитов и убить всех разом! Его любимою избили, и кто знает что бы они еще сделали, если бы он не подоспел вовремя. — Пошли, я отвезу тебя в больницу. -Нет, не нужно… — девушка попыталась успокоиться. — Отвези меня домой, пожалуйста… -Уверенна? — спросил парень. -Да. Парень провел девушку к машине и посадил на задние сиденье. Пусть чуть-чуть отдохнет. Ехать до её дома примерно минут 20, так что она может даже полежать. Всю дорогу они ехали молча. Просто темы для разговора в такой ситуации не найдется. Ну и не нужно. Сейчас, каждый думал о своем, но Грей всё же спросил: -Что ты делала так поздно в том районе? — действительно, уроки давно кончились. Зачем еще девушке находится в районе, где находится их школа. -Мне Леон назначит встречу в кафе. — ответила Джувия. -А где сам Леон? — не понимал Грей. -Я ждала час, но он не пришел. Я звонила ему, а он не брал. Поэтому я шла на остановку, чтобы поймать такси. Потому что просто так вдоль дороги они не останавливаются. — рассказала свою небольшую историю Джувия. Сейчас она была обижена и не понимала, почему Леон не пришел. Он, можно сказать, заставил её пойти так поздно на встречу, сказав, что сам отвезет домой, а в результате совсем не явился. Грей был очень зол. И это не потому, что Джувия собиралась на встречу с Леоном, а потому, что из-за его безответственности, с девушкой могло что-то случиться! И случилось! Её избили! Не так конечно, что можно пролежать в больничной койке неделю, но достаточно сильно, чтобы на её теле остались синяки и она пропускала школу дня 3. Спустя 20 минут они приехали. Грей вылез из машины и открыл девушке дверь. -Давай руку. — девушка положила свою бледную ладонь на ладонь парня и с его помощью вышла из машины. -Грей… Спасибо большое! — на глазах девушки навернулись слезы и она обняла парня. — Если бы не ты, то… -Не за что. И хватит плакать! Кто-то же говорил, что девушки сильные, не так ли? — Джувия подняла на него свой взгляд и улыбнулась. Поблагодарив его еще раз, зашла в дом. Парень постоял еще минуту на месте и сел в машину. Он благодарил бога за то, что он решил погулять около школы. Ведь действительно, кто бы знал, что могло бы случится. Ну, а с Леоном он еще поговорит. Это слишком серьезно и относиться так к Джувии, Фуллбастер не позволит никому! Девушка с растрепанными волосами цвета морской волны вошла в дом. На пороге её сразу встретили взволнованные подруги. -Джу, что с тобой случилось? Мы не можем до тебя дозвониться! — говорила обеспокоенная Люси и обняла Джувию. А ведь правда, они не могли дозвониться до подруги, потому что она обронила свой телефон где-то там. -Девочки, я ждала Леона целый час. Он так и не пришел. А потом ко мне пристали трое каких-то мужчин, но меня спас Грей. — вкратце рассказала девушка. Подруги с ужасом переглянулись и увидев на лице синевласки след от сильной пощечины, обняли её настолько крепко, что девушке уже казалось, что она умрет от нехватки кислорода. -НУ А ЛЕОНА Я ПУЩУ НА КОТЛЕТЫ!!! — в бешенстве проговорила Эрза. ДЖувия грустно отвела взгляд. Она не знала, почему он так поступил с ней, но когда она рядом с подругами, ей становится намного легче. И спас её тоже лучший друг. За это она ему очень благодарна. Спасибо, Грей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.